беременна??

молодец, напишите как оно будет!

natiks76

обязательно напишу)

Ждем с нетрепением и держим кулачки @@@@@@@@

хгч 2,1 это значит нет беременности?

EVA1408
это значит нет беременности?

Да. Нет беременности.

в расстроенных чувствах пошла сейчас к гинекологу, узнать все-таки что со мной, если я не беременна. Она осмотрела меня, отправила опять на узи, я уже не надеялась....и тут врач мне говорит, девушка, да вы беременны, срок маленький)))))) счастью нет границ)))

EVA1408
девушка, да вы беременны, срок маленький)))))) счастью нет границ)))

а какой срок не сказала и почему хгч врет? если беременны - поздравляю!!! удачной и легкой беременности и родов! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:37

Летний дождь

2 недели срок сказали))хгч сказали маленький из-за срока, сижу снимком налюбоваться не могу)))

при задержке 3 недели хгч должен быть раз в 1000 больше, чем у вас сейчас. у меня за день до начала очередных М хгч был уже 94,6, а у вас уже такая задержка.. Либо анализ врет, либо врач ошибся.

у меня цикл не регулярный, врач сказал что на мои месячные полагаться бесполезно

А на уз то что? Чем любуетесь, ребеночек уже что ли виден?????

Ева, не оставляйте этот момент без внимания (низкий уровень хгч). Если цикл не регулярный, а на узи уже видно, уровень 2,1 - это не просто мало, а ОЧЕНЬ мало...

ничо не пойму, да даже хрен с ними, с месячными, у меня тоже с ними вааащеее не совпадает срок по узи, но ХГЧ-то!!!
если на узи уже хоть пусть даже точечку в матке видать, то ХГЧ должен быть под 1000! !!!
так что

чайка76
Либо анализ врет, либо врач ошибся

+++++++++++

вы же из Кургана? у нас один раз врач в Березе у опухоли сердцебиение услушал %) а еще один раз - чуть ребенка не вырезали, обозвав миомой :boom: так что эти врачи.... разные бывают))

я оооочень хочу, чтоб ваша мечта сбылась, но не хочу, чтоб вы обнадеживались раньше времени. Врачи чаще ошибаются, чем анализы крови... :rose:

EVA1408
врач сказал что на мои месячные полагаться бесполезно

При чем здесь месячные и хгч? Если

iguasha
а узи уже хоть пусть даже точечку в матке видать, то ХГЧ должен быть под 1000

Это факт и чудес не бывает. Ноги в руки и к другому врачу и еще раз хгч пересдать!

это и так другой врач, и на узи другой и гиниколог другой

Ну тогда к совсем другому идите, а сначала хгч пересдайте.

Вот смотрите: сколько должно быть в 2 недели www.baby.ru/blogs/post/33320
Надо пересдать, чтобы убедиться, что все в порядке.

чайка76
при задержке 3 недели хгч должен быть раз в 1000 больше

а если е неё поздная овуляция, тем более, что

EVA1408
у меня цикл не регулярный,

на узи ведь разглядели. Я пошла на узи при задержке 1 неделю, цикл 28 дней регулярный, мне как только начали смотреть, сразу сказали, что беременность есть, точка моя была 2,5мм. Хотя тоже говорят, что на таком сроке ничего там не видно.
Мне все таки кажется, что

чайка76
анализ врет

а УЗИ нет.

но все равно

LeLeRa
хгч пересдайте

что бы динамику увидеть.

в общем-то более чем странно. на узи говорили видно при уровне хгч не менее 500. я ходила на узи при уровне 186, она не увидела. а тут.. 2,1.. либо лаборатория врет безбожно,либо врач видит то, чего нет.

врачи узи бывают такие...в уважаемой 40ой бльнице врач узи нахваливала, какая хорошая маточка у подруги моей бабушки. та глаза вытаращила: ее, грит, 5 лет назад удалили!

Ева, мы не хотим тебя расстраивать, но .. ХГЧ - такая штука, которая показывает раельную картину развития беременности. Если уровень отклоняется от норма (а норма представлена в виде коридора от... до..., то это свидетельствует отклонениях в самом развитии беременности. Если врач и узист увидели наличие плодного яйца, то низкий уровень хгч говорит, что оно развивается неправильно. ХГЧ в динамике показывает, как развиваются так называемые внезародышевые органы - хорион, амнион и желточный мешок. Это основа для будущего малыша. Поэтому так важно соответсвие уровню.

Mysha
в уважаемой 40ой бльнице врач узи нахваливала, какая хорошая маточка у подруги моей бабушки. та глаза вытаращила: ее, грит, 5 лет назад удалили!

ужас! и как такое может быть?! ну ваще ничего странного, в нашей стране трудно найти специалистов, понимающих в своем деле.

EVA1408
у меня цикл не регулярный, врач сказал что на мои месячные полагаться бесполезно

автор, у меня тоже так же было ;) цикл плавал от 14 до 45 дней, поэтому точно сказать, когда именно произошло зачатие никто не мог, и ориентировались по узи. Поэтому и плоду всего 2 недели при задержке в 3 яйцеклетка поздно созрела.

если волнуетесь, пересдайте хгч, оно же каждый день увеличивается.

Летний дождь

расхождение месячных и срока не удивляет, удивляет такой уровень хгч. это 100%ая небеременность - 2,1. Может все ж 21? тут хоть что-то. А может 2,1 тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы