Бесит муж!

ЛОВушка
А вдруг война, а он уставший!

, "мужчины должны мужскую работу делать"
а я на это отвечаю: "мы не в частном доме живем, чтобы у нас мужская работа каждый день была, а если бы и жили, то дом давно бы развалился :hihiks: "

аноним
Нет ведь лежит и тычет эти кнопки в телефоне- бесит!

Автор, а чо тычет-то, заглянуть не пробовали ;) . Там может уже эротическая переписка вовсю, а вы тут с пузом своим носитесь %)

fateeva
еня бесит даже то, что туалетная бумага не по перфорации отрывается.

Ха, не удержалась. да, меня так это бесило, и почему-то после этого накатывало за все обиды сразу и на маму и на папу и на мужа и даже на собаку. Хотя всех очень люблю. А ту по-моему с мужем что-то не так. Начинайте копать, автор, мой вам совет, или смиритесь полностью. Что вам ближе.

меня тоже бывает бесит. Хотя уже не беременная, вторую родила 10 месяцев назад. Ремонт не доделан, дома почти не бывает, с детьми никогда не играет, никогда ничего не поможет. За то братцу своему готов все дома переделать, папе своему звонит несколько раз за вечер. Как то раз его папа ночевал у нас, потом напросился с нами на прогулку с детьми, муж был на работе, на улице было прохладно, а отец вышел не совсем тепло одетый. Знаете сколько я натерпелась от мужа вечером, что не проследила в чем отец был одет и отпустила его гулять %) За детьми так не смотрит ни разу как за своим отцом. Но все мои междометия бессмысленны. Либо живи, либо разводись. Но я его люблю.

Ой девчёнки, помимо меня и мужа с нами живёт ещё наш сынуля и моя бабушка, их-то я не смогу не кормить, а готовиь точное кол-во еды на нас троих неумею,да и это ерунда у меня вон груздей полный холодильник солёных, да всяких заготовок, картохи наварит себе налопается,это для него не проблема, он может сам себе еды намутить. просто какую-ту фигню молоть начал (ну муж в смысле). Раньше если не звонишь в течении дня он недоволен, мол чем это ты таким важным занята? А сегодня два раза позвонила ему, дак он мне выдаёт ты чего говорит меня контролируешь? Тут я и удивилась и охренела, и в результате муж был послан в далёкое эротическое путешествие. И трубку бросила. Вот моменты какие-то такие раздражать очень начали!

Да и хер на него если и переписывается, пускай Я сказала ему в своё время, если он свой аппарат хоть когда-нибудь хоть кому-нибудь будучи со мной в браке засунет, аппарат почернеет и отвалится, проговорила 3 раза думаю запомнил. Если нет, то очень жаль (ну в смысле аппарат)

аноним
далёкое эротическое путешествие.

:( а если он на совсем отправится, не нравятся мне слова и поведении его :(

раз готовить умеет - так нужно это на него переложить.
может на прием к Г. сходить...попросить на сохранение какое вас положить, ну или хотя бы дневной стационар, чтобы он призадумался....

Ну вот как так-то. т.е. как одеты дети пофиг, а как дядя взрослый одет дак это важно! У сына ветрянка второй день, дак он сегодня не позвонил ни разу не узнал как здоровье-то у ребёнка хоть? Зато как у самого темпа или головушка болит блин все знают пол страны оповещены!

У меня сын болеет мне никак я ребёнка кроме себя самой никому не доверю! А на стационар-то хоть сейчас у меня отёки сильные, я уже одну отказную написала! Врач обрадуется если сама попрошусь!

аноним
Зато как у самого темпа или головушка болит блин все знают пол страны оповещены!

ну так он для того и оповещает, чтобы заботу и сочувствие получить....
а вы по рассказам во время второй беременности "и коня на скоку, и в горячую избу"... гиперактивность во всем проявляете, вот он и не чувствует необходимости в проявлении заботы о вас.
успокойтесь правда, отдыхайте, приготовили кушать... и ложитесь на диван или гулять уходите, ему не звоните вообще. тут он и заподозрит неладное.

1. не звонит, не беспокоится
  2. где-то ходит (не говорите, что по парку гуляли или магазинам)
  3. придет, а вы на диване, тем самым его любимое лежбище - занято
    сразу вопросы начнет задавать. вы главное при ответах беспомощность включите.

аноним
ты чего говорит меня контролируешь

Автор, не хочу вас пугать, но по-моему все очевидно. Вы так ярко описываете поведение неверного мужчины, а сами находясь рядом с ним этого не видите??? Или вы наивны, или просто тормозите сильно из-за беременности.

аноним
мне никак я ребёнка кроме себя самой никому не доверю!

а бабушка???????
отеки на 31 неделе - это не шутки!!!

Бабушка не вариант ей 75 лет, она уже сама как ребёнок! Отёки знаю не шутка,но анализы все идеальные включая доплерометрию, которая внутренние отёки исключила, поэтому мы с врачом пока решили, что я попью писающего чаю.

А вы меня не пугаете, есть очень хорошее выражение не помню дословно,но суть такая,что глупые женщины держат мужчин за горло,умные -за член, гениальные- вообще не держат! Вот как-то так (а может это я такая смелая пока на фоне того, что он меня раздражает)

аноним
(а может это я такая смелая пока на фоне того, что он меня раздражает)

думаю, как-то так :(
держать то конечно не нужно, контроль дополнительный добавлять тоже, не напрягать его этим, а наоборот напрячь отсутствием контроля. ;)

аноним
а может это я такая смелая

У меня сложилось впечатление, что вас вообще мало чем можно напугать за словом в карман не лезете ;)
Ну а ежели вам на столько на это фиолетово, то смысл беситься. На ребенка-то вам ведь не наплевать. А вот ваши нервы на нем отразятся обязательно. Кроме его и себя этими психами вы никому хуже не сделаете. Тогда вам проще смириться и забить на все, если вам не важно есть у него что на стороне или нет. А оно скорее всего есть, судя по описанию. И именно из-за этого он "такой". Или второй вариант - выпнуть нафиг вон на улицу, подумать о своем поведении.

Совет хороший, но я и молчать-то долго не умею. другие девчёнки вон замолчат дак молчанием своим до истерик мужей доводят, они потом умоляют, чтоб с ними жена поговорила, а я максимум неделю могу молчать, потом мне потрындеть надо, сама ничинаю разговоры разговаривать!

вещи собирала раз сто, не уходит! И за дверь выставляла, и двери закрывала, не уходит!

аноним
олчать-то долго не умею. другие девчёнки вон замолчат дак молчанием своим до истерик мужей доводят, они потом умоляют, чтоб с ними жена поговорила, а я максимум неделю могу молчать,

неделю, я в молчанку вообще играть не умею, максимум полдня
я призываю не идти на конфликт, найти себе занятия и не общаться с ним на конфликтные темы. общение на уровне "привет - пока", на работу не звонить.

аноним
вещи собирала раз сто, не уходит! И за дверь выставляла, и двери закрывала, не уходит!

а что если в один прекрасный день найдется место, где его очень ждут?
выгнать из дома - это не повод для решения проблемы, мой вон если и предпринимает попытку бежать к маменьке так я ему первая выход перекрою,
нечего от проблем бегать

тяжело будет, но попробую, клятвенно обещаю.потому-что надо как-то это всё прекращать, они у меня ещё именинники с сыном в понедельник, думаю и поздравление для него будет очень сухим!

Согласна, потому и смелая я такая, что не уходит, если в один прекрасный день найдётся место где его очень ждут, думаю, что тоже выход перекрою.

я бы ограничилась фразой "с ДР дорой", ну и марафет навела себе шикарный, чтоб слюнки пускал, и тут же развернулась к нему пятой точкой и начала основные поздравления сынишке читать,
и лелеяла бы его целый день, и праздник бы делала больше для сына ;)

Держитесь давайте, главное за здоровьем следите, вы сейчас здоровая и спокойная обоим деткам нужны!!!

Поболтала и прямо как-то легче стало, отпустило сразу. А я смотрю сегодня всех мужья бесят в "Семейных конфликтах" тоже темка открылась. Спасибо девочки за советы! Всем желаю крепких и счастливых семей! Ну и здоровья деткам!

аноним
очень ждут, думаю, что тоже выход перекрою.

уже поздно будет... когда человек периодически проходит через процедуру выставления из дома, он мысленно становится готов к такому шагу, поскольку он ведь его уже много раз репетировал, так вот когда после таких репетиций появляется желание и место куда пойти, на много легче уходят!

Спокойной ночи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы