Сегодня ПДР, тянет низ живота

Девочки у меня сегодня ПДР, давит низ живота, живот болел как будто че-то не то съела,хотя все как всегда ела, сходила в туалет прошло... и низ все тянет и тянет, может самовнушение?

Может, а может и нет :)

vera_rabota
может самовнушение?

У меня это самовнушение уже 2 недели Рожать давно пора, я все признаки родов у себя ищу. А низ тоже тянет, но схваток нет :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 18:18

vera_rabota
давит низ живота

это не повод ехать в роддом, конечно. Готовятся мышцы, потерпите, недолго осталось

в теплый душ сходи, если не схватки, то должно пройти. Правда у меня вот тоже весь день тянуло, а ночью пузырь лопнул и через 2 часа доча уже родилась. Оказывается не чувствовала схватки. Может у вас также.

А схватки по ощущениям это разве не когда низ живота прихватывает?

в душ сходите и выпейте таблеточку ношпы, если настоящие схватки - это все не подействует, пакуйте чумадан. Если подействует - значит, ненастоящие - сидите дома :)

а почему к своему гинекологу сегодня не сходили, если до завтра не пройдет сходите к нему вне планово. У меня тоже низ живота немножко сутки тянуло в ПДР, сходила к гинекологу, она посмотрела на кресле, сказала, что роды первая стадия началась, если сильно не прихватит, то переночевать дома и с утра ехать в больницу рожать.

Тошка-картошка
у меня вот тоже весь день тянуло, а ночью пузырь лопнул и через 2 часа доча уже родилась

наверное без мучений в схватках, жутко больно в потужном периоде?

JanikPale, да роды кака роды. Пережить можно. Когда роды были не больным занятием. Просто что получилось легче из-за того, что долго в схватках не маялась.
vera_rabota, как у вас там дела? Рожаем?

Тошка-картошка
роды кака

простите, не удержалась

такая ошибочка очень даже правильная - роды - действительно кака! Но без них никуда.

Такая же ситуация-сегодня ПДР-тянет низ, еще слизь чуть-чуть выделяется-похоже на отхождение пробки. Но схваток нет-это точно. Напишите как завтра будет, если ночью не родите ;) А я все жду и жду...

patsy
слизь чуть-чуть выделяется-похоже на отхождение пробки.

:dada:

patsy
А я все жду и жду...

и хожу с этой слизью вторую неделю
Вчера на кресле посмотрели в роддоме, выделений стало больше.

Бормотуха, ой не завидую вам..... Пора уже, пора))))

Valya 2805
Пора уже, пора))))

Кажись и правда пора... собираюсь :dance2:

Девочки, всем доброе утро! Понять не могу, кажись начинается :) Периодичность только какая-то странная то 15, то 30 мин, последняя 20 мин была. Такая ощутимая схватка. Когда скорую-то вызывать?

подождать когда 5 мин будут?

patsy
Девочки, всем доброе утро! Понять не могу, кажись начинается Периодичность только какая-то странная то 15, то 30 мин, последняя 20 мин была. Такая ощутимая схватка. Когда скорую-то вызывать?

сама такая же, тоже не знаю. Но у меня покороче промежутки, то 3 минуты, то 5, то 10

Дак вызывай скорей. Я вот душ приняла-вроде прошло %)

а вроде и нет. подожду еще мин 30

Все поехала, я. Пожелайте мне легких родов

Легких родов, здорового малыша!!!!!!!!!!! ;)

Девочки родила 06.10 в 19.40 мальчика 3500 г 53 см. Ура!

patsy
Девочки родила 06.10 в 19.40 мальчика 3500 г 53 см. Ура!

:y_0019:
Поздравляю!!!

Сегодня тоже пдр.... И ничего не тянет( вообще спокойно все... Завтра в роддом поеду пусть посмотрят своими "волшебными" руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы