Про беременные вещи

juliaiunia
Я в преддверии зимы о платьях даже не помышляю..

а я как раз именно о них и думаю)))

Дарютка
Стоит ли носить именно колготки для беременных или они как обычные??? Сегодня купила их, принесла домой и поняла, что если перевернуть обычные попой вперед, то будет то же самое.

Ни одной пары колготок для беременных не кукпила. Сначала обходилась обычными, а сейчас постоянно хожу в брюках.

Дарютка
Подскажите про бандажи, какие лучше??? Если периодически болит спина, то реально ли помогают бандажи-полосками которые??? Еще мне показалось, что они как то живот сжимают, когда мерила в магазине, или это не так??? Какое отношение у вас к бандажам трусикам???

От боли в спине мне бандаж не помогал. Насчет трусиков ничего сказать не могу. У меня был полоской (Orlett MS-96).Я его практически не носила. Дело в том, что спина болела преимущественно когда долго сижу (в машине в пробках и т.п.), а при ходьбе не было такой уж боли. А сидеть в бандаже не рекомендуют (не больше часа-двух по крайней мере), поэтому смысла в нем не было.

Дарютка
Стоит ли покупать нижнее белье специально для беременных или можно обычным обойтись??? (лифчики и трусики)

Я не покупала. Трусики носила свои обычные. А вот свои лифчики быстро стали малы - я купила новые, но не специальные какие-то для беременных, а обычные, просто бОльшего размера.

Дарютка
Покупали ли вы штаны для беременных или обычные штаны тоже можно??? Где дешевле можно купить беременные вещи???

Собственно я только штаны для беременных и покупала, больше ничего. Т.к. вещи для беременных недешевые, мне было жалко тратить деньги (одевать беременную это все равно что одевать снеговика который весной растает))). На ранних сроках обходилась даже штанами обычными - просто покупала на резинке и все. А в "Инсити" купила джинсовый комбез - обычный, носила его ваще долго, месяца до 7-8 беременности. С 7-го месяца пришлось купить одни специальные беремчатые штаны. Купила в "Буду мамой" вроде. Это в ТЦ "Мегаполис". Там 2 магазина - "Буду мамой и "Ньюформ". "Ньюформ" дороже (покупать штаны за 6 тыщ меня жаба давит).
А! Вспомнила. Недорогие вещи для беременных оказывается есть в "H&M" (в ТЦ Мега точно). Но я только на 9-ом месяце это обнаружила, когда уже не надо ничего)) Так что посмотрите.
Всю остальную одежду (кофты-платья и т.п.) я покупала в обычных магазинах, просто фасонов а-ля "пугачева" и больших размеров. Сейчас вот хожу в куртке Sela размера XXL за 2 тыщи)) Очень она меня устраивает, даже планирую не продавать когда рожу, а оставлю до следующей беременности.

Малышка_Мю
я вчера купила два платья в Oggi. В сумме вышло полторы тысячи рублей.

Кстати да. Я почти всю беременность в Оджи-инсити-остин одевалась. Лето было - покупала всякие платьица балахонами, по 700-900 рублей - красота! Когда осень пришла - там же покупала вязаные платья больших размеров.

сама почти не поправилась, но живот большой.
поэтому мне пришлось купить в беременность специально: юбку, 2 платья, 2 водолазки, свитер, блузку, леггинсы, 2 пары колготок, ночнушку, бандаж (:shock:)
а вот джинсы и брюки не покупала. были джинсы с широким поясом, сейчас просто резинки по бокам вшила.

Покупала прошлой зимой в sweetmama и колготки тёплые специальные и штаны утепленные (хорошо закоывают поясницу и растут вместе с лялей), всю зиму в них беременная проходила. Штаны и сейчас буду носить, колготки выкинула - износились.

А я в эту беременность решила покупать вещи 2 в 1 для беременных и кормящих!Прикольненькие кстати, футболочки, платешки и кофточки! И главное как минимум года на 1,5! :)

посколькоу в первую Б я было сильно беременная уже зимой, то мне хватило:
платье из ТВОЁ
платье из Манго
платье не помню из какого магаза (массмаркет)
колготки для Б (мамакомфорт)
штаны для Б (таганский ряд)
куртка и тёплые штаны на 4 размера больше добеременной (спортмастер, 50 р-р)
ну и ещё пару платьев трикотажных у мамы подтянула

п.с. куртка не казалась мне большой, т.к. по плечам сидела норм, а на животе в обтяг... :)

в следущий раз хочу (и буду) Б летом- буду носить всевозможные красивые сарафаааны...

на НГ (был 8й мес) кста тоже покупала в каком-то масс- для не Б, с открытой спинойСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 17:15

Дарютка
Стоит ли носить именно колготки для беременных

нет.... стоят в 10 раз дороже... обычные на размер побольше брала!

Дарютка
бандажи-полосками

У меня универсальный такой был, мне нравилось, было удобно, после родов его не носила, было лето и он был не очень удобен .... От боли в спине очень помогал... думаю тут все индивидуально, кому то помогает, кому то нет...

Дарютка
Еще мне показалось, что они как то живот сжимают,

нет

Дарютка
какое отношение у вас к бандажам трусикам???

трусиками купила послеродовый, очень понравился, надела и животика послеродовго не видно!

Дарютка
Покупали ли вы штаны для беременных или обычные штаны тоже можно???

нет, из обычных стрейчевых вытащила резинку...носла на работу, ушла в декрет весной купила платье и легинсы (леги купила красивые одни со стразиками снизу, вторые с пайетками внизу по бокам, ваще классные ) и вперед, апрель-май тоскала, родила в июне и щас ношу

Дарютка
Где дешевле можно купить беременные вещи???

Ди Мама на вайнера в БУМе!

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 17:33

у меня из всех вещей для беременных есть только штаны одни- не видела смысла разово покупать за 5000 рэ унылые вещи....но мне повезло-здоровый живот только 2 месяца как.......вся остальная одежда обычная.......белье, имхо, асексуальное всё, которое для беременных. Но, повторяюсь, это ИМХО. Удачи

Я сегодня " шоппинг делала" купила пуховик со вставкой слитного куртка вещь;) как оказалось это единственно возможное на зиму :P и еще подушку купила после того как про вертелась по полночи неделю в кровати. Итого : трусы- бандаж, лифчик Блисс с застежкой впереди, майка длинная и трусы трикотажные все черное. Леггинсы ношу обычные под живот и платья тоже из тех что были куплены раньше ;) сегодня была в " Карнавале": Буду мамой исследовала : ничего не приглянулось кроме вечерних платьев. В магазинах типа Оджи и Инсити есть варианты, трикотажных платьев, но мне как то ничего не запало в душу так сказать . Хотя платье с розовой пантерой меня улыбнулось ;)

juliaiunia
ИнтерПол тоже дорого и в MotherCare.

в ди маме есть

А, ещё мне пришлось одолжить пуховик и приобрести расширительную вставку для лифона ))
(и ещё в отпуск спец. Б майку яркую - мегакомфортно было! и к ней юбку на кулиске в спортмакси отхватила - очень выручила)
Получается, очень много для Б на самом деле скупила %)
Вещи покупала и в димаме, и в буду мамой, колготки - в успенском на 3 этаже в спец. магазе.
В своём большинстве вещи в магащзах действительно унылые, просто :=-O: (я старалась выбирать более-менее молодёжные)
В интернет-магазах марки i love mum и yammy mammy неплохие и недорогие, многие вещи можно и в период кормления носить.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:47

Насчёт лифчиков Блисс. В большинстве магазов продают совсем простенькие. Зайдите в Мегу в магазин Блисс! Они там такие красивые!

AnnManna
как оказалось это единственно возможное на зиму :P

В смысле единственное возможное на зиму - это

AnnManna
пуховик со вставкой слитного куртка

??? Больше ничего зимой беременные не носят???? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:22

колготки с заниженой талией , бельё обычное , бандаж был

А я мерила слингокуртку с озвученных уже здесь сайтов, ну вобще не понравились, слишком много ухищрений, не подчеркивает красоту положения, а наоборот...
Коллега правда все-равно купила, но мне и на ней не понравилось.
Купила пуховичок в Эмиратах, буду продавать после зимы, так что если кому будет нужно - стучитесь, размер 46.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы