Направление в НИИОММ

Во второй раз мест не было в сервисе и первый день (родила в 5 утра, перевели в 22 часа) провела в обычном отделении)))))

свежий отзыв: я только что оттуда. пролежала неделю в патологии (приехала, думала воды подтекают), потом отпустили ненадолго (до пдр оставалось 5 дней, живу близко, сказали - не родишь, то снова ложишься).
в патологии врачи очень позитивные. там женщины лежат с проблемами. так врач в нашей палате всегда подбардивала всех, искала позитив.
у них был ремонт в 5 подъезде. сейчас его закончили и за 1 день вернули все на свои места. стало очень просторно в послеродовом, раза в 2 больше места. во время переезда был дурдом
про палаты: в патологии нас лежало 7 человек в палате. но может с окончанием ремонта там тоже станет свободнее. в послеродовом нас было 3 в палате.
врачи: очень позитивные, сестры- отзывчивые, постоянно готовы прийти на помощь. одна только попалась злюка какая-то, что не хотелось к ней подходить даже.
акушерка золото. и поддержать может, и объяснить терпеливо, и строго что-то сказать, если надо. есть специалист по груд вскармливанию - все доходчиво объясняет и помогает. хотя сестры тоже всегда могут помочь.
в общем ощущения очень хорошие. а бытовой план - ну решается сервисной палатой (хотя разница только в том, что лежать будете одна или с 1 соседкой).

Extremka

Спасибо за отзыв, а мне сказали в 6 корпус, в паталогию 1 ноября приходить.
Что с ночнушками и пеленками-распашенками, надо свое брать? Или дают???

А то вон про 10-ку пишут - все свое.

Znayka

Мне бы тоже, сразу после осмотра и рожать, 1-го, вполне бы устроило!

MaxMara
Мне бы тоже, сразу после осмотра и рожать, 1-го, вполне бы устроило!

я младшего тааааак хотела родить 1го февраля!!! И родила)))))

Сервис отличается тем, что еду все 3,5 :-) раза приносят в палату, в палате есть тв ( но мне ща 1,5 суток) не пригодилось, хотя мамочки по вечерам смотрят видела. Чисто, в палате шкаф, холодильник, светлооо и просторно! На этаже постоянно мед.сестра. Ночью....можно в буфет сбегать: вода, хлеб. У меня побег такой сголодухи был. Душа два на этаже. В сервис-внимание- пускают родственников. Это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!! В первый же день. И все равно.....ощущение, что там лучше к нам относились..... Тихо там, уютно.

KRыжоVничнаYA
Сервис отличается тем, что еду все 3,5 :-) раза приносят в палату, в палате есть тв ( но мне ща 1,5 суток) не пригодилось, хотя мамочки по вечерам смотрят видела. Чисто, в палате шкаф, холодильник, светлооо и просторно! На этаже постоянно мед.сестра. Ночью....можно в буфет сбегать: вода, хлеб. У меня побег такой сголодухи был. Душа два на этаже. В сервис-внимание- пускают родственников. Это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!! В первый же день. И все равно.....ощущение, что там лучше к нам относились..... Тихо там, уютно.

да ладно! Самое главное отличие - тишина и покой. Никаких толп по коридорам, орущих малявок прям под ухом, никакой вони сигаретной от курящих мамаш (да-да!). Посещения родственников да, прикольно, но мне, кроме мужа, никого особо и не надо было, да и то я мало лежала, 5 суток с первым и 3 со вторым.

Znayka
4-6 и в послеродовом так же

мы втроем лежали...
начитавшись отзывов, хотела в сервис - в день родов все заняты были, а после совместной ночи с девочками, с которыми мы в патологии вместе лежали, решила, что в одноместку в сервис не хочу - вместе веселее и не так страшно (ребенок первый, ничего не знала и не умела).

MaxMara
Или дают???

в патологию - свои, в послеродовом - выдают и свои не разрешают...

Спасибо всем за отзывы, вроде я немного успокоилась. Буду, конечно, просить сервисную палату, но уж если не получится, потерплю. Все-таки сердце это не попа, мне действительно нужны хорошие врачи, особенно на роды. (Хотя и попа по жизни нужна :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы