Питание беременных : что есть чтобы не есть лишнего ?

Ой какое огромное спасибо я хочу вам сказать :) :) ну как то так я и питаюсь только утром не очень получается пью чай с сухариком;) пошла суп кушать овощной на кринкой грудке

я жутко хотела есть, пока не стала принимать витамины для беременных .Как рукой сняло- организм получает все необходимые вещ-ва и не требует еду чрезмерно.И ещё помогают сухофрукты- но "бабушкины" без химии .

У меня 20 недель а я как колобок. Ничего не понимаю. Ем вроде всего понемногу. Не переусердствую а набрала за это время уже 16 кг:-( (до Б весила 66 рост 167) врачи ругают, я начинаю есть меньше, но всёравно полнею. Рот себе что ли зашить:-(А ещё говорят, что у меня плод большой.

Мне на дневном стационаре врач не рекомендовал кур есть (только домашних деревенских можно).

Ксюша888
(А ещё говорят, что у меня плод большой.

у меня так было (не 16кг конечно ) ,но плод крупный .А у Вас точно один ребёнок будет? :)

Деревенские куры у нас буквально на каждом углу продаются %)

А я всю беременность фрукты ем килограммами(и до этого ела)да творога побольше,сыра.Колбасу в нашей семье мы почти не едим и говядину тоже,курицу да свинину(но свинину тоже не часто).

Norka2
всю беременность фрукты ем

А я тут врачу тоже пожаловалась, что вес быстро набираю (10 недель и уже 2,5 кг), хотя ем далеко не все подряд, и она с очень страшными глазами уверила меня в том, что фрукты ну вообще нельзя! Если уж совсем невмоготу, то 2-3 виноградинки или четвертинку яблока. До сих пор удивлена таким рекомендациям %)

ой... а я набрала уже 8 кг. а впереди еще 3,5 месяца. тоже вот думаю, как рот зашить :( при моем исходном весе мне бы всего кг так 10 набрать и не больше. но когда дома сидишь - весь день как хомяк, честное слово :(
надо идти купить наверное огурцов мешок и их точить. иначе никак

вишневое_варенье

Дак вот, благодаря такому питанию я за всю беременность набрала 10 кг,и отёков нет и изжоги. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:07

Norka2
благодаря такому питанию

а можно вопросик?) такой рацион Вы выбрали по наитию, потому что именно это хотелось есть или же пришлось подключать силу воли? Просто читаю Ваш пост и других девочек, которые пишут, мол ели только полезную еду, все на пару, овощи, постное мясо, ничего сладкого, острого и т.п. и становится непонятно, каким образом вы ТАК выстроили рацион... Я вот, до беременности обладая силой воли и неплохой фигурой, за какие то 10 недель вообще с катушек съехала... Могу за раз пол-банки хреновины уговорить с хлебом или кусище сыра и чувство, что если это сейчас не съем, то просто упаду в обморок. Думать в такие моменты об овощном салате невозможно. Уже начинаю паниковать %)

вишневое_варенье

Для меня такой рацион вообще не проблема. Я радость от жизни не только из еды получаю И все 9 мес. спокойно держалась. Не понимаю, в чем может быть проблема в поддержании такого рациона???

LeLeRa
вообще не проблема

От идеала Вас отделяют лишь витаминки, укрепляющие внимание, а там, глядишь и замечать начнете, что вопрос был адресован не Вам ну да ладно, и на солнце бывают пятна!

вишневое_варенье
От идеала Вас отделяют лишь витаминки, укрепляющие внимание

Вам-то ваще много чего не хватает, я смотрю Ну да ладно, каких только людей не бывает на свет, зато на фоне таких кажешься идеалом

Я, до начала приема витаминов (мне с врачом повезло, она буквально на пятой неделе погнала меня за витаминами в аптеку) тоже ела все, что не приколочено да побольше, да повреднее :)) А как начала принимать витамины - сразу перестала быть говорящим манипулятором для желудка. Причем витамины - поливитамины, триместрум, если совсем точно - все в одной таблетке, одна таблетка в день, да еще и комплекс по срокам сбалансирован - т.е. если надо добавлять кальций на втором триместре - он и добавляется на втором триместре, а не с самого начала присутствует.

25 неделя: набрала уже 9кг.. :( страшно что дальше будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы