я сейчас в 10ке - спрашивайте!

Просто две темы подряд свежих - о5 про 10ку.
Вот я сейчас здесь - кто что еще хочет узнать,спрашивайте,могу даже сфотографировать)

Правила всякие

Еще

реально ли малышу нужна домашняя одежда?

что значит шапочка "петушок"?

Пеленок там достаточно дают?
В палате тепло?

Алисинья
реально ли малышу нужна домашняя одежда?

Моя дочь тусовалась ,все время в роддоме,в пеленках :)

Во сколько завтраки?! и ужин ?
Во сколько приходят с утра врачи?)

Нужны распашонки
Пеленки здесь - это решето)) бери свои,если планируешь пеленать
В палате нереальная жара
Не нужен вапще никакой чепчик, педиатр пришла сняли со словами "с ума сошли,какой чепчик,такая жара"
Петушок-это значит без завязок))

Завтрак в 7.30, обед в 12.30, ужин в 18.30

Врачи приходят не с утра,а весь день друг за другом ходят
Приметы роддома- если у тебя заснул ребенок,будь уверен,что сейчас придет тетя доктор и попросит его разбудить и раздеть)

Особенно приятно -в 22.30 - здрасьте,деток надо взвесить, пожалуйста разденьте догола и положите на весы на пелёночку

Ашам
Приметы роддома- если у тебя заснул ребенок,будь уверен,что сейчас придет тетя доктор и попросит его разбудить и раздеть)

а тарелка нужна своя или достаточно кружки с ложкой?

Ашам
Нужны распашонки

Я так понимаю, можно кофточки на кнопочках вместо них?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 14:18

Но слава богу все оч.вменяемые -говоришь- давайте не сейчас,я повешу,напишу на бумажке вам передам. - и вопрос решен

Ашам
разденьте догола и положите на весы на пелёночку

Т.е. без памперса на свою пеленку.
Молозиво они кушают первые дни, молоко то не сразу у всех приходит?
Или докармливают смесью?

Пофиг какие распашонки - главное чтобы распахивались))

Ашам, поздравляю вас с малышом!
Кто у вас?
И...спасибо вам большое, что пишите, а то мне через месяц туда примерно)))

На здоровье)) Малышня спит,чего еще делать - нанесу посильную пользу))
Ниже -пример пелёнки))

Т.е. без памперса на свою пеленку -да,именно так,но скажу вам по секрету - можно положить и в памперсы с распашонкой - они прекрасно знают,сколько что весит,потом вычитается;)

Молозиво они кушают первые дни, молоко то не сразу у всех приходит? Или докармливают смесью?

• они не просто кушают молозиво,они его добывают как нефть)) они висят на груди круглосуточно!
    А молоко не просто "не у всех" ,оно вообше ни у кого сразу не приходит - на 3 сутки самое раннее.

Их ни под каким предлогом НЕ ДОКАРМЛИВАЮТ, мучайтесь мамочка кормите чем есть)) Иногда по страшной тайне ночью когда человек уже орет пятый час,сестрички могут сжалиться и дать глюкозу "только врачу не говорите".

Пелёнка местная)) лучший роддом города

Ашам
Их ни под каким предлогом НЕ ДОКАРМЛИВАЮТ, мучайтесь мамочка кормите чем есть)) Иногда по страшной тайне ночью когда человек уже орет пятый час,сестрички могут сжалиться и дать глюкозу "только врачу не говорите".

Поняла))
А у вас партнерские роды были?

Ашам
Пелёнка местная

афигеть %)

как там обстоят дела с душем и туалетом?(сколько их там штук?)сколько чел.в палате?

Про посещения - русским по белому написано в объявлении (см.картинку), в чем конкретно вопрос?
Про двойню - не наю, но наверняка отдельно уш
В палате по 2 человека
Если всё ок - выписка на 3 сутки

Ночнух - бери на каждый день
рожать -тоже в своей
Душ один,но не боись - очереди я ни разу не видела :)
Халат разумеется нужен обязательно!
Да,у меня партнерские роды,начавшиеся как естественные,закончившийся кесаревым,так что я просто кладезь информации))
Да,фен бери,если хочешь, да хоть плойку)) - я расчесалась -то первый раз на третий день, наверное))
Хотя взяла даже косметичку - думала рожу и буду ходить такая красивая мамочка как на картинке в журнале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы