Вопрос мамочкам родившим: подскажите что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка? Говорят, есть взаимосвязь...

Очень интересно получить ваши ответы. :)

бананы. мальчик родился. :)
с девочкой ничего не припомню.

все могла есть, оба мальчики

Марина2012
Говорят, есть взаимосвязь...

нет

ЛараШ
все могла есть

у меня мальчик и девочка.
Мамы разнополых двойняшек, ау... Расскажите, из-за кого из деток Вы что на дух не переносили?

не было особых вкусовых предпочтений. Мальчик

Olesya_87
Мамы разнополых двойняшек, ау

все ела. 2 мальчика

alita
бананы. мальчик родился

вот кстати я тоже их переносить не могла,даже коктейль молочный с бананом, мальчик родился и у него до года на них алергия была

не могла чувствовать запах пива, хотя раньше пиво любила. пах кислятиной какой то. девочка родилась.

перестала есть курагу и чернослив, с мятных жвачек перешла на фруктовые, девочка

рыбу и роллы , на дух терпеть не могла, родился мальчик, но очень хотелось молочной каши, бутеров с маслом и сыром

Эlli
вот кстати я тоже их переносить не могла,даже коктейль молочный с бананом, мальчик родился и у него до года на них алергия была

Купила тут дочке подгузники, запах в магазине не унюхала, еду в транспорте и понимаю, что чем-то ужасным пахнет. Разобралась... подгузники пахнут, как ароматизированная ручка. К вечеру 2-го дня использования у ляльки покраснела попа. И тут я поняла, что не зря я всегда ненавидела этот запах, у меня от него голова болела. На будущее учту...

все ела,особенно мясо и арбузы.тошнило 2 раза за всю беременность. .мальчик родился

Все нормально переносила. Только за километр чувствовала что-то несвежее. Дети разнополые.

На дух не переносила пустые кастрюли и банки. Дочь:D

Квасу хотелось сильно -мальчик

мясо,мяяясо - мальчик

с мальчиком хотела постоянно мяса, а с девочкой выпечку, мимо кондитерского отдела вообще не могла пройти.

В первую Б не переносила рыбу- родилась девочка, вторую и третью еле все- мальчики.

Всмысле мясо вы не переносили или наоборот хотелось до жути?)))

ела и мясо, и торты, и огурцы соленые и маринованные, капусту квашенную...мальчик :=-O:

Могла и могу есть ВСЕ, лишь бы поесть. ;) Жду вторую девочку :)

С дочкой не могла есть копченую колбасу, хотя до этого обажала ее. Токсикоза не было вообще, никаких других изменений пищевых привычек не было.
С сыном- легкий токсикоз по утрам был до 6 месяцев, вообще не могла есть ничего жаренного, жирного, мясного всю беременность, шоколад на дух не переносила (хотя обожаю горький)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 13:11

Лягух
не было особых вкусовых предпочтений. Мальчик

только я запах пива на дух не переносила

Марина2012
что вы на дух (из еды) не переносили в беременность? и кто у вас родился: мальчик или девочка?

абсолютно всё переносила. родился мальчик

две девочки.
С первой ела ВСЕ. Со второй блевала дальше, чем видела просто от запаха еды ЛЮБОЙ

кушала все...а вот сладкий запах духов был в напряг...дочка родилась...на сладкое аллергия была жуткая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы