Срочно! Через 2 часа к Сагдеевой на 3д и тут я задумалась..

Sokel
Не понимаю какая важность в информации о поле Понимаю важность информации о здоровье ребенка, а пол это второстепенно для нас

++++++++

Девочки, спасибо за поддержку! Приехали к ней, высказали свои пожелания насчет незнания пола, а она так серьёзно говорит - Это что ещё такое? Мне надо патологии исключать, что если мальчик - яички опутились-нет, а если девочка тоже что-то там(я так разнервничалась, что забыла :) ) сказала, мол, обещать не буду, как получится.. В итоге всё прошло замечательно, интересно! Смотрели ручки, ножки, личико, язычок нам показывал мылыш даже пару раз и ниже пояса ничего не показала. (сама, сказала, посмотрела все в норме) Так что вот! Зря так переживала)) Спасибо Вам всем

У моих знакомых была такая же история, они пол изо всех сил не хотели узнавать
Намедитировали себе девочку и ждали. Стоит ли говорить кто в итоге родился?

ну и хорошо, что все хорошо, повидались значит с лялькой

Анка™
Стоит ли говорить кто в итоге родился?

ну и кто же??? :)

Анка™
Намедитировали себе девочку

принцессапромокашка
ну и кто же???

Парень?

тут одни люди ждали мальчика (так же решили что по ощущениям парень) не делая при этом узи...будучи беременной женщина напокупала парнишечьей одежды вплоть до 2-х лет ...ну и конечно же родилась девочка

принцессапромокашка

\~TWIN`S\~

Разумеется мальчик

хм. да там такой здоровый экран напротив кушетки и так замечательно все достоинства видно...наверна, у вас девка, раз вы не заметили ничего

Юнона
а то что вы беременны тоже долго к этому привыкали?

к чему этот глупый вопрос ;)

Анка™
У моих знакомых была такая же история, они пол изо всех сил не хотели узнавать
Намедитировали себе девочку и ждали. Стоит ли говорить кто в итоге родился?

прям как про наших друзей,на Узи не ходили,зато к кому то шарлотану пошла,там ей девочку пообещали,воопчем папа парня катал на розовой коляске

Кисулечка
воопчем папа парня катал на розовой коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы