Нужен совет: повторное УЗИ - за или против

Девочки, очень нужен ваш совет.
По беременности я наблюдаюсь в Гармонии.. Анализы и все обследования прохожу там же..
Но второе УЗИ я решила делать у Сагдеевой, когда я сказала своему доктору, что УЗИ буду делать не у них, она очень бурно отреагировала, типа на Московской беременность не ведут и могут что-нибудь просмотреть, зачем мне еще тратить деньги, если тут все уже оплачено %)
И очень настаивала, чтобы УЗИ я делала у них... я на всякий случай записалась и в Гармонию..
В среду сделала УЗИ у Ольги Николаевны, с ребеночком все норм, все посмотрели...
И я теперь не знаю, идти ли в понедельник на еще одно УЗИ в Гармонию %) %) %)
Для меня самое главное - это не навредить ребеночку..
С одной стороны, подруга говорит, чего ты переживаешь, 2 специалиста посмотрят здоровье и развитие ребеночка...
С другой стороны, если все норм, зачем мне еще раз идти и лишний раз его облучать? Только из-за того, что доктор настаивает? Глупо %)
Муж говорит - не ходи..
Как бы вы поступили?

galina1508
лишний раз его облучать?

ну что за бред. сходите и посмотрите. когда были проблемы- мониторили каждые 2 дня.

galina1508
я наблюдаюсь в Гармонии

О, я там планировала беременность (сдавала анализы и т.д)... Скажу одно- беги оттуда!!! Долго рассказывать- выкачка денег, о твоем здоровье думают меньше всего.

galina1508
чего ты переживаешь, 2 специалиста посмотрят здоровье и развитие ребеночка...

galina1508
его облучать

ну, для начала - узи не облучает

galina1508
идти ли в понедельник на еще одно УЗИ в Гармонию

зачем? Вас тупо разводят на деньги для медцентра

galina1508
Муж говорит - не ходи..
Как бы вы поступили?

Он прав. Не пошла бы. 3д - самое информативное узи, тем более сагдеева- отличный спец

сделайте и в Гармонии тоже

Lenchik001
Скажу одно- беги оттуда!!! Долго рассказывать- выкачка денег, о твоем здоровье думают меньше всего.

+++++++++++очень много.

galina1508
Только из-за того, что доктор настаивает

она и будет настаивать,чтоб все обследования только у них. иначе в зп потеряет.

Весенняя
Вас тупо разводят на деньги для медцентра

у автора видимо программа все включено

galina1508
тут все уже оплачено %)

galina1508
Только из-за того, что доктор настаивает? Глупо

конечно глупо
не ходите - зачем?
доктору результат того УЗИ покажите и всё
в конце концов кто кому услуги оказывает - клиент всегда прав!

Варварка

Да, оно в любом случае уже оплачено
Я переживаю, что такой маленький интервал - меньше недели ...

nuta

Вы как мой муж говорите ;)
Он точно так же сказал ))

Galina1508
Да, оно в любом случае уже оплачено

ну сходите тогда. Вреда не будет ;)

У меня получилось так же, не большой интервал. Лежала в стационаре на сохранении. Делали узи. На следующий день запись к Сагдииевой. Лечащий врач не отговаривала. Муж забрал из стационара и съездили, сделали. Очень нам понравилось, муж в восторге был. До сих пор диск иногда смотрим. Так, что решать Вам. Особого вреда нет.

по показаниям в роддоме делали УЗИ 3 раза в течение 2 недель

У кого наблюдаетесь в Гармонии? Я наблюдалась у Ильенковой, она была не против УЗИ у Сагдеевой

У Плотниковой..
Т.е. она не настаивала, чтобы вы у них УЗИ делали?

Дамиана

ну может неверно выразилась ))))
Просто в интернете пишут, что слишком часто делать УЗИ вредно ...

Galina1508

Полина Анатольевна не настаивала. Еще она говорила, что доплер чаще раз/2 недели делать не надо. Из УЗИстов советовала Мулюкину и Ерофееву. Я бы на Вашем месте не стала повторять УЗИ

Lenchik001
Скажу одно- беги оттуда!!! Долго рассказывать- выкачка денег, о твоем здоровье думают меньше всего.

точно!

я бы не пошла. оплачено там? - ну и фиг с ним, заплатили уже ведь у Сагдеевой.
А вообще лучше сначала делать, а потом говорить))) Пришли бы с готовым узи и все дела:)

Если все в порядке, то однозначно не пошла бы.

galina1508

Сагдеева - отличный специалист, уж она то точно ничего не просмотрит. И репутация у нее, и имя! И Гармония ее прекрасно знает, а вот их узистов знают лишь те, кто сам ходил. Гармония просто ревнует:) Им до Сагдеевой расти и расти:)

А я была в Гармонии на 3D у Храмушиной, мне понравилось она к.м.н. вроде хвалят ее, она нам все показала и рассказала, муж и сын присутствовали. Но была там только один раз поэтому советовать ничего не буду,Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:37

galina1508
И я теперь не знаю, идти ли в понедельник на еще одно УЗИ в Гармонию

зачем?

galina1508
УЗИ у Ольги Николаевны, с ребеночком все норм, все посмотрели...

мало что ли этой информации? подробнее и информативнее, чем у Сагдеевой уже вряд ли где-то сделаете УЗИ ;)

galina1508
зачем мне еще раз идти и лишний раз его облучать?

%) ультразвук не облучает! официальных данных о вреде УЗИ-диагностики нет.

Galina1508
Просто в интернете пишут, что слишком часто делать УЗИ вредно ...

Да че только не пишут в Интернете! Меньше читайте, мы такие впечатлительные все сейчас :)
Следовательно идти или нет - решать только вам! Если не жалко времени и хотите увидеть ляльку ещё раз - идите, а нет, так и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы