беременна??

дааа странный тогда результат у автора. 2,1 это чего?

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

может, действительно, 2,1 тысяча?

Летний дождь
дааа странный тогда результат у автора. 2,1 это чего

а может у в этой лаборатории другие ед измерения и это не 2,1, а 210?

KsushaK
а может у в этой лаборатории другие ед измерения и это не 2,1, а 210?

кстати вполне возможно. Сама нередко с таким сталкивалась при сдаче правда других анализов. К примеру в гармонии рядышком с вашими параметрами стоят сразу нормы их лаборатории, сразу видно все. А тут даже непонятно ничего. Считаю, что нужно обязательно пересдать.

покажите фотку Узи :)
так то если 2,1 то это не беременность, ну или она остановилась в развитии :(
Пересдайте обязательно ХГЧ

Летающая в облаках
ну или она остановилась в развитии :(

к стати у меня тоже такие мысли были, поэтому и один тест показал, а другие потом отрицательные стали. И на УЗИ что-то видно а по ХГЧ ничего нет.

я уж подумала, может в лабораторию позвонить, тряхонуть там всех! пусть перепроверяют

для небеременных норма до 5. если беременностьзамерла, то несколько дней хорионический гонадотропин все равно будет повышен в крови...

чайка76
для небеременных норма до 5. если беременностьзамерла, то несколько дней хорионический гонадотропин все равно будет повышен в крови...

ну так он был повышен при первом + тесте, а потом стали - , т.к. он стал снижаться.
у меня было так 2 раза. ХГЧ 120. потом тесты бледнели.. и ХГЧ 0

всем спасибо) вы были правы) верить надо только анализам, сегодня М пришли, но какую беременность тогда врачи разглядели не понятно

будем стараться лучше в следующий раз, что бы все получилось))) муж сказал не расстраиваться-футбольную команду родим, потом помолчал и говорит, неее давай лучше волейбольную)))

А вам простите где рассмотрели беременность? То есть можете озвучить фамилию врача, чтобы точно к нему никогда никто не попал? Я серьезно. Просто такая жуткая некомпетентность, что аж страшно становится... Если тут не хотите писать, то можно в личку?

ой вы знаете, врач который узи делал я не помню его фамилию, потому что не в этой клинике делала, а в соседней

Ну что за клиника хоть? И на оставшемся у вас узи должна быть его фамилия. Убедительно прошу вас рассказать, дабы обезопасить всех. Или меня в личку)))

EVA1408

не переживайте! все будет.

посмотрела на справке, ахаха почерк ужасный, не могу разобрать) завтра в больницу пойду, загляну посмотрю)

Да, обязательно узнайте! Это очень важная информация.

EVA1408
будем стараться лучше в следующий раз, что бы все получилось))) муж сказал не расстраиваться-футбольную команду родим, потом помолчал и говорит, неее давай лучше волейбольную)))

не расстраивайтесь, конечно создадите свою команду, но все же с гинекологом займитесь вашим циклом. Все равно не нормально по 3 недели задержки. Гормоны сдайте или что там еще делют

EVA1408
всем спасибо) вы были правы) верить надо только анализам, сегодня М пришли, но какую беременность тогда врачи разглядели не понятно

:( я б с узистом поговорила, чтобы впредь потщательнее смотрела. Надо же так настроиться и нет беременности. Не расстраивайтесь :)

А причем здесь врач то? Может и была беременность. Но произошел выкидыш на раннем сроке, не срослось че то у природы.

fly_mama
Может и была беременность. Но произошел выкидыш на раннем сроке, не срослось че то у природы.

+++ так же думаю. Задержка же была.

И автор не расстраивайтесь, значит беременность в вашем случае наступает! А на УЗИ на оч. маленьких сроках ходить не рекомендуют: может спровоцировать выкидыш

буду знать на будущее,ну все что не делается все к лучшему, значит не судьба пока, будем работать))))))))

fly_mama
А причем здесь врач то?

Ну как бэ при том, что при 1 хгч НЕВОЗМОЖНО увидеть беременность в матке. Вы хоть немного почитайте на эту тему, потом логически поразмыслите, тогда станет понятно при чем тут кривой узист.

я думаю, врач не туда смотрела. хгч 2, какая беременность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы