Осмотр в роддоме

Отправляют меня на госпитализацию, завтра. Не знаю, к чему быть готовой. Срок вроде еще не критичный: 40 недель и 5 дней. Жалоб нет, пробка правда вышла недавно. Как происходит осмотр в 20 роддоме? Чтобы шейку посмотрели, нужно ложиться на госпитализацию? Или есть шанс, что меня посмотрят и отпустят домой?

Бормотуха
есть шанс, что меня посмотрят и отпустят домой?

на таком сроке - нет

Бормотуха
Или есть шанс, что меня посмотрят и отпустят домой?

нет канеш

Бормотуха
что меня посмотрят и отпустят домой?

на таком сроке маловероятно что отпустят.

Olesya_87
на таком сроке - нет

дак вроде до 42 недель ждут? или я что то путаю?

Бормотуха
дак вроде до 42 недель ждут?

вам ктг сделают и шейку посмотрят и как правило в больнице ждать не любят. скорей всего стимулировать будут.
я б и сама ждать не стала, после 41 недели бы сама попросила

Светик, тебя вряд ли уже выпустят. На осмотре шейки матки будь готова, что будет больновато. Часто после этого отходит пробка. Да и стимулировать ламинарией и каким-то (не помню каким) гелем они любят.

Лильчик
скорей всего стимулировать будут

:( а как?

мне так с Лизой гль ввели, день проходила со схватками, на ночь поставили но-шпу. В итоге рожать начала сама через сутки.

allmalina
На осмотре шейки матки будь готова, что будет больновато

Это я помню и ужасно этого боюсь, я тогда чуть с кресла не слетела, когда первый раз рожала

allmalina
Часто после этого отходит пробка.

Она уже вышла еще в понедельник, вроде как она

allmalina
мне так с Лизой гль ввели

вот лучше гель или что то такое, таблетку бы дали, только бы руками не лезли, ой как страшно

гель вводили после осмотра
может сынуля пожалеет маму и захочет с ней сегодня уже увидеться
Сейку ровно в 41 неделю родила, в рд со схватками поехала
лишь бы не госпитализироваться и на осмотр не ходить
надеюсь и с третьим так же получится

allmalina

уговариваю, не хочет

ничего, время еще есть ;)

Бормотуха
а как?

да всяко могут, и гелем, и пузырь могут всрыть или вколят че-нить. но меня с первой дочкой простимулировали банальным осмотром. они тянут шейку матки сильно, я через сутки уже дочку родила после такого, и многие также. расшевелят и в родовую сразу.
да вы не пугайтесь, главное на окситоцин не соглашайтесь, хотя они никого не спрашивают

Лильчик
они тянут шейку матки сильно

я этого боюсь больше, чем самих родов :=-O:

Лильчик
на окситоцин не соглашайтесь, хотя они никого не спрашивают

кололи капельницу при первых родах, не спросили, ага. Но у меня схватки шли а шейка не открывалась.

вот именно что не спрашивают
вкалывают всем и лежи :angry:
мне когда гель вводили, говорили что по показаниям, прочитав инструкции обнаружила, что наоборот совсем: моя печенка не позволяет его использовать

Бормотуха
Это я помню и ужасно этого боюсь, я тогда чуть с кресла не слетела, когда первый раз рожала

В первый раз дико больно смотрели, тоже запомнила этот момент. Когда вторую рожала, всё аккуратненько было, даже не почувствовала ничего.

allmalina

Я полдня в патологии провела (по коридорам металась), сын по моему состоянию понял, что пора валить оттуда... даже обследовать не успели

Лильчик
главное на окситоцин не соглашайтесь, хотя они никого не спрашивают

И в 27-ом, и в 10-ке не только спрашивали, но и согласие подписывать давали.

Бормотуха
кололи капельницу при первых родах, не спросили, ага. Но у меня схватки шли а шейка не открывалась.

Может, спазмолитики кололи. Мне тоже на всякий случай какие-то уколы вкололи, но это не окситоцин был.

Olesya_87
Когда вторую рожала, всё аккуратненько было, даже не почувствовала ничего

ух отлегло чуток

окситоцин колют всем, чтоб быстрее родова деятельность шла, в т.ч. и открытие

Бормотуха
отпустят домой?

скорей всего не отпустят уже

Лильчик
вам ктг сделают и шейку посмотрят :dada: :dada: :dada:

Лильчик
в больнице ждать не любят. скорей всего стимулировать будут

вовсе нет,в 20 как раз ждут,что б самостоятельно рожать начали,стимулируют ,если 42 недели уже и ни как...,или по показаниям

allmalina
На осмотре шейки матки будь готова, что будет больновато

терпимо,зато многие после осмотра рожать бегут ночью))))

Бормотуха
ой как страшно

не бойтесь!!! Зато совсем скоро уже . Удачи Вам,и лёгких родов!!!!!!!!

allmalina
окситоцин колют всем

да пусть колют, только не пальцами расширяют или чем они в шейке ковыряют, зеркало какое то у них специальное, демоны

allmalina
окситоцин колют всем

не правда, у кого схватки хорошие ,тем не колют. Мне не кололи,сама родила за 3 часика всего!

расслабьтесь максимально на осмотре. меня в жк 3 раза смотрели, плодные оболочки отделяли, шейку тянули, потом в роддоме 3 осмотра, но все равно в 41,5 неделю родила.
сами осмотры были неприятны, да. чем больше напрягалась, тем больнее.

NТатьяна
вовсе нет,в 20 как раз ждут,что б самостоятельно рожать начали

не факт, щас 40 закроют (или уже), наплыв такой будет, что разлеживать там по 3 недели никому не дадут, конвеер устроят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы