Направление в НИИОММ

Сегодня дали направление на роды в омм вот не знаю, то ли радоваться, то ли грустить. На сайте свежих отзывов нет :( интересно, на сколько там все плохо в бытовом плане, к чему готовиться, может, сразу сервис ную палату оформлять?

Там отличные специалисты, Вам этого мало? можете сервисную палату попросить, если будет на момент Ваших родов ;)

MaxMara
сразу сервис ную палату оформлять?

заранее этого сделать нельзя

Я за сервис! Там ооооооочень хорошо! Я была и там и там)))) обычные общие палаты.... Брррррррррррп, соседки и старье......а через 1,5 дня перевели в сервис. Есть с чем сравнить!!!!! Это про бытовой план. Радуйтесь, что направили в ОММ там норм! Отношение в сервисной палате просто ах! А цена вопроса...фи. Да и не в деньгах дело. Врачи мне понра! Снова бы пошла в ОММ и только в сервис. Уют, покой, уход и с ляли глаз не спускают....

Да, заранее нельзя. Если только планово родоразрешение будут делать... Да и то, если на момент будут свободные палаты

Однозначно в сервисную. Вас же сначала в паталогию положат, а потом когда рожать пойдёте скажите что и после родов тоже в платную хотите. Просто если вы в паталогии в обычной палате лежите, Вас в послеродовую платную палату никто не положит.

Я там в омм была. Лежала не в платной палате(ну так получилось, не собиралась я рожать, случайно попала). Не скажу, что все очень плохо, видимо мне соседки адекватные попались: мамки спали все время, детки тоже спокойные были, только одну ночь "гастролировал" один когда мамка яблок наелась. Детские врачи замечательные, все очень доступно объясняют, очень нежно и бережно с детками общаются. Вообще весь персонал очень доброжелательный! Да, в палате более чем скромно (кстати, у меня фото палаты есть, если захотите -покажу), но кровати хорошие, никаких пролеженных матрасов, все на уровне. Душ на этаже, чистый, очередей никогда небыло, хотя отделение было под завязку заполнено. Перебоев с горячей водой тоже небыло.
У меня были проблемы с больничным листом, персонал сам все уладил.
В общем я осталась от омм в хороших впечатлениях.
В родовой врачи всякие (я там 5 дней провела, фото палаты тоже есть), но большей частью хорошие. Мне лично бригада попалась так вообще супер! Вот только что не целовали меня в родах!!! Очень деликатные, аккуратные и бережные. Я им очень благодарна.
В общем, мое мнение - я за вас рада, что вы туда пойдёте рожать!

Да, вы если фотки захотите увидеть мне в личку стукните, а то я сейчас в пути и за хлопотами про тему эту забуду.

MaxMara
интересно, на сколько там все плохо в бытовом плане

Рожала там 2 раза: в 2008 году лежала в б\п послеродовом, в 2011 - в сервисном. Заранее сервисную палату можно получить только по ооочень большому блату. Но и в бесплатном все довольно терпимо. В сервисном так же и туалет, и душ общие. Только что в палатх по 1-2 человека лежит, ну и в самом отделении немного народу.
И вообще, я в ОММ за врачами шла акушерами и детскими, в родах это главное

За сервисом надо с большими деньгами за границу.А специалисты в ОММ замечательные.Лучше не найти ,мне кажется.Два раза там была и до сих пор с благодарностью всех вспоминаю.Покой и уверенность в том,что с тобой и с твоим ребенком будет все хорошо -это важнее.Большая удача,что у вас направление.

была там в 2009. на сколько я поняла сервисная палата отличается от простой - наличием на выдаваемой послеродовой рубашке логотипом vip . А так, я лежала в палате на 2 кравати. познакомилась с мамашкой ( ей на тот момент было 39 лет и это у нее 2 ребенок). Весело было. только у нас была желтушка и нас потом еще на 2 недели запекли в детскую больницу при ОММ - вот там мне не понравилось. там бе...а родильное и паталогия - вспоминаю с любовью и нежностью.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:26

Т.е. если я правильно поняла, в сервисных палатах по 1-2 человека, а сколько ж тогда в обычных?

Честно говоря я настроена была на 10-ку, потому что и к дому ближе и по итоговому заключению от кардиологов не слишком страшно у меня все...

KRыжоVничнаYA
Я за сервис! Там ооооооочень хорошо! Я была и там и там)))) обычные общие палаты.... Брррррррррррп, соседки и старье......а через 1,5 дня перевели в сервис. Есть с чем сравнить!!!!! Это про бытовой план. Радуйтесь, что направили в ОММ там норм! Отношение в сервисной палате просто ах! А цена вопроса...фи. Да и не в деньгах дело. Врачи мне понра! Снова бы пошла в ОММ и только в сервис. Уют, покой, уход и с ляли глаз не спускают....

++++

MaxMara
сколько ж тогда в обычных?

4-6 ;) и в послеродовом так же %)

Znayka
4-6 ;) и в послеродовом так же

есть и по 3

почемучка
по 3

не было в феврале, когда я родила: ОПЦ был на чистке, ОММ просто ломился от мамаш

лежала в сервисной одноместной, отношение соответствуещее к тебе и ребеночку, кушать в палату приносят, на этаже есть буфет(только там ничего не продают) там есть микроволновка, в палате есть холодильник, телевизор. Ну и не мало важно - пускают посетителей прямо в палату (все выхи папа был с нами).

МарьИваннна
Ну и не мало важно - пускают посетителей прямо в палату (все выхи папа был с нами).

а к нам и старшего ребенка пустили, т.к. был выходной и нас выписывали, надо было подождать

МарьИваннна
лежала в сервисной одноместной, отношение соответствуещее к тебе и ребеночку, кушать в палату приносят, на этаже есть буфет(только там ничего не продают) там есть микроволновка, в палате есть холодильник, телевизор. Ну и не мало важно - пускают посетителей прямо в палату (все выхи папа был с нами).

также. Все понравилось. Еще обогреватель был у меня

Только сервис ихмо, цена вопроса смешная, а качество вери гуд. РОдите попроситесь в сеервис, места были когда я рожала, за реанее не договаривалась.

MaxMara
Сегодня дали направление на роды в омм

Как вам повезло,как так вам это направления дали? По прописки?

Да не очень мне повезло, с сердцем есть проблемы. Спасибо всем за отзывы, буду морально готовиться жить в общежитии..., вдруг сервисные будут заняты

вы же не сразу туда пойдете рожать, раньше же сходите хоть раз? вот и скажете про свое желание в сервисе лежать

А заранее то можно туда лечь и за сколько в патологию? и потом что ли другую палату придётся оформлять и могут не платную? я просто планирую лечь заранее однозначно! А без направления фиг попадёшь вообще?

Меня оба раза клали заранее: с первым за 5 дней до ПДР (давление высокое было), со вторым накануне ПДР. Оба раза родала в первую же ночь - после осмотра в кресле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы