Сегодня ПДР, тянет низ живота

Бормотуха
сама такая же, тоже не знаю. Но у меня покороче промежутки, то 3 минуты, то 5, то 10

Мы тоже в тот день родились, так что непонятное это дело-промежутки считать Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:17

А у меня 38-ая неделя началась сегодня, слизь отходит, живот опустился и постоянно напрягается, ем как слон. И малыш так в низ живота давит, иногда кажется счас без схваток и потуг вылезет и ручкой помашет %) вот думаю, наверное скоро рожу, не хочется до пдр ходить.....

JanikPale
слизь отходит, живот опустился и постоянно напрягается, ем как слон. И малыш так в низ живота давит, иногда кажется счас без схваток и потуг вылезет и ручкой помашет вот думаю, наверное скоро рожу, не хочется до пдр ходить.....

у меня такое состояние недель с 35. Думала недель в 38 рожу. Ага...завтра 40 недель, а мы все сидим :)

Kyzьka
Думала недель в 38 рожу

я уже очень устала, больше не могу, тяжело носить уже :(

JanikPale
я уже очень устала, больше не могу, тяжело носить уже

вы не представляете как я устала :( у меня такое чувство, что живот с каждым днем все больше и больше....хочу уже родить я.....

Kyzьka

Вам уж чуток осталось, 40 недель на носу, потерпеть пару деньков ;)

у меня уже прошло пдр, щас вот 40 нед и 3 дня...живот каменеет и тянет чуть чуть больше никаких симптомов...

потуги-это апокалипсис схваток .Все терпимо) Все продумано богом,чтоб рожать хотелось все сильнее и сильнее) от схваток устаешь,а потуги подталкивают еще больше. Там уж и до появления малыша считаные минутки...а может и секунды ;)

Девчонки! Не переживайте! Беременными не останетесь!

Всем, привет) ПДР 22 октября. Сегодня весь вечер живот каменеет и болит, когда каменеет....В туалет по большому весь день бегаю еще, живот крутит ужасно %) Может рожу скоро :)

Irinka111991

У меня уже неделю так и тишинаааааааа)))))

Irinka111991
живот каменеет и болит, когда каменеет....

+++++++++++

Irinka111991
В туалет по большому весь день бегаю

тоже самое 2-ой день, это может быть предвестником???

у меня сегодня ПДР. Тишина. Доча сидит тихо и смирно. В пн на госпитализацию, если не рожу.

Irinka111991
Сегодня весь вечер живот каменеет и болит, когда каменеет....

каждый день так, недель с 38...

Irinka111991
В туалет по большому весь день бегаю еще, живот крутит ужасно

а так недель с 35
Еще не родила :)

aljoschkinamama
это может быть предвестником???

Да. У меня и это в том числе было предвестником. Началось за 5 дней до родов где-то...

завтра ПДР, а сегодня всю ночь ломило спину и ноги, бегала в туалет каждые полтора часа, поставила папаверин, вроде поутихло, сейчас немного тянет.........с первым такого не было, вот и не знаю что делать, ждать настоящих схваток? и еще все время боюсь пропустить отхождение вод, вдруг пойду в туалет и не замечу %) или такое не пропустишь? с первым вскрывали пузырь и выпускали воды...........что-то я боюсь %) , а мне надо до завтра по-любому терпеть, т.к. с врачом договорились о встрече

aljoschkinamama
такое не пропустишь?

конечно, они же будут подтекать потом еще

девочки, я поехала в РД

aljoschkinamama
девочки, я поехала в РД

легких родов вам ;)

живот каменел 2 дня, на третий сутра пошли ощутимые схватки, тут я поняла, что это точно не тренировочные, потому что если это тренировочные, то, что же будет дальше! схватки через 4-5 мин. вызвала мужа с работы, увез меня в роддом, врач посмотрел, 4 см. открытие, сказал: молодец, хорошо процесс идет, а мне уже совсем не смешно %) час мучений - открытие 8 см., протыкают пузырь, еще час и мы появляемся на свет! :) потуги понравились больше всего :)

Мамо4каМилады
потуги-это апокалипсис схваток .Все терпимо) Все продумано богом,чтоб рожать хотелось все сильнее и сильнее) от схваток устаешь,а потуги подталкивают еще больше. Там уж и до появления малыша считаные минутки...а может и секунды

вот, лучше и не скажешь!

JanikPale

Очень больно :=-O: %) У меня было, схваток мож 10 а потом...... :=-O: :=-O: :=-O: в 1-30 уложилась от и до

Юлич

второго сложней? не хочется большой разницы между первым и вторым :)

JanikPale
второго сложней?

дааа, больней, но быстрей

aljoschkinamama
дааа, больней

блин, куда ж еще то больней?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы