Какой роддом

чтобы не задавать кучу вопросов, которые повторяются из темы в тему, просто спрошу - за какой роддом голосуете Вы? Оценка исходя из качества, персонала, внимания, приема родов, послеродовое "обслуживание", выписка

Результаты опроса

7
19.1%
14
21.4%
20
19.1%
40
26.7%
5
0.8%
свой вариант (например : я ЗА домашние роды)
13%
Проголосовало: 131

ВреднаяБезумка
Всего голосов: 1

ух ты, я первая :)

40 никто не любит?

ОММ

в 40 рожала так как омм на чистке был, просили врача из омм присутствовать на родах, вторую рожала в омм разницу не поняла

ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

так это в каждом нужно было порожать, чтоб мнение составить, не? ;)
меня вот 40 устроил на 100 %
а ранее - 27-ой, который все хаяли на чем свет. а мне там все зашибись было ;)

Луна
так это в каждом нужно было порожать, чтоб мнение составить, не

ага - желательно еще и в одно время. Я только в 14 рожала - поэтому ничего сказать не могу про сравнения с остальными

Луна
так это в каждом нужно было порожать, чтоб мнение составить, не?

Не ну логично)))) Просто если Вы рожали в 40 к примеру и Вам понравилось все то ставите 40-ой) если Не понравилось - то не ставите ничего или свой вариант) Да и у многих тут по 2 деток и есть с чем сравнить)

Луна

Полностью согласна Внимательный персонал, что в патологии, что в родовом , ну и послеродовом отделении. Если ещё раз соберусь то только туда :ma:

первого в 7-все понравилось, второго на ОММ настроилась

а что такое роддом № 5 ? посмотрела, 2гис его не знает...
и еще в опроснике не хватает ОММ и ОПЦ

Луна
а ранее - 27-ой, который все хаяли на чем свет. а мне там все зашибись было

также. я вообще не прихотливая, в 40 конечно условия классные

EVA1504
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

без вариантов!!!

40 оченно устроил, жирный яму плюсь)))

Луна
27-ой, который все хаяли на чем свет. а мне там все зашибись было ;)

ага, также

непойму почему 20й больше всего процентов,девачки вы чё лучше условий не видели штоли? %) там же родовая как в фильмах ужасов,палаты все обшарпанные ну и т.д.

Scorpion`s Queen
ОММ

а

ВреднаяБезумка
5

а это что за роддом такой??? :=-O: :=-O: :=-O:

дочку в 40-м 12 лет назад рожала,
отношение было нормальное, бытовые условия ужасные
сына в 7-м, год назад, отношение тоже было хорошее, бытовые условия лучше конечно
чем в 40-м 12 лет назад,
проголосовала бы за оба, но т.к. можно только за один, выбрала 7-й

шо туд?
непойму почему 20й больше всего процентов,девачки вы чё лучше условий не видели штоли? там же родовая как в фильмах ужасов,палаты все обшарпанные ну и т.д.

чего-то во время родов мне не до стен было ;) а вот от персонала и ухода я была в восторге на столько что до сих пор готова тортики везти врачу-акушеру и врачу неонатологу ;)

мне 40 роддом понравился как по отношению так и в плане чистоты! к сожелению не знаю ни имени ни фамилии ни должности той женщины, которая мне предложила покушать в 12 часов ночи, после того как меня вывезли из родовой! Там просто человеческое отношение к женщинам! и не только из-за этого случая!

свой вариант- ОММ

ВреднаяБезумка
свой вариант

ОММ :)

Есть опыт 20 и ОПЦ :)
Мой голос за ОПЦ однозначно, и за третьим я естестественно туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы