Про беременные вещи

Гвэн
Теплые легинсы всякие есть в Димаме, там вообще самая дешевая одежда для беременных мне кажется.

Спасибо, завтра же сгоняю. Я прям охочусь за утеплёнными легинсами)

Я брюки брала в Димаме, вот тогда и видела там много утепленных моделей, может быть и не совсем леггинсы(я на них особо внимание не обращала), но зауженные такие, по фигуре и в сапоги залазить будут, были и обычные брюки теплые. Еще хб тянущиеся, мягкие премягкие, типа трико серые, но размер что то совсем мелкий, а больше не бывает сказали.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 20:50

Гвэн
но размер что то совсем мелкий, а больше не бывает сказали.

О, мне бы подошёл. У меня рост 153.

Дарютка
если перевернуть обычные попой вперед

то неудобно будет. Пятки-то ведь тогда тоже перевернутся ;)

Дарютка
они как то живот сжимают, когда мерила в магазине

их одевать нужно лежа и они должны поддерживать, а не сжимать.

Дарютка
Какое отношение у вас к бандажам трусикам???

Прекрасное отношение. только их и носила, бандаж-полоска мне показался ужасно неудобным.

Дарютка
Стоит ли покупать нижнее белье специально для беременных или можно обычным обойтись???

Можно обычнм только чтобы лифчик без косточек, на широких лямках и не стеснял чтоб ничего.

Дарютка
Покупали ли вы штаны для беременных или обычные штаны тоже можно???

Носила обычные на размер больше своего, влазила в них до 30 недель точно.Но и беременные тоже у меня были. Можете купить, а если руки из того места растут, то их пошить просто.Берете свои обычные штаны и вместо ремня или резинки прифигачиваете трикотаж, в инете полно инструкций на эту тему.

слушайте, так название темы заинтриговало, такие фантазии народились в моей больной голове (и это в "день психологического здоровья"!)... а тут все банально, оказывается... %)
а как было бы здорово: беременные вещи, представляете? например, беременные трусики (лучше с попы, конечно) или мое любимое - беременный лифчик. прикиньте - с каждым месяцем чашки все больше и больше раздуваются :=-O: к 9-му месяцу (или сколько они там вынашивают?) уже 6-й размер демонстрируют мечта! есть, правда, свои минусы - временами будет спадать объем и появляться маааленькие трусики и лифчики, а сама вещь будет печально обвисать, комплексовать, желтеть и плакать нитками от послеродовой депрессии. пуговицы начнут сыпаться... зато можно банчить новорожденными
нет, в сосновый бор, в сосновый бор
автор, вы поаккуратнее с наваниями тем, а то моя слабая психика не выдерживает моей же богатой фантазии

Sanjo
автор, вы поаккуратнее с наваниями тем, а то моя слабая психика не выдерживает моей же богатой фантазии %)

из одежды - покупала брюки на низкой талии, проходила в них очень мало, стали давить, купила комбинезон джинсовый- вот это супер удобная вещь была (взяла даже на 2 размера больше чем носила до беременности -нигде не давило, доносила до конца срока), еще покупала сарафан тоже удобно было. Колготки покупала для беременных, остальные мне казалось давила резинка. Бандаж не носила. Бюстгальтер покупала в начале беременности, под конец стал мал размер, купила уже для кормления, но когда родила -он стал по объему большой (но все равно сносила его). Подушку не брала

juliaiunia

так еще и магазины беременеют? а кто у них рождается? маленькие филиальчики? или интернет-магазины (в семье не без урода, как говорится)
%) :=-O: не,не, надо бросать это курить ;)

Sanjo

я покупала только штанишки и то искала долго,а в специальных магазинах вещички мне не особо нравятся

с первым вообще не было ни одной берем одежды, со вторым и то и другое, с третьим только беременную носила --очень удобно

juliaiunia
А если надевать придётся там, где негде прилечь? В туалете, например?

для этого и покупают бандаж полоской, а не бандаж-трусы, когда пошел в туалет бандаж не снимаешь уже вроде как

Колгоки для беременных покупала, только их и носила (и ношу :–) ), обычные давят, особенно сидя.
Есть сарафан для беременных, удобно очень, удобнее брюк, но в эту беременность на холода буду теплые брюки покупать на зиму.
Есть еще водолазка для беременных ) с живота не сползает, кайф )
Туники для беременных, хотя и обычные достаточно свободны.
Бюстгалтер для беременных был, нравился, потом в нем и кормила, не проблема, он мягкий и эластичный, а косточки вредно для растущей беременной груди носить. Сейчас ношу топик пока, позже буду брать специальный.
Трусы обычные ношу, они все ниже животика заканчиваются.

О подушке мечтаю под животик, очень ее не хватает, пока обычную подкладываю между ног, а под пузико одеяла уголок.

из вещей для беременных брала юбку (на работе с месяцок ее носила), комбез (несколько раз надевала) и брюки с низкой талией (вот их носила даже после родов). ни колготки, ни белье, ни подушку не покупала и обошлась как-то. бандаж до- и послеродовый был. только после утягивалась им.

Sanjo
автор, вы поаккуратнее с наваниями тем, а то моя слабая психика не выдерживает моей же богатой фантазии

Аааахааахааа!!! От это вы придумали про беременные вещи))) Вам бы книги писать)))

Советую купить лифчик для беременных, поможет форму сохранить+удобно, джинсы обязательно. Все остальное можно в обычных магазинах: типа туники, платья ит.д. я вот себе купила 1 джинсы, так в них 9 мес и проходила, очень удобно! теперь и для второй б. пригодились.

покупала все для беременных, все пригодилось. особенно лифчик для кормления на магнитиках-супервещь! сарафан для беременных джинсовый вообще клевый в нем и машину водить удобно и всякое, ну шмоток вообще куча у меня специальных. колготки на позднем сроке необходимы-обычные жмут. а бандаж мне больше понавился с трусиками.

да джинсы и брюки вообще не представляю как в обычных ходить. и юбки тоже (разве на резинке чтоли?). вообще мне беременные хорошо одетые нравятся такие милые, а смотришь-идет чувырла в вытянутом свитере беременная и думает и так сойдет-ну убожество же.

я каждые два месяца покупаю себе новую одежду на живот, растет.. не устает.
По размеру могу купить только в магазине sweet mama, в других магазинах что-либо мерить бесполезно, не понятно на кого шьют, покупать на три размера тож не комильфо, фигура-то практически не меняется только живот живет своей жизнью, а я под него подстраиваюсь ;)

М а р и к
мерить бесполезно, не понятно на кого шьют, покупать на три размера тож не комильфо, фигура-то практически не меняется только живот живет своей жизнью, а я под него подстраиваюсь

Че-то как-то странно... обычно бер.вещи и предназначены на рост живота, то есть рассчитаны, при не меняющейся фигуре совсем не обязательно покупать все время новые вещи под живот... Тут возникают два вопроса: или вы не берменные вещи покупаете или качество их как-то не очень, потому что хорошие растягиваются достаточно. Есть кулиски и разные еще штуки. В общем джинсы можно носить с 3 месяцев до 9...

я
Че-то как-то странно...

вот такой большой живот, сравнивала с др. беременными, у кого и в 34 нед. меньше в два раза. На счет джинсов, подходит только вариант с широченной резинкой без пояса .. на кулисках, с резинкой под живот - не держит совсем :( с трикотажной резинкой на середину живота тож не фиксируется. Можете посмотреть у себя в карте график обхвата живота по неделям, так вот мне его рисуют на пять недель больше срока. Вот и странно!

я
или вы не берменные вещи покупаете

а какие еще при таких трансформациях

я
или качество их как-то не очень

загляните в магазин

М а р и к
sweet mama

качество высокое, я то уж разбираюсь

Дарютка

Спасибо. Я пытаюсь, пока мало получается только. Не больше 11 страниц

Sanjo

да вы маньяк просто :=-O: шестой размер груди вам нра, им же убить можно :vis:

Бандаж купила полоской, только широкий, по рекомендации врача. Брючек покупала трое - летние, джинсы и классические для работы. Все с хб вставками. Тоже думала, что смогу обычные на бедрах потаскать, а нет, все равно на живот давили, хотя не поправилась, только живот.
Пару футболок покупала и не жалею. Удобные и не балахоном висят.
Ветровку купила для живота, но, думаю и весной с коляской ее поношу.
Подушку хочу, но не знаю какую, то ли U-образную, то ли длинную. А пока обхожусь двумя и одеялом))
А вообще хочу сказать, покупайте вещи по необходимости. Денег стоят не маленьких, а носить их вам совсем не долго :)

Примерно на 14-15 неделе купила джинсы, трое брюк, одни из которых на флисе на зиму. Еще купила бандаж полоской, очень помогает, только долго ходить в нем тоже тяжело. Юбку и пуховик купила в обычном магазине. Платья, кофточки обычные ношу, которые еще до беременности были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы