Первая беременность наступила далеко не с первой попытки, а следующие?

Первый 8 месяцев, второй не получается почти 3 года

Первую дочу 5 лет старались, второй раз через 5 месяцев

Первые двое с 1 раза, третья бер-ть- во второй месяц, после окончания предохранения- регресс.

первую беременность ждала почти 8 лет, теперь снова почти 2 года тишины :(

У меня было 2 регресса, затем 2 года попыток, сейчас дочке почти 5 лет и мы ждем братика, причем всего с 3 попытки получилось

с 1 беременностью год старались, только потом получилось. вторая-во втором цикле получается со 2 попытки))

с момента "захотения" ребенка и до беременности проходило 4 месяца . В обоих случаях

Тэшечка
Первая через 1,5 года
вторая с первого раза случайно

Девушки, объясните пожалуйста как так у многих второй ребенок получился "случайно"? В смысле никаких мер предохранения не было?

У меня наступала беременность с первой попытки, но была проблема в вынашиваемостью. Сначало три регресса было. Потом беременность наступила в первом же цикле. А вот последующие не сразу. Последняя только через 4 мес.

Первую беремнность ждали полгода, вторую - год
А третья пришла не спрашивая (механическое предохраниене не помогло)

Заведующая
Девушки, объясните пожалуйста как так у многих второй ребенок получился "случайно"? В смысле никаких мер предохранения не было?

Почему же :) И предохраняясь прекрасно беременнеют. Я, например, с ППА забер. все 3 раза И все случайно :)

Говорят же, что ППА - не метод предохранения ;) Теперь никакого ППА

первая - через полгода "стараний", вторая - с первого цикла :P

Первая через месяц стараний, очень желанный ребенок был-регресс и выкидышь на 5 неделе. Теперь ждем пока врач даст добро, уже 8 месяц пошел(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы