Нужен совет: повторное УЗИ - за или против

А в Гармонии .. я смотрю ничего не меняется ;) 13 лет назад в первую беременность в этом центре у меня нашли порядка шести ЗППП, представьте мое негодование, на пересдаче через ЖК число шесть упало до ноля! С тех пор в Гармонию не ногой, мое стойкое убеждение, подтвержденное еще и опытом знакомых, в этом заведении занимаются лечением только здоровых пациентов. БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!

Galina1508
У Плотниковой..

вторую беременность наблюдаюсь у Плотниковой, никогда она не была замечена в выкачке денег, тем более у автора программма все включено, это вообще исключает факт намеренной выкачки денег. просто видимо у специалиста своя позиция и свое мнение на этот счет, доверяет она конкретным узистам, в конце концов она несет ответственность за вас автор и за вашего малыша. не считаю узи вредным, попыталась бы поговорить с рачем и если у нее все-таки каие-то сомнения сходила бы еще раз и не парилась

TinyDoll

Мне тоже как доктор она очень нравится :-)
Внимательная и на мой взгляд ничего лишнего не назначает ..
Вообщем, я сходила еще раз на УЗИ, к Храмушиной, в принципе мне тоже понравилось, как она все посмотрела..
Не жалею что сходила...
Всем спасибо за советы и мнения :love:

Galina1508
Вообщем, я сходила еще раз на УЗИ, к Храмушиной, в принципе мне тоже понравилось, как она все посмотрела..
Не жалею что сходила...

Получили порцию положительных эмоций ну и взгляд второго специалиста, по-моему неплохо ;)

Galina1508
Мне тоже как доктор она очень нравится :-)
Внимательная и на мой взгляд ничего лишнего не назначает ..

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы