Помогите с каляской!

аноним
Valya 2805
В таком случае лучше съэкономить на каляске и купить
словарь

Ну всё, все решили посмеяться)))) повеселила всех))) от темы отошли....

Asutka
аммортизация ни к черту, ребенка не укачивает а растрясает и он еще больше орет.

как бэ дело не в коляске наверное
мой вообще не в курсе был что должно укачивать и вообще должны катать ;)

Valya 2805
Вон уже сколько покупок!!!

гы.
купила сразу слалом 3в1, весной купила хорошую трость.
для прогулок по лесу будут санки, летом куплю велик и еще одну коляску, чтоб кг до 20 была. естессно трехколеску джогтер.
было бы куда ставить еще парочку бы купила.

если речь об эокномии - то тогда надо купить самую простую люлю польску, пото купить средней ценовой категории прогулку и такую жэ трость.
меньше не получится, елси только вместо люли будет слинг, но и там одним не обойтись. да и не дешевле будет однозначно :P

alonaalona
Хотим 3 в 1, но не можем определиться с фирмой. Как вам тутис зиппи?

Мы уже давно смотрим на Inglesina Otutto 3 в 1, шасси эрго байк. Походила с ней в магазине - очень мягкий ход, мягко качается, вся такая удобная, достаточно компактная, красивая внешне) плюсом в комплекте фактически три коляски и дополнительная рама, из которой (ну, мы так пока прикинули) с использованием люльки можно устроить зимний сон на балконе без всяких табуреток, а с прогулочным сидением вполне получится стульчик для кормления (вот только бы еще столик продавался отдельно, ставить вместо ручки).
www.radost-moya.ru/catalog/id/1402

и если честно, другие 3 в 1 уже как-то не смотрятся Видимо, я уже выбрала колясочку....Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:15

@Helena
а с прогулочным сидением вполне получится стульчик для кормления (вот только бы еще столик продавался отдельно, ставить вместо ручки).

%) первый раз такую чушь читаю..чего только не придумают люди чтоб на ребенке своем сэкономить.слушайте,в икее есть стульчик стоит если не ошибаюсь 700р,не позорьтесь только с прогулочным блоком.не,ну я знаю что некоторые кормят детей в автокресле в гостях напр.,используют вместо шезлонга,но прогулку как стульчик использовать это вообще жесть.....

аноним
но прогулку как стульчик использовать это вообще жесть.....

@Helena

ой, вот интересно, а как вы 3-5 раз в день будете отмывать свою прогулку от еды соков кефира?..гы...
и правда, икеевский за 700 рэ удобнее, его за минутку вымыть можно, и легкий разбирается для перевозки. и места занимает на кухне минимум...

не обижайтесь пожалуйста на меня, просто вы видать забыли как малышата кушают неаккуратно..

аноним
ервый раз такую чушь читаю..чего только не придумают люди чтоб на ребенке своем сэкономить.слушайте,в икее есть стульчик стоит если не ошибаюсь 700р,не позорьтесь только с прогулочным блоком.не,ну я знаю что некоторые кормят детей в автокресле в гостях напр.,используют вместо шезлонга,но прогулку как стульчик использовать это вообще жесть.....

а мне над анонимами ваще в принципе всегда смешно) а че слабо под регой то высказаться? На ребенке никто не экономит, и если уж такие идеи и появились, то понятно, что для гостевого варианта, или иного, вне дома. всякое бывает.
Про экономию вообще-то можно было бы говорить, если бы не стоимость этой самой 3 в 1) хоть для интереса бы посмотрели, а потом рассуждали, да еще в довольно оскорбительной форме. :P

Lapkina
й, вот интересно, а как вы 3-5 раз в день будете отмывать свою прогулку от еды соков кефира?..гы...

думаю, повторять не надо?
А икеевский стульчик, так, лично мое мнение - мне не нравится, ни внешним видом, ни удобством.

Уж поверьте, дамы, для домашнего пользования для своего ребенка я уж найду что приобрести... И ваще, какие-то и тут, в Беременности, все злые... Отчего бы?

@Helena
Про экономию вообще-то можно было бы говорить, если бы не стоимость этой самой 3 в 1) хоть для интереса бы посмотрели, а потом рассуждали,

а что мне смотреть,у меня такая же,только шасси другое))

@Helena
если уж такие идеи и появились, то понятно, что для гостевого варианта,

да все равно это неудобно

@Helena
в довольно оскорбительной форме.

прошу прощения,меня послеродовая депрессия никак не отпускает

@Helena
Уж поверьте, дамы, для домашнего пользования для своего ребенка я уж найду что приобрести.

просто вы так написали типа зачем стульчик нужен,если можно прогулочный блок использовать в этих целях :)
по большому счету даже если кто-то так делает,ну какое блин мне дело...нет ведь,надо зайти и написать какую-нибудь хрень :( еще раз извиняюсь.

@Helena

Вы вот это имели ввиду? Очень можно даже использовать и на балконе ,и прогулку как стульчик ;)

дорогой автор, я ж сразу написала "не обижайтесь пожалуйста на меня, просто вы видать забыли как малышата кушают неаккуратно.. "
после каждого кормления намываю стол стул пол.если бы стул был тканевый- обивка прогулочного блока- пришлось стирать каждый день, иначе покроется не выводимыми пятнами..опять же, столика у прогулочного блока нет, а он нужен притом с бортиком чтоб не текло на пол
.есть кроме икеевского дешманского еще чико полли- очень хороший стульчик, но по соображениям скорости отмывания и занимаемого места стоит у бабушки и замечательно выручает нас в гостях, он более функциональный и красивый.
www.olenka-shop.ru/products/1351.php

для гостевого варианта мне кажется не очень прогулка подойдет.. ну как станется пользоваться сами определитесь..

прогулочные блоки не оч. удобны ( не всегда наверно), но у отуто колеса неповоротные передние. для люльки это значения особо не имеет, а вот для прогулочной коляски важно
..особенно хорошо это понимаешь после покупки прогулочной коляски/трости.

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы