Про беременные вещи

Поделитесь опытом!!!

Стоит ли носить именно колготки для беременных или они как обычные??? Сегодня купила их, принесла домой и поняла, что если перевернуть обычные попой вперед, то будет то же самое.

Подскажите про бандажи, какие лучше??? Если периодически болит спина, то реально ли помогают бандажи-полосками которые??? Еще мне показалось, что они как то живот сжимают, когда мерила в магазине, или это не так??? Какое отношение у вас к бандажам трусикам???

Стоит ли покупать нижнее белье специально для беременных или можно обычным обойтись??? (лифчики и трусики)

Покупали ли вы штаны для беременных или обычные штаны тоже можно???

Реально ли удобны подушки для беременных во все тело???

Где дешевле можно купить беременные вещи???

со 2м покупала трусы колготки бандаж, с 3м не покупала бандаж было не удобно, колготки за 1000 одевались туго и порвались в первую неделю, носила легинсы и плитишки без пояса

Бандажи-трусики могут стать малы в попе, если сильно поправитесь - будут врезаться.
Я вот сама задалась проблемой покупки тёплых штанов и тёплых-претёплых леггинсов на зиму. Где их достать тёплые??
Беременных магазинов я насчитала 10 штук. Кенгуру у меня не в счёт - там дорого. В ИнтерПол тоже дорого и в MotherCare.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:32

Колготками обходилась обычными
бандаж лучше оказался именно полоской - со спиной проблемы - только он держал. Надевать надо лежа, тогда живот сдавливать не будет, живот будет на нем как бы лежать. трусы - аще профанация, ИМХО
белье для беременных и кормящих покупала - но не понравилось. обошлась обычными хб лифчиками (Пальметта, инканто)с вынутыми косточками нужного размера. трусы ваще какие носила, такие и продолжала носить%)
брюки для беременных заценила. у меня были 3 модели: с трикотажной вставкой на животе, с заниженной талией и застежкой под животом. и с регулируемой застежкой. Наиболее удобными оказались с застежкой под животом - их и небеременная теперь ношу:) универсальная модель. теперь даже не видно, что на беременных шилась. покупала их в ди-маме в БУМе. вторые по удобству - с регулируемой застежкой( шила). (на фото) неудобство только в том, что с ростом живота приходилось перешивать пуговки. в трикотажной вставкой вообще не понравились:( вечно живот чесался (хотя и хб) и съезжали они (тоже ди-мама) у меня подозрение, что я просто изначально взяла великоватые по размеру))) но зато они были из теплого вельвета с начесом внутри - реально теплющие....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:35

juliaiunia Кенгуру у меня не в счёт - там дорого. В ИнтерПол тоже дорого

дык это одна контора))))

Колготки мне понадобились месяцев в 7 такие, до этого носила обычные. Они много дэн, поэтому лишь осенью купила.
Носила всю беременность только бандаж-полоску, мне она очень удобна была и остается, летом мне в трусиках-бандаже совсем не айс было. Она и должна ужимать живот, поддерживая его, но если одета правильно! А надевают ее только в лежачем положении!! Никак не стоя.
Былье для беременных брала только для кормления лиф. А так просто в обычных магазах покупала бОльшие размеры и старалась без косточек, поскольку когда животик высоко мне очень давило все под грудью.
Штаны купила на последнем месяце, одела пару раз.... Не удобно мне , сползают постоянно((( носила или спортивные всегда или легенсы бОЛьшего размера, и сейчас ношу, нам 39 недель.
Подушку купила U-образную неделе на 12))) и попробовав раз поспать не поняла как я жила без нее обожаю ее, она мне и животик держит и между ног ее можно положить ночью и вообще удобно.
А вот про дешевле не знаю.....)

Нет ни одной беременной вещи,
-бандаж мне реально недавно помог, то ли мой радикулит меня пробил, то-ли уже просто от тяжести пуза, но без него бы не встала.
-колготки покупаю на размер больше, те которые без всяких утяжек и поддержек, sisi самые простые.

• бельем обычным обошлась.
  • подушку обычную между ног или как там кладу периодически. Может спец. удобнее, не в курсе.
    Единственное, что стоит купить это штаны, потому что пузо не влезет в обычную ширинку, но кажется я уже и без них обойдусь.

колготки купила капронки для Б, а шерстяные на холод обычные, они так сильно тянулись, что на весь живот налезали, в них и в РД уехала.
бандаж полоской жутко неудобный, не носила его ни разу
белье тоже носила простое, лифон правда хэбэ купила, мне обычное кружевное натирало и раздражало
дешве чем в димаме не видела, покупала там брюки и пару туник, это мне хватило
правда разорилась на вельветовый кмбез не помню уже как магаз назывался, за 2500, на хрен он мне сдался, сама не понимаю. хотя было удобно в нем выписываться, лямки подтянула и вот уже небеременный комбез. а первый раз в беремчатых штанах ну оч неуютно было, все боялась потерять, а простые не налезли

Катенькa
А надевают ее только в лежачем положении!! Никак не стоя.

А если надевать придётся там, где негде прилечь? В туалете, например?

Катенькa
носила или спортивные всегда или легенсы бОЛьшего размера, и сейчас ношу, нам 39 недель. Зимой в -35 так не походишь... У меня пуз на самую-самую зиму приходится.

Да, бандаж именно полоска.
Все платья смогу носить потом, они тянуться у меня, и только два на размер больше, в моей марке это решаемая ушиваемая проблема.

juliaiunia

Врач сказала, ну в крайнем случае можно одеть стоя, но прежде тебе надо его лежа научиться одевать и понимать что одет правильно.

Зимой да, наверное, зимой я была еще на малом сроке, но сейчас ношу теплые колготки для беременных и утепленные легенсы. Этого хватает. Зимой наверное так и одевалась плюс длинная куртка или шуба. Ну не сидят на мне штаны(((( сползают((

Катенькa
утепленные легенсы.

Где купили их?

Катенькa
но прежде тебе надо его лежа научиться одевать и понимать что одет правильно.

А как понять, что надет правильно?

[cit]juliaiunia А если надевать придётся там, где негде прилечь? В туалете,

Не циклитесь, можно встать к стене и одеть. Ну и уж если вы его дома одели то белье просто сверху.

juliaiunia

Да я не помню, еще весной покупала в простом магазе одежды не для беременных. Просто они плотные с начесом.
Ме врач одела этот бандаж разок , я говорю чего то сильно же... А она говорит- нормально, все правильно. После чего ни спина ни промежность не болели, ходила с ним спокойно. Думаю, вам должно быть комфортно в нем, никак не больно что бы, нигде не передавливало....

колготки купила для беременных антиварикозные, а в основном хожу в обычных - мне удобно, просто резинка под животом как раз проходит.
По поводу белья - сначала купила бюстики подходящего размера, так как грудь увеличилась, а потом и эластичный топик из микрофибры, вот в нем мне куда комфортнее, чем в лифчиках.
Плавки обычные ношу.
К бандажу не могу привыкнуть, сейчас 33 недели, поясница болеть начинает, буду всё же носить бандаж.
Вообще из чисто беременных вещей реально пригодились только джинсы и футболки, остальная одежда из обычной добеременной жизни, но подходящего фасона.

Колготки не носила, было лето, покупала компрессионные гольфы
Бандаж покупала до и послеродовой 2 в 1. Не давит если надевать правильно (лежа, под одежду и подкладывая руку перед тем как зафиксировать). Помогал очень сильно недель с 24-25, и до 30 примерно, потом сказали не носить тк ребенок лежал неправильно, а после 34 уже сильно давил, перестала носить.
Бюстгальтеры для беременных очень нравятся, мягкие. В обычных после 12 недель уже дискомфортно было. Трусы тоже ничего, но не принципиально.
Джинсы для беременных после 12 недель - и до конца, очень удобно.
Подушку для беременных не покупала - свернула одеяло в несколько раз в одном направлении, можно положить под живот или между ног + под голову. Удобно

Все в разных местах покупали, белье в нью форме в мегаполисе (цену не помню), джинсы в будумамой (алатырь) 2000 р, бандаж в ортиксе около 1200 р.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:57

Дарютка
Стоит ли носить именно колготки для беременных или они как обычные??? Сегодня купила их, принесла домой и поняла, что если перевернуть обычные попой вперед, то будет то же самое.

я и в первую и во вторую беременность обходилась обычными колготками, но брала на размер больше, даже теплые зимние

Дарютка
Стоит ли покупать нижнее белье специально для беременных или можно обычным обойтись??? (лифчики и трусики)

плавки не покупала, носила обычные, бюстгалтер собираюсь покупать, так как во вторую беременность грудь сильно увеличилась и обычные бюстгалтера, хоть и подходящие по размеру ее не держат, нужны с широкими лямками.

Дарютка

Покупали ли вы штаны для беременных или обычные штаны тоже можно???

у меня 1 штаны для беременных, купила на отдыхе, стоили дешево, поэтому не заморачивалась, вторые купила обычные производство Казахстан, но они типо трикотажа без вытачек и жесткого пояса, хотя смотрятся классическими.
Из старой юбки сделала юбку для беременных, посмотрела как это делают в интернете. Так же можно и джинсы или брюки переделать. Но у меня попа поправилась и я просто в бедрах в них не влезла.

Дарютка

Реально ли удобны подушки для беременных во все тело???

подушку свою очень люблю, помню как мучилась в первую беременность, но тогда их просто не продавали в России.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:57

после 30 недели спина разболелась очень сильно - купила сразу два бандажа: один мягкий трусиками, другой жесткий - поясом
мягкий чаще ношу, но если долго хожу в нем, живот начинает побаливать
жесткий ваще больше 20 минут носить не могу - давит на живот ужасно, надеваю, когда пол мою
спина стала поменьше болеть, но все равно болит
а тот, который трусиками еще и для профилактики растяжек - утягивает живот

про штаны - купила себе беременные джинсы с резинкой, в обычные штаны недели с 22 перестала влезать, только в брюки льняные, которые завязывала под пузом
колготки вообще не ношу, так что ничего сказать не могу
белье обычное ношу, стринги только перестала носить

juliaiunia
А если надевать придётся там, где негде прилечь? В туалете, например?

Вот, поэтому я сегодня купила еще и бандаж трусиками, вместо полоски, трусы можно не снимать, они снизу, как боди расстегиваются. А в полоске вообще проблема в туалет сходить где либо %)
Штаны для бер-х с трикотажной вставкой активно ношу, не сваливаются вообще. Трусики обычные, только размер больше беру. Колготки для беременных ношу, тк обычные давят на живот. Лифчики покупала Мама комфорт вроде хб, без косточек, но еще удобнее оказались спортивные лифоны маечкой бесшовные.
На подушке для бер-х сплю, очень нравится.

Я купила лифчик х/б и трусы высокие после того как врач замечание сделала на приеме что ничего не доят давить на живот. У меня как раз болели мышцы и я испугалась пробежала на прием. Потом еще взяла трусы бандаж с косточками сзади так как проблемная у меня поясница и нельзя ее перегружать знаю потом хуже будет :( колготки тонкие обычныеа, а толстым купила в Гринвиче . Но мне кажется любые декоративные колготки будут тянуться до груди - а это как оказалось залог успеха;) видела в КОСКететенек с легионами. Колготками теплыми какого то местного производства но почему то не купила сейчас вот жалею на холода самое то. У меня еще " пузатые месяцы" с декабря по март не знаю что с верхней одеждой буду делать

%)

Гвэн в полоске вообще проблема в туалет сходить где либо

почему? я просто надевала его ПОД белье. вот прямо с утра не вставая застегивала, потом одевалась и шла на работу. Никогда ничего не давило и вообще никаких проблем из-за бандажа не заметила.

котёнок™
я просто надевала его ПОД белье

прям под трусики? Ну я как то не догадалась))) видимо потому что он мне вообще не очень к коже приятен, хотя я его поверх белья носила.

из беременных вещей есть только одни брюки) кстати легинсы это вещь :) спасали меня летом, ну и верх сводного кроя, тем более если ты полненькая то это не проблема.
с бандажом мне было хуже чем без него.

AnnManna
видела в КОСКететенек с легионами. Колготками теплыми какого то местного производства но почему то не купила сейчас вот жалею на холода самое то.

Я купила их там всякие, но они на живот не налезут 100% , самые большие размеры даже не очень то большие, я их на зиму взяла, когда уже без живота буду. Теплые легинсы всякие есть в Димаме, там вообще самая дешевая одежда для беременных мне кажется.

котёнок™

Точно так же поступаю, никаких проблем.

джинсы для бер. только ношу тк свои не застегиваются. вот еше кофточку надо для бер, ато весь живот оголяется не красиво и холодно. носила лифчик на широких брительках тоже супер все поддерживается и не висит.была юбка для бер, но не красиво смотрится уже на большом животе...задумалась о сарафане, все покупала в буду мамой, счастливом ожидании а джинсы с рук, лифчик в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы