на какой неделе примерно вы начали подготовку к появлению малыша?

сейчас 28 недель наверно еше рано покупать и коляску и кровать...а вы на каком сроке стали закупаться?

Дак на каком вам удобнее на том и покупайте ;)

все было от старшей недостащие элементы нужные мне покупала с 12 недель ибо знала все разом затратно и ощутимо

где-то так и начали второму покупать...комбезики, пеленочки, коляску и кроватку-остальное после роддома.Как выписали так папа и побежал за ванной и прочими прибабахами ;) . Старшей только пеленки с одежкой нашила, остальное покупали после рождения...

когда сдала хгч,сразу пошла и накупила всякой детской фигни какую то одежду,пинетки,погремушку ненормальная была)))мы год старались :) к рождению ребенка у меня было ВСЕ.

на 37 неделе

в 35 недель все готово было, что с первым , что со вторым :)

20 недель сейчас и еле себя сдерживаю! еще ничего не купила)

как в декрет вышла, так и начала всё для малышки покупать :)

Я в зависимости от пола буду ))) Если девочка, дак у меня всё есть, а если мальчик, то наверно буду потихоньку закупаться прямо когда пол скажут

с 5-6 недели,как только узнала покупала всякую мелочь(пинетки,носочки)
после 35 нед купили коляску,кроватку,на выписку,одежку и тд.
в 38 нед было куплено все,каждый день и не по разу все рассматривала,потом все уберу на место,через некоторое время опять достану.хотелось побыстрее уже родить

В 26-28 недель начали покупать с постельного белья и матраса в кровать.
Кровать все не могли выбрать, обсуждала со знакомыми, у которых маленькие дети, в результате одного из таких разговоров нам отдали кроватку ;)
Коляску б/у купили раньше, но только потому что знакомая девочка настаивала что им негде ее хранить.
В 32 недели, после 3 скрининга, стали покупать одежду для ляли. До этого просто ждали инфу какого размера купить.
В 35-36 уже стали покупать вещи в роддом (влажные салфетки, 1-разовые пеленки, прокладки для груди, бутылочки, и т.д.)
Ну и еще много чего нам подарили и дали на время :)

верующая
сейчас 28 недель наверно еше рано покупать и коляску и кровать...а вы на каком сроке стали закупаться?

как раз в 28 начала с чепчиков-распашенок, где то в 32 купили кроватку, за 3 дня до родов коляску (родила в 38 недель).

аноним
рождению ребенка у меня было ВСЕ.

:dada:

Недели в 34-35 купила все для роддома и все.. После того как я родила, мама с мужем купили все необходимое... Честно, вот из-за моих дебильных предрассудков и суеверий, не знала куда кидаться после приезда домой %) вещи новые( да постиранные и поглаженные), всякие средства для обработки, купания и пр. Как не дома, короче :( Поэтому, ИМХО лучше все заранее самой закупить, разложить как вам удобнее, а не открывать все ящики комода в поисках распашонок( как было в моем случае)

а мы в 34 начали покупать. щас 38, кровать собрана стоит, осталось матрац. остальное все постирано и отутюжено. единственное много ничего не набирали, лучше потом докупить.

Когда декретные получила, закупаться начали.

Как в 20 недель пол узнали, так начала не то, что бы закупаться, а вот увижу клевую вещичку например, сразу беру. :)
Тут бодик купила, там костюмчик... :) Так потихоньку и накапливается.

на 30й

в

верующая
28 недель

как раз. Кроватку купили и комод-пеленальник, коляску купили универсального цвета, на следующий день на узи пол сказали Ну и как узнали пол, бабушки на радостях побежали шмоток накупили, нам надарили - и покупать ничего не пришлось из одежды :)
Сумки в роддом стояли собранные с 36 недель.

спасибо за ответы девочки)))

потихоньку начала на 33 (как раз распродажи были летние) , активно занялась на 36, на кануне перед родами догладила последние вещички и выбрала кроватку:-)

36 недель

С первой по-моему к 30 неделькам уже было готово почти все, включая сумки в роддом Сейчас почти 35 - есть около десятка крохотных бодиков отданных, кучки пеленок и зимнего конверта от первой:) больше нету ничего...уже начинаю кипишить...

верующая
на какой неделе примерно вы начали подготовку к появлению малыша?

С 5 информационно, с 20 - первые покупки (коляски и ванночка).

верующая

рано?? кроватку мы купили, наверное, недели в 22, вместе с матрасом :) коляску стали искать тогда же ) в итоге нашли друзей готовых отдать нам поюзать свою до лета. мелочи мне друзья начали уже недель с 12 тащить, шмотки которые носили мало,а выросли из них быстро)) у меня 26 недель, а уже по всем углам детские вещи! и оценивая объемы муж предполагает, что у нас двойня

Я с первой в 5 недель уже с роддомом договорилась (вот ненормальная) , а в 6 коляску выбрала, хотя потом купила совсем другое, для тех, кто плохо вынашивает даже терапия специальная есть - Походы по магазинам и покупка одежды и прочего малышам (это самочувствие улучшает и успокаивает - так психологи считают) Так, что покупайте тогда-когда хочется ляле от этого только позитивных гормонов прибудет! Я вот сама думаю пол узнаю, начну шевелиться, ато от старшей много чего есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы