Про беременные вещи

из беременных вещей только брюки купила на работу ходить с трикотажной вставкой. Джинсы подруга дала потаскать, просто большого размера, крайне удобно в них, в магазе так и не смогла выбрать, там они все кажутся узкими из-за того, что не разношены ещё.
Бандаж прописывали ещё в 16 недель, сейчас 27, до сих пор не ношу, но уже задумываюсь, что, наверное, стоит приобрести, хотя особой надобности все ещё не вижу.
Подушку обычную использую, не очень плотную перьевую, мне с ней безумно удобно, не знаю, что ещё нужно, для счастливого сна.
Если живот сильно не вымахает в последние месяцы, то наверняка обойдусь обычными зимними вещами, пуховиками приспортивлеными - они не в обтяг, должно хватить запаса.

Гермиона Грейнджер
ну шмоток вообще куча у меня специальных.

А потом куда их?

М а р и к
По размеру могу купить только в магазине sweet mama, в других магазинах что-либо мерить бесполезно, не понятно на кого шьют

Там размеры на небольших мам? Или наоборот - на очень больших?

в карнавале есть магазин буду мамой. там одежка продается, которая и для беременности и для кормления годится. цена-качество среднее.

жаль, что сама узнала про такую одежку поздно :)

Покупала "беременные" брюки, юбку, водолазку, сарафан, тунику, пальто(трапеция), шубу(трапеция), т.к. ни в какие другие вещи не влезал живот, а одевать растянутые свитера и спортивные брюки %) ... в институт так не появишься. Пальто и сейчас ношу, шубу перешью в "автоледи", все остальное лежит.. так на всякий случай. Бандаж тоже был, широкий, "до и после", носила с 30 до 35 нед, т.к. плод низко расположен был, но очень неудобная штука, мешал постоянно, хотя одевала правильно, лёжа. Из нижнего белья купила только бюстгалтер, потому что х/б, не чесалось с него ничего.

Покупала 2 штанов спец- для работы и вторые утепленные. 1 колготки беременные (в mothercare) - на новый год брала к платью. Плавки - обычные низкие ( инканто нормально носятся с любым животом), топ типа спортивного безразмерного тоже нормально носился всю беременность. Колготки до подмышек с детства не выношу, поэтому носила легенсы с мягкой резинкой. Есть отличный магазин белья в меге (tezalis что ли), там и нашла эти чудные легенсы, которые очень хорошо тянутся и не жмут, бюстики там есть без косточек трикотажные и треугольничками (как у купальников), мне удобно и до и после беременности.

если на зиму, то берите штаны которые утеплённые из вельвета. ещё между автиком и фрунзе есть магазин семья (цокольный этаж), туда загляните там тоже вещи не дорогие. Правда выбор небольшой.
а не доезжая до цирка (недалеко от декабристов вроде) есть трикотажный магазин. там можно хорошие свитера и кофточки посмотреть. Только там не беременные вещи, но симпатичные и тянутся ;)
если штаны не привыкли носить, берите утеплённые колготы + леггинсы + сарафан беременный. Тоже очень удобно. если совсем уж сильный минус, можете на попу под сарафан намотать шарф или связать шортики утеплённые.
ну и бельё однозначно пригодится хбшное

из беременных вещей были только джинсы, все остальное - обычная одежда

покупала штаны для беременных, парочку)) одни вообще не одевала, носила в основном свободного покроя обычные платья, а вот колготки для беременных +100500, особенно на поздних сроках ... и последние два месяца проходила в спортивном костюме и кроссовках, очень удобно))) у меня живот небольшой был :)

juliaiunia
А потом куда их?

отдам или продам за недорого. это лучше чем мешком ходить. у меня работа ответственная надо выглядеть :)

Гермиона Грейнджер
это лучше чем мешком ходить.

вообще не понимаю, о чем речь %) покупала одни джинсы и никогда мешком не выглядела.

ЛьвёночИк
если на зиму, то берите штаны которые утеплённые из вельвета.

где брали и когда?

Я тут на днях была в Димаме, хотела теплые зауженные штанцы купить. Так вот нет их там %) Были только вельветовые брюки обычной ширины, но не для сапог и еще были чуть чуть поуже. А утепленные штаны были только спортивного вида из какой то типа плащевки, как от лыжного костюма блин %) А так остальные брюки и леггенсы были все обычной толщины, не теплые, а обычные. :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:07

Гвэн
Димаме,

там вообще все тетечное, ни одной стильной или хотя бы элегантной вещи нет. я в буду мамой всегда нахожу то, что нужно.

Девочки, меня волнует очень вопрос зимней верхней одежды, первая беременность на лето пришлась, а сейчас большой живот зимой будет, все пальто, пуховики у меня приталенные, нужно будет что-то покупать: что и где? Хочется не сильно дорого, но и чтобы выглядеть прилично, а не покупать на 3 размера больше.

Mama Tania

Я купила пуховик на размер больше, не приталенный, прямой. И смотрится хорошо, и не очень дорого- в о' хара за 5 тыс купила.

LeLeRa

У меня тоже одни специальные джинсы. Но дело не в том, как они сидят, а в том, что невозможно больше половины беременности ходить в одних штанах. Да, есть еще платья, но мне в них, например, холодно.
Согласна, что все зависит от работы и кто как привык одеваться до беременности, ну и от финансов. Если у человека есть возможность купить себе хоть 5 штанов- это не повод его осуждать репликами " куда столько" и " куда их потом девать"..

LeLeRa

я бы умерла все 9 месяцев в одних штанах проходить. тем более джинсы на моей работе показаны только по пятницам. ну и машину на позднем сроке в джинсах водить мне было не комфортно.

tigraya

+100500 сидела бы я на хлебе и воде тоже поди бы в одной кофте ходила.
а если есть возможность-зачем себя ограничивать? сколько этих беременностей в моей жизни то будет? ну максимум 3-еще в эти 3 счастливых раза во всем себе и отказывать))))

котёнок™
наиболее удобными оказались с застежкой под животом - их и небеременная теперь ношу универсальная модель. теперь даже не видно, что на беременных шилась. покупала их в ди-маме в БУМе.

Лен, тебе приз положен за такое, как бы выразиться, долгоношение, да :)

Гвэн
Я тут на днях была в Димаме, хотела теплые зауженные штанцы купить. Так вот нет их там Были только вельветовые брюки обычной ширины, но не для сапог и еще были чуть чуть поуже. А утепленные штаны были только спортивного вида из какой то типа плащевки, как от лыжного костюма блин А так остальные брюки и леггенсы были все обычной толщины, не теплые, а обычные.

Я с технологической стороны поясню. Тёплые штаны из толстой (двойной, на флисе, и т.д.) ткани узкими не сделать, в них тогда ни ногу согнуть, ни сесть не получится. Потому и брюки на синтепоновом подкладе свободного спортивного покроя.

LeLeRa
Димаме,

ни одной стильной или хотя бы элегантной вещи нет.

Ди-мама – одежда первой необходимости по доступной цене. Скроена хорошо, сшита качественно (некоторые вот годами носят). А элегантную одежду предлагают другие бренды. На любой вкус и кошелек. :)

tigraya
это не повод его осуждать репликами " куда столько" и " куда их потом девать"..

я такого не писала. аккуратнее в приписывании чужих слов людям, ок?

Гермиона Грейнджер
я бы умерла все 9 месяцев в одних штанах проходить. тем более джинсы на моей работе показаны только по пятницам. ну и машину на позднем сроке в джинсах водить мне было не комфортно.

Я ен умерла, прикиньте :popcorn: И не работаю я. Гуляла-кайфовала в них. И фин возможность есть, не переживайте, просто не нужно мне это. Я супер и в одних джинсах. Кста, в эту б тоже эти джины ношу

LeLeRa
Я ен умерла, прикиньте И не работаю я. Гуляла-кайфовала в них. И фин возможность есть, не переживайте, просто не нужно мне это. Я супер и в одних джинсах. Кста, в эту б тоже эти джины ношу

дак отлично что вас не напрягает. я же про себя говорю-не могу одну вещь долго носить. ну и опять же вы не работаете.

у меня сейчас вторая беременность у меня сохранились некоторые вещи+уже купила пару платьишек+ еще куплю-мода то поменялась, фасончики новые, технологии))) столько всякого интересного!

Девушки, а вот поджскажите, кто уже имеет представление об ассортименте "беременных" магазинов.
Начинаю остро нуждаться в штанах-джинсах-брюках для беременных (ширинка на обычных джинсах еле сходится, давит уже на живот).
Дело в том, что я до беременности весила 40 кг при росте 153 см и сейчас не крупная. Так что мне нужны беремчатые штаны небольших размеров.
Где такие можно достать??? Пока видела только в H&M подходящего размера джинсы, но стоили они все 2000 р. Мне показалось, это дорого для "временной оджеды". Или все подобные штаны так и стоят??
В общем, где искать небольшие "беременные" размеры? Дефицит они или нет?? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:47

juliaiunia
Пока видела только в H&M подходящего размера джинсы, но стоили они все 2000 р. Мне показалось, это дорого для "временной оджеды". Или все подобные штаны так и стоят??

вся беременная одежда раза в 1,5-2 дороже подобной небеременной

juliaiunia
стоили они все 2000 р.

Это очень дешево для беременных джинс ;) Дешевле точно не найдете.

Гермиона Грейнджер
мода то поменялась, фасончики новые, технологии)))

С прошлого года мало что поменялось ;) Я совсем недавно была беременной

я вчера купила два платья в Oggi. В сумме вышло полторы тысячи рублей. Крой как для беременных - просто купила на размер больше обычного, прекрасно влез 21-недельный животик, и еще местечко есть "на вырост" :) я в восторге! Красивые платьишки, в моем вкусе абсолютно и не дорого. В специализированных магазинах такие гораздо дороже.

Малышка_Мю
В сумме вышло полторы тысячи рублей. Крой как для беременных - просто купила на размер больше обычного, прекрасно влез 21-недельный животик, и еще местечко есть "на вырост" я в восторге!

Я в преддверии зимы о платьях даже не помышляю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы