Помогите с каляской!

Девочки где в городе есть большой хороший склад калясок????

Жанночка)
калясок

колясок!!! ;)
На Розы Люксембург!!

Жанночка)
где в городе есть большой хороший склад калясок????

желательно рядом с книжным

аноним

обалдеть пожелания

аноним

действительно смешно читать от взрослых людей, которые делают ошибки в таких элементарных словах.

прошу прощения у автора, но раз есть подобная тема создавать не хочу! у кого такая коляска или подобная, скажите как Вам? www.radost-moya.ru/catalog/id/1844
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_10396.html?filtred=1Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:59

Беременная
у кого такая коляска или подобная

у меня похожая. аммортизация ни к черту, ребенка не укачивает а растрясает и он еще больше орет.

Девочки, действительно, актуальная и насущная тема! Хотим 3 в 1, но не можем определиться с фирмой. Как вам тутис зиппи?

У меня коляска 3в1 Agila Max, да не качается как некоторые трясучки, я просто переднии колёса снимала со ступинатора и крутила с одной тороны в другую. Я не приучала малыша к тряске. Понравилось что в одной комплектации столько нужных вещей и по умеренной цене (новая 10000). Если гуляли летом в сидячей коляске, то шосси убирали в багажник а верхнюю часть ставили в салон как автокресло чтоб до дома доехать (жили за городом)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 20:05

Asutka

у меня похожая. аммортизация ни к черту, ребенка не укачивает а растрясает и он еще больше орет.

а кроме амортизации есть минусы? и в какое времы года вы катали её?

alonaalona
Как вам тутис зиппи?

сегодня с мужем смотрели, че то не впечатлило(((( цвета нет подходящего, да и не аккуратные они(

А мне вот у тутис зиппи люлька понравилась, мягка такая, да и сама она легкая. Рядом верди зипи стояла - люлька, конечно, просторнее, но борта жесткие. Голову сломала, тчо купить. Так и ушла пока ни с чем. %)

По цветам я видела фиолетовый с сиреневым, фисташковый и голубой.

Беременная

Вторую не берите...капюшон просто ужасный, мелкий, за счет этого коляска очень открытой получается

alonaalona
Так и ушла пока ни с чем.

я тоже сегодня ушла не с чем))))

я вот подумала 3 в 1 конечно очень функциональна и по деньгам выгодна, но вот муж увидел какую то немецкую коляску не помню фирму. очень легкая и она классика даже не 2 в 1, но правда и катится хорошо и выглядит отлично но стоит 17000 еще надо люльку и летний вариант, вот мы задумались может классику лучше) %)

Беременная, а потом еще 17000 на люльку и летний вариант)))) Не понимаю смысла покупать одну и дорогую. Моему ребенку 2 года, родился летом. До 7–8месяцев (всю зиму) проездили в люльке и автокресле (по магазинам), потом сидячую поставили, еще до следующей середины зимы проездили. Дальше купили санки, летом (ребенку исполнилось 2годика) уже велик купили)))))) и всё!!! Каляска стоит!!!! За границу ездили и туда пришлось купить гипер легкую трость! Вон уже сколько покупок!!!

девочки,а вас не смущает во всех этих колясках у автолюлек нет краш тестов?почему именно 3 в 1 берете?да и прогулку такую тяжелую зачем?

аноним
Не понимаю смысла покупать одну и дорогую.

я с вами согласна, но уж очень легкая она и красивая) ;)

www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ посмотрите про автокресла

Люльку и не надо в салоне использовать как средство безопасной перевозки, для этого в «3в1» есть Автокресло:
Автокресло-переноска от 0-13кг.
Удобная ручка для переноски.
Капюшон.
Пятиточечные ремни безопасности.

Valya 2805
Автокресло:

вообще то его я и имела ввиду ;) "автокресло" это громко сказано!

аноним, я подумала вы говорите про «люльку» )))

В таком случае лучше съэкономить на каляске и купить отдельно подороже автокресло.

Valya 2805
В таком случае лучше съэкономить на каляске и купить

словарь ;)

аноним, сама в шоке от того, что получилось)))) ребенок рядом, на него внимание обращаю и здесь пообщаться хочется! А кнопки сенсорные, хочешь одну букву нажать, а получается другую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы