Какой роддом

ВреднаяБезумка
свой вариант

ОММ

Дамиана
Те, 2,2% кто отвечает пятый-вы там рожали?

+++++)))))))))))))

главное, чтоб скорая не повезла в этот РД №5 рожать, там поди паронормальные явления происходят-никто о нем не знает (почти), но он есть

ОММ

А ты че заинтересовалась?

я за омм. рожала в омм и в опц. в опц вообще не понравилось отношение: ребенку при разведении плодных оболочек всю голову поцарапали инструментом, врач орад, когда это делал, что мне надо было в 20-ке рожать по прописке, а не к ним переться (ага, блин, прям его забыла спросить. окулист сказал - в опц, значит в опц). такое ощущение, что я им помешала заниматься какими-то важными делами, начав рожать. акушерка хамила, успевая заигрывать с врачом. короче, мерзко было. и зашили единственный разрыв ужасно, придется перешивать. в омм такого не было. все были доброжелательные, подсказывали, помогали, никто не хамил, вышла оттуда в полном порядке. только омм! но если отношение неважно и нужен комфорт - тогда в опц

для статистики>HeleNochkaa

А ты че заинтересовалась?

для статистики

Юнона
в этот РД №5 рожать, там поди паронормальные явления происходят-никто о нем не знает (почти), но он есть

%) это я косяк((( Хотела написать ОММ но мозг сработал за 5 Незнаю почему Черт, о в нем оказывается кто то рожал

Омм, однозначно

омм

А вообще на этот вопрос могут ответить лишь те, кто рожал в 2-3 роддомах и может сравнить. А то получается, кто где рожал, тот и пишет свой рд, а о других и знать не знает как там. Имхо некорректный вопрос.

шо туд?
там же родовая как в фильмах ужасов,палаты все обшарпанные ну и т.д.

а как в "фильмах ужасов"? :) всех троих в 20ке. Претензий нет ни к кому и почти всех там знаю
ЗЫ: Я помню как нам на уроке "этика и психология семейной жизни" :) учитель рассказывала как женсчины рожают. Что мол там на железных кроватях отметки от зубов остаются. Искала искала, когда в первые в родовую попала - так и не нашла

Scorpion`s Queen
ОММ

+++

у меня свой вариант: ОММ. Сравнивать не с чем))

MoneyPenny
ВреднаяБезумка

свой вариант

ОММ

с первым ре(2008г)- 27(по контракту)- понравилось,
со вторым ре (2012)-ОПЦ(бесплатно,партнёрские роды) -вообще суупер!

Опрос не корректный. Отвечающие не рожали во всех роддомах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы