Бесит муж!

31 неделя беременности девочки ну нереально бесит и раздражает муж, вот прямо бы сейчас с ним развелась, просто ненавижу, кошмар какой-то, лежит блин молчит! Я одна такая! У других любовь-морковь блин мужья уши и ладошки прикладывают к животу, а этот просто меня БЕСИТ! :angry:

так же было

аноним
лежит блин молчит

:popcorn:

ФУУ эти ладошки и ушки и прочие уси пуси, нафиг нафиг. Поговорите с мужем сами, может он не знает чего вам рассказать

Дак я ему говорю сходи блин воды купи мне минеральной изжога достала, а он говорит съешь таблетку ИДИОТ! Я ему объясняю,что я её и так съем попозже на ночь,а пока можно обойтись без неё минералкой, не пошёл ведь,я одна попёрлась до ларька как сирота. злость блин берёт, а вот если бы интересноо я ему сказала сходи пиво купи, пивка охота побежал бы наверное сломя башку! БЕСИТ! Ремонт блин нихрена не доделывает ааааааааааааа прибью наверное сегодня если уснуть не успеет!

Вот девчёнки не поверите даже разговаривать с ним не могу. Понимаю,что не дело это, что вроде как по хорошему надо. Не могу внутри прямо всё кипит.

аноним
я одна попёрлась до ларька как сирота.

Потом будете также одна ковылять до аптеки с эспумизаном и памперсами.
З.Ы. Послеродовые гормоны - жесче! Готовьтесь и берегите себя и мужа ))))

А что после родов то будеееееет, ууууууу)))
Играй гормон)))
Пейте валерианку, полегче станет;)

во вас накрыло то %) . если честно, сочувствую. тяжело так жить.

ну если он для вас беременной не пошел за минералкой, врят ли раньше ходил за чем нибудь для вас. Ведь не за один день он такой, и вы вышли за него замуж, и любили, и любите его. Не накручивайте себя, пойдите книжку почитайте. Я понимаю ваше состояние у самой 31 неделя беременности.

аноним
вот прямо бы сейчас с ним развелась, просто ненавижу, кошмар какой-то, лежит блин молчит!

а вы его дустом не пробовали?

Дак беременность-то вроде вторая, да и я не молодая девица, и с памперсами вроде всё пройдено уже, чего со мной творится не знаю. Вот щас лежит в телефоне кнопки тычет и тычет. Раздражает.Ещё ребёнок ветрянкой заболел! Всё вместе. Ждала так декрета не могла дождаться, а сейчас думаю лучше бы я работала!

Да ходил он раньше и даже бегал, это щас прихерел почему-то!

Ну вы лягте, начните жаловаться, постанывать, что болит все, в общем покажите беременность по полной, может начнет бегать

ну вот видимо надо уже беспомощной прикидываться, а то до декрета работала по пол суток вот видимо он и думает, что всё отличо сама со всем справлюсь. А мне чего-то уже тяжеловато. Вчера борщ сварила он приходит говорит это всё? Я говорю прикинь да. СЕгодня картошки с грибами нажарила, блинов нажарила, хреновины накрутила, компот сварила. Я чего бутыль минералки не заслужила?

аноним
картошки с грибами нажарила, блинов нажарила, хреновины накрутила, компот сварила.

Памятник Вам! И лечь отдохнуть.
Меня бесит даже то, что туалетная бумага не по перфорации отрывается. А про то как муж достал, я вообще молчу.

При виде мужа ее тошнило (с)

Я когда забеременела у меня муж как то странно тоже начал борзеть, а потом на втором месяце меня с угрозой увезли, оооо как все перепугались, и как промыли мозг моему муженьку, так до конца беременности как шолковый ходил, я не делала НИЧЕГО. Я правда не прикидывалась но думаю что мужики по другому не понимают.

А он поел и даже спасибо не сказал, у нас в семье это раньше не практиковалось! всегда как-то благодарим после еды.Даже ребёнок спасибо говорит. А папаня обнаглел! Нет ведь лежит и тычет эти кнопки в телефоне- бесит!

Причём в первую беременность такого не было, молодой-зелёный видать был, да я видимо сама разболтала его, мы ещё в 20 недель умудрились в отпуск сгонять за 2500 км и месяц в палатках пожить, я короче очень активная какая-то в эту беременность, вот он видимо и думает, что сама всё смогу и сумею. С завтрашнего дня прикидываюсь умирающей. Да мне и правда уже тяжеловато.Только сомневаюсь,что его проймёт.Он такой не из слабонервных....

:( грустно блин, правда приборзел.....
я лично клин-клином такое отношение выбиваю... если приходит и ничего не делает и сидит в своем компе, тоже беру ноут и сижу,
как про еду вспомнит - объясняю, что нужно сначала посуду помыть, потом еда будет. Нет, так нет, ничего не готовлю тогда :) (при этом сам готовить он вообще не умеет)
а то приучили его мама с бабушкой - отдыхать. Основной лозунг в семье был - "Мужчину НУЖНО беречь".
пипец блин! беречь то от чего ???

аноним
С завтрашнего дня прикидываюсь умирающей

я думаю, что уже сегодня пора ;)

Сразу вспомнилась реклама, когда выбирали в магазине полуфабрикаты. Муж жене " сама дорогая, сама", а когда он винцо взял и ей подмигивает ( мол вечерок, интим) и она ему тут "сам сам")) . Это я к тому что не делайте ничего тогда, ложитесь и читайте журнал. А как захочет что то скажите устали, он видит вы все делаете и блины и компот,значит не устали) они ж намеков не понимают ;)

Businka беречь то от чего ???

А вдруг война, а он уставший!

Tekill@Bum
Сразу вспомнилась реклама, когда выбирали в магазине полуфабрикаты. Муж жене " сама дорогая, сама", а когда он винцо взял и ей подмигивает ( мол вечерок, интим) и она ему тут "сам сам") . Это я к тому что не делайте ничего тогда, ложитесь и читайте журнал. А как захочет что то скажите устали, он видит вы все делаете и блины и компот,значит не устали) они ж намеков не понимают

+100000

у нас иногда жизнь прям как в этой рекламе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы