Energy Diet

Девочки, кто пил эти чудо-коктели при беременности? и можно ли

Зачем пить эту каку при беременности-то?

Как источник витаминов например

Пф...купите витаминки приличные, дешевле будет. И фрукты-овощи никто не отменял, пока еще кое-какие можно купить сезонные.

это супер коктейль пью его не набираю вес, получаю кучу витаминов, нормальный стул и никаких запоров, рекомендую всем!!! беременным можно и даже нужно

секретик
это супер коктейль пью его не набираю вес,

Закончите пить - наберете. Ну нельзя заменять нормальную еду какой-то невкусной сублимированной смесью, хотя конечно всяк по своему с ума сходит.

Аssiya
заменять нормальную еду

а кто сказал заменять, это дополнительный источник витаминов и минералов, сбалансировнный причем!!!

Я пила, пью и буду пить :) Мой гинеколог, как выяснилось, очень уважает этот продукт, всем своим беременным советует, говорит, потрясающие результаты он дает, анализы в норме, самочувствие хорошее.... Я узнала об ЭД еще когда кормила первую дочь грудью, дак даже наш участковый педиатр (совершенно чужой мне человек, не заинтересованный деньгами в ЭД) похвалила, т.к. из каких-то источников сама знала о коктейлях, очень уважает их, просто не по карману пить их регулярно.
Вобщем, пейте НАЗДОРОВЬЕ!

Keitik
Я пила, пью и буду пить

+++++100000
очень он крутой

секретик
а кто сказал заменять, это дополнительный источник витаминов и минералов, сбалансировнный причем!!!

Здрааасьте....вы инструкцию-то к нему читали? Им заменяют прием пищи, причем на некоторых стадиях и не один.

Аssiya

Здрааасьте....вы инструкцию-то к нему читали? Им заменяют прием пищи, причем на некоторых стадиях и не один.

не буду вам ничего доказывать вы глупости говорите!!!!

Не-а. Я с этим делом знакомилась лично И инет об этом говорит, ссыль кинуть? Кстати при беременности и ГВ сами энерджайзерцы, если адекватные, не разрешают это пить. Или вы распространитель, они такие же линейные, как амвейцы.

Я

секретик

Keitik

Беременная

просто секта какая то :=-O: :=-O: :=-O:

Аssiya
Не-а. Я с этим делом знакомилась лично И инет об этом говорит, ссыль кинуть? Кстати при беременности и ГВ сами энерджайзерцы, если адекватные, не разрешают это пить. Или вы распространитель, они такие же линейные, как амвейцы.

просто вы либо не пробовали либо у вас нет денег на него, вот и все

секретик
просто вы либо не пробовали либо у вас нет денег на него, вот и все

Пробовала, дрянь редкостная. А мой карман вас не касается, олигархша вы наша :P

[a url=diet.passion.ru/diety/effektivnye-diety/enerdzhi-diet.htm]ознакомьтесь[/a] кстати, полезно будет.

пила, сбросила хорошо, перестала пить не набираю, просто изменился с ним принцип питания. сейчас беременная подумываю снова пить. но я только вечерний прием пищи заменяю сладким коктейлем. по ощущениям ну никаких эмоции, сладкий вкусный. да не дешевый, но тут вопрос не денежный а вопрос самочувствия.вес был 79 кг - сейчас 65 кг, почти как до первой беременности (был 62)

Аssiya
эту каку

чего ради это стало какой???

belka_kl
пила, сбросила хорошо,

я ничего не сбросила. в офисе была банка супа на случай не пообедала. да и когда гастрит обострялся.
подруга пила для набора веса, еще девочки для сброса.

Аssiya
кстати, полезно будет.

ооо девы не читайте, автор сего опуса бездарности глупости пишет.
начиная с сосок (оказывается в 6 месяцев сосательный рефлекс угасает у детей ), теперь вот про еду взялась

Аssiya
Пробовала, дрянь редкостная.

уважаемая это вы к составу применяете или ваши вкусовые ощущения???
если к составу -велком. подробно по каждому компоненту нам отпишитесь.
а так я могу заявить что вы тройней беременны.

Аssiya

да что вы? там есть разные схемы питания. есть вместо, а есть плюсом :P
моя гастроэнтеролог не нашла там ничего криминального.

belka_kl
вес был 79 кг - сейчас 65 кг, почти как до первой беременности (был 62)

Оооо! Как круто! А где вообще цены можно посмотреть на это все? Сайт нашла, а цен там нет. Мне мужу для набора веса надо. Если кто что знает -напишите в лс. плиз!

Это

jane air
вкусовые ощущения

хотя и состав там меня смущает. Хотя дело ваше, травитесь чем хотите ;) Хоть беременные, хоть нет.

У меня муж пьёт,ещё там плюс супы всякие,похудел на 10 кг,я при беременности не стала пить,хотя он мне говорил,опасаюсь что то,да и вкус мне не очень,только с малиной более менее. :)

Ну колитесь уже кто-нибудь скока стоит? На скока банки хватает? Кто пил для набора веса, реально помогает?

срач можно разводить по любому вопросу. По теме: автор, в составе продукта нет ничего вредного, напротв, это сбалансированное питание, заменяйте им, если угодно, прием обычной пищи, уж точно вреда бОльшего не будет, чем от той еды, которую вы в магазе покупаете.
Я не распространитель, я потребитель, для себя сделала выводы и вреде и пользе и с удовольствием птю эти коктейли. Я знаю мильон реальных людей, которые очень похудели на ЭД. Я лично скорректировала некоторые показатели здоровья (наладилось пищеварение, пришел в норму холестерин и т.д.)
Доказывать тем, кто не верит или кому продукт не подошел по ряду причин, я ничего не буду. Вопрос личного выбора.

банка 1600р., там 15 порций примерно.

Пасибо. Так-то дороговато получается если 2 человека пьют...

Keitik
в составе продукта нет ничего вредного

Конечно нет. Сухое молоко и пальмовое масло. Еще ароматические добавки и неорганические витамины. Не вредно, но и не полезно. Беременным точно такие эксперименты не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы