Первая беременность наступила далеко не с первой попытки, а следующие?

Девочки, здравствуйте! Вопрос в теме) Расскажите, как было у вас?
Спасибо

Первый выкидыш и тишина на 7 лет.( поменяла мужа и через 9 мес забеременела родила и когда малявочке было 10 мес забеременела еще раз итог 2деток с разницей в 1.6

Да очень часто бывает так, что первая беременность даётся с трудом. А последующие легко.

1- псле почти года попыток
2- месяца 3 не получалось
3- внезапно, незапланированно

Первый после восьми месяцев стараний.
Вторая через два месяца после отмены ОК.

H@ppy

У Вас такая подпись классная!
Автор, сорри за офф! :)

с первой умчались три года, а вот вторая вышла случайно через 6 мес. бог решил нас наградить за старания почти оптом :)

Старший сын - "получился" на 10-м месяце попыток, а младшая дочка - через год.

первая после 4х лет обследований, лечений, ожиданий
вторая с первой попытки

первая беременность - полгода стараний.
вторая - месяца 2-3.

Первая через 1,5 года
вторая с первого раза случайно

Сын после двух лет лечения.
После родов Б через 7 месяцев случайно, но неудачная. После выскребания через два месяца снова Б.

Первого полгода старались, второй - случайно и сразу)))

Первую - три года попыток, вторая - через 7 месяцев после рождения первой, случайно))))

Первый раз год с лишним, второй случайно можно сказать, третий больше полугода точно.

Я смотрю, у многих также, как у нас ... %)
До первого ребенка от бесплодия лечились больше года, а теперь остановиться не можем Подскажите, в каких клиниках есть услуга "восстановление бесплодия"

первого 9 мес делали, второй с первого раза(цикла)

А у меня наоборот, первый со 2 попытки, а второго не можем уже 3 года(((

первая через 8 месяцев попыток, второй уже 4 года не получается

первый через 3 года попыток (было гормональное нарушение), после родов гормональный фон сам поменялся и второая беременость стала случайной.

Счастливица
а теперь остановиться не можем Подскажите, в каких клиниках есть услуга "восстановление бесплодия"

первую 8 месяцев старались, 2-ю 9 месяцев (почти ничего не изменилось) тут вариант такой у кого с первой попытки получилось, чаще всего не очень запланированно или даже случайно, а когда прям планируешь видимо голова сильно мешает забеременеть сразу ;)

первая-случайно и быстро, вторая-через 2 года, щас не предохраняемся уже 1,5 года и тишина (анализы все в норме). но теперь я не хочу, а муж просит дочку. поэтому я считаю-у нас чисто на психологическом уровне не получается... ждем, когда я захочу

от близких и знакомых очень часто слышу про выкидыш перед первой беременностью, закончившейся родами

5 лет бесплодия.Забеременела сама сыном.
Дочь с первой попытки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы