Energy Diet

Assiya, если вы живете за городом, пьете молоко из под коровы, едите мясо молодого бычка, который не кушал корм с ГМО, и выращиваете сами обощи на грядке, то конечно, вам этот продукт не нужен. Но согласитесь, нас таких людей единицы, и большинство из нас грешны в гастрономическом плане, дак почему бы не заменить один прием пищи в день (например, тот же обед в фастфуде или перекус булкой на ходу) стаканом сбалансированного витаминного котейля? Но повторюсь, это личное мое мнение, я ничего никому не навязываю.

по мне так все в меру, если вы месяц на этой диете будете и больше ничего потреблять не будете - это все равно это любая другая дурацкая диета, а в целом помогает. по опыту - первая неделя приема энерджи (только замена ужина была) минус 4 см в талии. ОТ на начало диеты 98 см. - к моменту новой беременности 75. ну чем не результат, не отвергаю что и упражнения были, и некоторые другие приемы, но энерджи помог сдвинуться с места. не реклама. мое мнение, я потребитель. мне банки на месяц хватает

Keitik
дак почему бы не заменить один прием пищи в день (например, тот же обед в фастфуде или перекус булкой на ходу) стаканом сбалансированного витаминного котейля?

А у нас обед - только булка и фастфуд? Альтернативы нет?

belka_kl
если вы месяц на этой диете будете

Вот именно на диете, беременным диеты противопоказаны в принципе. А если очень хочется - существует куча добавок, и кстати спецом для беременных, которые и вкуснее, и дешевле. Но кому что нравится, конечно. По мне они все равно невкусные и калорийные, я лучше тарелку овощей съем.

Я
Девочки, кто пил эти чудо-коктели при беременности? и можно ли

Там написано, что противопоказания: БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Нельзя их пить при беременности.

Уника

Там не написано, что противопоказание беременность, там написано, что "Беременным женщинам перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы