на какой неделе примерно вы начали подготовку к появлению малыша?

верующая
сейчас 28 недель наверно еше рано покупать и коляску и кровать...а вы на каком сроке стали закупаться?

Так у вас, на сколько я поняла, второй ребенок уже. ;) Неужели вы не можете самостоятельно сделать выводы? :) Со старшим ребенком на каком сроке все было готово?

Maringo

Мы вот тоже сходили на последнее узи в 32 недельки. Сказали, что малыш крупный, головка большая, умная. Теперь и не знаю, каких размеров одежду покупать?
А вы что скажите опытные мамочки?

:) Я с 32-ти двух начала (на прошлой неделе), купила одежду, пеленки, постельное, подгузники и всякую мелочь по уходу за малышом и для себя в роддом.
А вот кроватку и детский комод с пеленальной доской недели через две думаю, сейчас в комнате для малыша ремонт делаем, ставить пока некуда.

33 недели...вот только начала...закупать...в выходные за комодом,шкафом..где то добро хранить нужно...потом буду шмотки покупать)))коляску потом купим ,после рождения..не вижу срочности и необходимости..место только занимать будет и пылится стоять))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:58

avaler
каких размеров одежду покупать?

Моя крупная 56 см родилась,но одёжка на рост 56 была хорошо недели 2-3.
А вообще я делаю так: рост ребенка округляю в большую сторону до ближайшего размера + размер на вырост + размер на усадку (стираю на детском режиме, там t 95, хлопок очень садится). Это когда мелочь совсем и растет очень быстро

Беременная
20 недель сейчас и еле себя сдерживаю! еще ничего не купила)

у меня 22, тоже еле сдерживаю! но на выходных наверно пойду все таки куплю хоть пустышку, чтоб душу отвести! :bear:

в 36 недель. кроватку муж поставил когда я в роддоме была

Ну я кипишнула на прошлой неделе(35),сгоняла в аптеку купила все для р/д , почти успокоилась, т.к. по пакетам не расформировано. Лично купила пуперский набор для сна, и нам перепала бооольшая сумка одежды. Так что я загораю :j_0004: :j_0004: а в голове : комод, кровать, коляска :t_0028:

Kate_Use
друзья начали уже недель с 12 тащить, шмотки которые носили мало,а выросли из них быстро))

Kate_Use
по всем углам детские вещи! и оценивая объемы муж предполагает, что у нас двойня

а мне кажется что уже тройня у меня, судя по отданным вещам. Можно носить одежки, и не стирать, а сразу выбрасывать... и то хватит.. хах

Одежку покапала с первого дня - мне просто в кайф было, а кроватку уже после рождения малыша купили, колясками не пользовалась. а всякую всячину: клеенки, пеленки, погремухи, покупались на последних неделях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы