Скрининг с папой на А.Валека 12

:)
жаль

Вы зачем на ввлека идете? Папам показать или пороки у ребенка увидеть??? С папой можно и в 20 недель сходить, а сейчас надо пороки рассматривать, а не самолюбие тешить!! Капец, народ пошел :=-O: между прочим, на флотской тлже пап не пускают, но мне было важно посмотреть, что ляль здоровый. А с папой в 20 недель сходим, ниче с ним не случится!

я была там в августе на первом скрининге, при мне пустили будущую мамочку с мужем, с узи они вышли довольные с фото лялика. Но соглашусь, что с папой лучше идти на второй или третий

Мириндочка
с узи они вышли довольные с фото лялика

я тоже с первого скрининга вышла с фото лялика, но у меня его тут же забрали, когда кровь на 2 этаже сдавала.

Рысёнок*
Вы зачем на ввлека идете? Папам показать или пороки у ребенка увидеть??? С папой можно и в 20 недель сходить

на валека на учете я стою , узи предстоит как раз в 20 недель с хвостиком . Не надо так бурно реагировать ....

Рысёнок*
Вы зачем на ввлека идете? Папам показать или пороки у ребенка увидеть??? С папой можно и в 20 недель сходить, а сейчас надо пороки рассматривать, а не самолюбие тешить!!

вы через строчку то не читайте ;) мы уже убедили автора и последователей темы в ненужности папы на первом скрининге и уже обсуждаем как раз второй, на 20 неделях ;)

Евдокимова пускает и на первом и на втором скрининге,сначала все посмотрит,потом для папы запишет и позовет. :)

Томина действительно - дама суровая. Я, видимо, попала на хорошее настроение - когда спросила после УЗИ в 22 недели - можно ли на следующее плановое прийти с мужем - ответила согласием. Правда, когда пришли, переспросила: "Я точно сказала "Можно"? Но мужа все-таки пустила. И даже что-то комментировала, правда, не очень ласково))))

nadin343
Правда, когда пришли, переспросила: "Я точно сказала "Можно"? Но мужа все-таки пустила.

тааак, я этот же способ хотела испробовать на втором узи
правда, я у нее не спрашивала... но хотела сказать, что она разрешила
блииин не знаю, срывать мужа с работы или нет, вдруг зря

Томину нежно люблю. Вадимовна- Человек!

Сходила на узи...одна...не рискнула все-таки мужа с рабты выдергивать...Сделала узи вообще молодая особа...все померила,посмотрела.Довольно долго это было.Сказала,что все хорошо и даже снимок дала...=)Незнаю...может практикантка...Но вроде грамотно все было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы