беременна??

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
У меня задержка третья неделя уже, делала тесты..один положительный, остальные отрицательные...сходила в больницу в понедельник, при осмотре гинеколог сказала, что матка увеличена, направила на узи, на узи ничего не нашли, врач сказала что мб маленький срок беременности, если М на этой неделе не начнутся, тогда в понедельник на прием, вот и не знаю что думать, мне кажется что я уже сама себе внушаю что беременна)) температура держится стабильно 37 и 2, 37и3. По утрам такое чувство в низу живота что вот вот М начнутся, не знаю что и думать :(

Х Г Ч сдайте

вот в понедельник пойду на прием :)

Тут только один вариант -сдать ХГЧ.

у меня так было, задержка 3 ны через один полосатились, пошла к врачу, она посмотрела и сказала, что нет там ничего, я еще уточнила точно нет, она точно нет говорит, на узи не стала отправлять, ну я с чистой совестью, раз там ничего и никого нет пошла 7 марта было))) а потом смотрю, а задержка то все еще идет.....уже 6 неделя получается, я ноги в руки и бегом в платную клинику, посмотрели.....9 недель, а сейчас нам уже 4 месяца.

так то - третья неделя - это уже прилично, на узи видно должно быть...

Здорово)) надеюсь на положительный результат)))))

с девушками общалась, у многих узи долго не видело, не знаю...

та самая, да да
так то - третья неделя - это уже прилично, на узи видно должно быть...

Да что вы говорите?! С 4-5 видно только.

у меня высмотрели с задержкой в 16 дней ... но тесты полосатые вовсю

я
Да что вы говорите?! С 4-5 видно только.

с 4-5 недели жизни плода, т.е. 2 недели до задержки и 2-3 недели после задержки - так что повторюсь - третья неделя - на узи уже по идее видно должно быть.
может к другому узисту сходить, где аппарат поновее и врач получше.

я в платную клинику ходила, там аппарат новый, ну может и во враче дело

главное успокоиться и дождаться понедельника, купите еще один тест ;)

сегодня делала отрицательный, может вообще гормональный сбой...

купила уже) утром сделаю)

ну что вы так все кровь то сдавать не хотите? тесты переводить, на узи бегать...зачем? два часа, и ты в курсе, есть беременность или нет

Mysha

врач направление выписывает?

EVA1408
врач направление выписывает?

а самой нельзя сходить сдать то? через 2 часа результат получите и будете точно знать :)

EVA1408

Идете в платную клинику и сдаете, никаких направлений там не просят! Например, если в Гармонии до 11 утра сдать, то после 18-00 уже результат будет! Главное сразу поймете, а то так до понедельникаи будете переживать! :)

3 дня у нас этот анализ делают

Вы же вроде в Екате живете?

нет, в Кургане, город исправить не могу, ошибка какая-то

что седня тест показывает??

Все равно сдайте, так-то у вас все очень на берем-сть (ттт) похоже! Он лучше всех врачей определяет, тем более при такой задержке!

отрицательно, сейчас поеду в больницу анализы сдавать, нашла где за 2 дня делают

все, сдала хгч, по телефону говорили, что результаты будут готовы через 2 дня, а в больнице сказали, что завтра. Завтра прояснится все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы