Осмотр в роддоме

Бормотуха
чего они панику наводят?

что бы не отвечать если что, передали вас в роддом и отвязались.

Бормотуха
Я как только про пробку сказала, врач сразу скорую давай вызывать

%) ну и врач

KsushaK
что бы не отвечать если что, передали вас в роддом и отвязались

+1

а может вам на платный прием сгонять? ну и ктг сдать? где она у вас подтекание увидела?
я б тогдатоже никуда не поехала, врач у вас такая же как моя перестраховщица.
я в очереди с теткой поругалась у кабинета, ну давление чуток поднялось, меня на укол тут же и в 03...еше 5 дней до родов валялась в опб.

Лильчик
я свои заморочки лучше подальше засуну и лучше рожу раньше. тем более срок уже подошел

Да не в заморочках дело, а в отношении наших врачей. Если бы они проводили обследование не для галочки, а для того, чтобы определить, можно ли подождать начала схваток, тогда да, лучше заранее лечь и обследоваться. Но практика двоякая. Вот и не знаешь, как лучше поступить... Кстати, я первого в 41,5 неделю родила, вес 3580, вОды розовенькие, весь в смазке, косточки черепа мягкие, т.е. не переношенный он у меня.

Бормотуха
Я как только про пробку сказала, врач сразу скорую давай вызывать

Я через 13 дней родила...

Бормотуха
а если шейка не готова? Вдруг она и не думает раскрываться? Ее наверно как то готовить надо?

Лотерея... Но-шпа, пропагандируемая врачами, по моему опыту, - бесполезна, другие методы - тоже. Мне со 2-ым ребёнком в роддоме в ПДР сказали, что шейка абсолютно не готова, и отправили домой. А она за полчаса быстренько подготовилась, ещё через 2,5 часа лялька уже у меня на животе лежала :) .

Olesya_87
шейка абсолютно не готова, и отправили домой. А она за полчаса быстренько подготовилась, ещё через 2,5 часа лялька уже у меня на животе лежала

:) здорово как

Лильчик
где она у вас подтекание увидела?

хз где увидела, нету у меня никакого подтекания, я ей про воды ваще ни слова не говорила.

Бормотуха
хз где увидела, нету у меня никакого подтекания

так она может думает, что пробка влияет на воды? раз уж она решила, что вы прям в кабинете им после пробки родите...

Бормотуха
нету у меня никакого подтекания

Если бы было, то Вам прямая дорога в роддом в экстренном порядке. Вообще непонятно, как можно с такой формулировкой на плановую госпитализацию отправлять. Странный у Вас гинеколог...

Olesya_87
Вообще непонятно, как можно с такой формулировкой на плановую госпитализацию отправлять

+++ Завтра на меня там большими глазами посмотрят

Бормотуха, у меня на след.неделе 40недель уже будет, 10октября на плановый осмотр к своему врачу пойду в 20р.д., тоже интересно что делать будет, положат ли на госпитализацию. А так срок на 12.10 стоит

Valya 2805
интересно что делать будет, положат ли на госпитализацию

Мне кажется нет, если острых показаний нет. Я туда уже 2 раза ходила.

Бормотуха
Или есть шанс, что меня посмотрят и отпустят домой?

У меня после осмотра воды отошли через 3 часа. Так что домой ехать - это печально получится В р.д. и смотрят, чтобы вы скорее родили.

А Ваш гинеколог на приеме не смотрела раскрытие шейки что-ли?

Бормотуха
Или есть шанс, что меня посмотрят и отпустят домой?

отпустят спустя дня три-четыре, с лялей)))) Меня так же в 40 недель 5 дней посмотрели на кресле вечерком, с утра в родовой была, к обеду с лялей уже, так что легких вам родов

military

Я двоих детей родила. Гинекологов в ЖК моя шейка не интересовала. Да и толку от этого осмотра? Я выше уже писала, что у меня ещё за полчаса до вторых родов шейка была абсолютно не готова. Но это не помешало мне родить за 2,5 часа без единого разрывчика.

military

Нет, отказалась. Сказала что на таком сроке осмотр проводят только в условиях операционной, вдруг роды начнутся. Я говорю, дак и пусть начнутся, поеду рожать, роддом рядом. А она сказала а вдруг прямо тут родишь %)
Ну вот, сходила я на осмотр в роддом :) Дядя чудненький попался Провел волшебный осмотр на кресле. Было больно, но терпимо. Сказал что шейка готова :) Иди ложись в отделение. Я спросила, зачем, раз готова? А он сказал: ждать схваток... Дак может я дома подожду? Он говорит, конечно, так даже лучше. Но 9го приходи и уже точно не отпустим,больше 41 недели будет. И после осмотра такого сказал что многие сами рожать начинают :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:52

Светлана... а ты чего это еще здесь? передумала сдаваться? :)

allmalina
Светлана... а ты чего это еще здесь? передумала сдаваться?

Отпустили до 9го, потому что шейка готова, сказали что можно и дома ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы