Скрининг с папой на А.Валека 12

Скоро скрининг первый..муж хочет пойти со мной...Девочки...пускают ли туда с папами???Кто ходил?

три года назад не пускали, как сейчас - не знаю

смотря к кому, если к заведующей Салимовой, то пустят. Квалифицированный врач, добрый человек.

ой... очень сУмЛЕваюсь, что пустят....

Все пишут, что на второй скриниг лучше идти. там типа интересней будет с папой. А по теме, если хотите идти с мужем, идите в частную клинику, там это приветствуется, мы так и сделаем!

Katuchon
А по теме, если хотите идти с мужем, идите в частную клинику, там это приветствуется, мы так и сделаем!

+++
я наблюдалась на А.Валека,ни разу у них узи не делала,мало ли на какую грымзу нарвешься))есть там одна дамочка
Сходите платно и никого уговаривать не придется,чтоб с папой пустили.Все расскажут и покажут.

Нас не пустили вместе. Сказали, что будут датчиком вагинально смотреть и папе нечего показывать.

MiliSSa
датчиком вагинально смотреть

Мне сказали, что при сроке 12 недель датчиком уже не смотрят. разговаривала со своим врачом.

Karina123
Скоро скрининг первый..муж хочет пойти со мной...Девочки...пускают ли туда с папами???Кто ходил?

смотря к кому вы. Наталья Владимировна вроде молодая мужа пускала как-то. Но его как врача типа пустили, который УЗИ и сам может делать. А остальные нет. у них строго с этим было. Может что-то изменилось сейчас.

fluffy83
есть там одна дамочка

фамилия кажется ..Романова, грубовата, местами даже очень груба, некоторые пациенты напугавшись тона обувь перед кабинетом снимают Однако опытная тетка! И ей сегодня тож досталось.. я слышала, как одна беременная спорила с ней насчет результатов узи ;)

Katuchon
Мне сказали, что при сроке 12 недель датчиком уже не смотрят

Сказали, что плохо видно и стали смотреть по-другому. Еще шейку мерили.

Если бесплатно то скорее всего нет (лучше в регистратуре уточнить). Читала что за мужа надо доплачивать. На бесплатном узи на Антона Валека я и сама лялю не видела (экран оставили включен там но не очень понятно). Но если папа будет сидеть рядом только он и увидит.
Если будет выбор идите в 115 кабинет, а не в 104. Мне показалось что там аппаратура получше.

Делала последнее скрининговое узи на А.Валека, попалась на грымзу злющую, она мне даже посмотреть не дала на лялю. Это в 115 кабинете, а в 104 есть хороший врач Федоровских - она и расскажет что увидит и потом посмотреть даст.

Maringo
Мне показалось что там аппаратура получше.

Экран монитора даже в 115 старый-престарый :(

а вот кстати там грымза, которую все ругают, более квалифицированный врач ;) Томина вроде фамилия ее, уже точно не помню. А Федоровских по сранвению с ней совсем зеленая (она мне третий плод из тройни обозвала пупочной грыжей одного из двух других на сроке 12 недель!!! %) )

М а р и к
..Романова

щас не делает узи плода, тока всех других органов. Не пускают пап, после процедуры на экране будет изображение записанное, он сможет зайти и глянуть. Хотя, имхо, в 12 недель там глядеть нечего еще.

Znayka
в 12 недель там глядеть нечего еще

в общем-то да
На 2 скрининг точно пускают, сама видела ;)

Томина Юлия Вадимовна - отличный врач, я уже год у нее узи делаю, сначала по планированию, теперь вот с ляликом. Мне другого врача и не надо, все расскажет и покажет. Я свою крохотульку у нее на 6 неделе беременности смотрела... Она мне показывала как сердечко бъётся.

KOT17
Томина Юлия Вадимовна - отличный врач

делала у нее первый скрининг, не сказала ни словечка кроме как "все у вас хорошо", но конечно я этому безумно счастлива)))) видимо просто не повезло мне в тот день с ее настроением :)
и на второй тоже к ней попадаю, после вашего отзыва пойду с большим позитивом)))) а есть шанс, что она папу пустит посмотреть на второй-то скрининг?!?!

Ну я думаю если попросить, то пустит. Мне к ней 19.10 на 1 скрининг. Я думаю заранее у нее спросить, можно папу взять или нет на 2 узи. А про настроение - у всех плохое бывает, но если к ней с позитивом - то и она так же в ответ.

iguasha
она папу пустит посмотреть на второй-то скрининг?!?!

после 20нед. сходите на объемное узи с папой, так занятно мой чуть слезами не захлебнулся от умиления, так растрогался. А дочь пару раз язык показала и отвернулась дальше спать :)

Mamadvoen
она мне третий плод из тройни обозвала пупочной грыжей одного из двух других на сроке 12 недель!!!

Капец %) %) %) %)

iguasha
не сказала ни словечка кроме как "все у вас хорошо"

мне тоже, но в общем-то я и не ждала большего. Сама понимаю - это же бесплатная медицина. Хочеш чтоб облизали - иди платно.

iguasha
Томина Юлия Вадимовна - отличный врач

возможно

На А. Валека как мне сказали лучший узист Евдокимова. Она строга но справедлива ;)

AnnManna
мне сказали лучший узист Евдокимова

меня к ней направили - будет 8-го ноября :) тоже думала , пустят с папой или нет ))

Скорее нет чем да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы