Бесит муж!

Полностью с вами согласна, когда в голове прокручиваешь что-то постоянно иногда начинаешь даже в это верить!

;) спокойной!

не, мне вас не понять. Беременная была+ идеальный был муж. Потом скурвился. Постепенно. К году оборзение достигло апогея, потом пошло на спад. Счас опять идеальный Молодой, да?

И вот что интересно когда об этом напоминает чужой человек, как-то мозги на место быстрей встают!

Дак он и был идеальный в первую беременность и до 28 недели второй беременности, а потом скурвился и раздражать начал! Моложе меня будет

А может он просто пытается привлечь к себе внимание. Вы беременная, скоро второй ребенок родится и у него внутренний страх, что внимания ему будет ну очень мало. Вот он и прикидывается тоже ребеночком маленьким. Отсюда и поведение подростковое, боязнь контроля, ковыряние в телефоне (отсутствие взрослости и ответственности). Вы на него не ругайтесь, не злитесь, а наоборот, подойдите и поцелуйте, погладьте, с днем рождения с душой поздравьте. Покажите ему что вы любите его, и дело не в домашней работе-готовке еды. Просто у мужчин более слабая психика чем у женщин. У меня такой же, метод нежности очень хорошо на него действует.

я в этом плане над мужчинами всегда офигеваю - такие тонкие душевные организации, ключик к ним подбирай, а они то боятся, то болеют, то не в духе, то устали, то еще какая золотуха. ну вот будто единственные на планете, ей-богу. мне папа достался, как на грех, совершенно иной: и с нами, дочками, занимался, и кормил, и купал, в садик-школу водил, за маму работу на дом взятую делал, в общем, вел себя как товарищ. да он и сейчас такой. вот я и выросла с ощущением, что муж вот такой должен быть, ну могут же. а откуда в нем это, спрОсите? воспитание. бабушка всегда с ним как в товарищем общалась, а не как с теленком. он что ей помогает по сей день, что маме моей, хотя они в разводе 16 лет, что жене, что детям. и в ночь побежит в аптеку и куда надо. и не над для этого умирать начинать. и я считаю это нормой, хотя такие мужчины почти вымерли.

Вот и я считаю что воспитание, так и должно быть, помогать должен. И мой папа такой же, возился все детство со мной и гулять и в школу, и на собрания, и в магазин, и на утренники всякие. Мама забот не знала. А сейчас и он такой стал - ленится много. Получается что испарились они. Вот и получается - если любишь, то терпи и целуй его ненаглядного, а если не любишь, то пошел нахрен - сама справлюсь, забот меньше. Это ведь кому что. А ответственных, заботливых, работящих очень уж мало теперь. а жаль.

аноним
Не могу внутри прямо всё кипит.

тож самое сейчас, все и всё бесит, но нам уже почти 38 недель, мне его жалко,стоолько вытерпеть за беременность, он уже молчит лишний раз и делает, лишь бы только ничё не говорила............а после родов-то дааааа, еще хлещщщще будет, по крайней мере с первым такой депресняК был-УЖАС!!!!!!!!!

У меня девочки папа тоже такой же!

А у меня вот после родов наоборот состояние было суперское,я была такая счастливая,всем готова была радость вокруг дарить, никаких депресняков. Подождём родов, мож потом всё пройдёт......................

А меня сейчас муж бесит ребенку 5 мес.

Благо,я не одна такая. Может нам это еще от обезьяноподобных предков досталось? При беременности мужчину отталкивать. Мой меня тоже бесит, причем вообще по любому поводу. Сидит за компом? Козёл! Тарелку за собой не помыл? Тоже! Друзья звонят после 10? Это вообще скандал. Держусь как могу, порой слышно как зубы скрипят. Семья у нас молодая, поэтому периодически я слышу, что делаю не так, как его мамочка. РРРРРРР! Убью и суд присяжных меня оправдает. Правда, помогает он мне во всем. Здесь не докапаться. Жду, когда это закончится с нетерпением

Мой тоже мне помогает, во всяком случае считает так.... А то что я одна обои сдираю, пока он с машиной копашится в гараже, это нормально... у меня вообще склаывается впечатление что он туда сбегает.... хотя я ему слово не говорю. А о моральной поддержке вообще не может речь идти, нет чтобы сесть, поговорить - зачем? если в это время можно телик смотреть!!!!!!! А это искренне удивление почему я злюсь когда он выпимши домой придет, ведь он же мне не изменял..........
Короче, у нас жизнь должна поменяться сразу и кординально!!, а они свой образ жизни менять даже и не собираются!
У меня замечательный муж, и мы очень ждали этого ребенка.... но как тяжело когда тебя не понимают, хоть и с переизбытком гпрмонов %)

автор спасибо за тему, почитаешь так со стороны и понимаешь... проще надо, даже "бесячий муж" как то не так бесит после этой темы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы