Срочно! Через 2 часа к Сагдеевой на 3д и тут я задумалась..

Сейчас срок 32 недели, дело в том, что мы не узнаём пол(хотим сюрприза) и вот я призадумалась, а надо ли это узи? Конечно, ей разу скажем об этом, но вдруг нам придется это узнать? Или там не видно будет? Мы конечно не заплачем, но всё равно хотелось бы идти до конца. Как считаете? :)

Там вам допплер сделают. Сходите.

Ну, так не смотрите на экран, пусть запишут вам процедуру на диск, посмотрите после рождения.

мда...

ииии ??

предупредите ее, чтоб не говорила и все))))

попросите не говорить, делов то. нас сразу спросила- пол смотрим? если вы скажете нет то и смотреть не будет

да не скажет она вам пол если вы попросите ;) очень хороший специалист она ;) на УЗИ ходят так-то не на пол смотреть. И 3Д-УЗИ в отлич. от обычного, точно скажет о здоровье малыша :)

Машерочка
Ну, так не смотрите на экран, пусть запишут вам процедуру на диск, посмотрите после рождения.

Я просто ни разу не была на этой процедуре, хотели личико помотреть. Это же возвожно, ели мы попросим остальное не показывать, нам не покажут?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 13:39

Успокоили!!! Спаибо))) А то до меня как всегда в последний момент всё доходит Проснулаь и разу думать начала, вдруг это неизбежно Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 13:37

Svetlk
ели мы попроим отальное не показывать, нам не покажут?
Мне вот она ПОКАЗАЛА, что у меня девочка.
Так я и то не поняла, где это доказательство! А если б она не обвела и не ткнула бы в это самое место - то вообще бы не догадалась, что это

Svetlk
ели мы попроим отальное не показывать, нам не покажут?

любой каприз за Ваши деньги

cheba
А если б она не обвела и не ткнула бы в это самое место - то вообще бы не догадалась, что это

оо, даже так)) ещё лучше

Нам она сказала: "Сейчас сами пол отгадаете и увидите". Ну и начала осмотр с комментариями. И тут выдает: "Яички уже опустились". Первая мысль- чего там у меня уже опустилось????, а потом папашке: "Ты понял, да, понял??!!!аааааа!!!! Мальчик!!!!!" Тут она в ступоре: "Ой... я проговорилась.... ой... я хотела чтобы вы сами все увидели... ой.. как же я так...."

Svetlk, короче, не заморачивайтесь на своем "сюрпризе", все равно уже последние недельки гуляете:)

расскажите потом как было все

Лау
Svetlk, короче, не заморачивайтесь на своем "сюрпризе", все равно уже последние недельки гуляете

Так получается, что последние недельки амые волнительные)))

Svetlk, одним поводом меньше - Ваня или Маша:D
Короче, не надо заморачиваться. Не тот повод:)

Я вторую бер-ть точно на московскую не пойду, т.к тоже решили не узнавать пол( так еще в первую бер-ть хотели,но муж не сдержался) С дочкой ходили к сагдеевой,сразу увидели сами пол, не разобрать было невозможно %)

Я не понимаю, а в чем фишка? Зачем предпринимать такие усилия, чтобы не знать? Все равно уже пол-то конкретный есть. Ну узнаете вы сейчас, и что такого?

Инь
Зачем предпринимать такие усилия, чтобы не знать?

Да уж..
Для меня в 24нед. полной неожиданностью была фраза: у вас будет девочка. Мне ж привыкнуть надо к мысли такой.

Sokel
тоже решили не узнавать пол( так еще в первую бер-ть хотели,но муж не сдержался

то есть муж-то хотел узнавать. Это вы решили, что "мы решили"?

Я маньяк информационный, для меня непостижимо, как люди отказываются от информации, да еще и такой важной :))

М а р и к
Для меня в 24нед. полной неожиданностью была фраза: у вас будет девочка. Мне ж привыкнуть надо к мысли такой.

а то что вы беременны тоже долго к этому привыкали?

Инь

Изначально обговаривалось что не будем узнавать пол, и я и муж уверены были что выдержим. Для нас лично был интересен сам момент неожиданности. Пол для нас был абсолютно неважен, т.к ребенок был оч долгожданным. В очередной поход на узи,на вопрос врача говорить ли пол муж несдержался. Я думаю,если бы у нас было 3 плановых узи,как положено, то мы бы смогли дотерпеть до конца А мне их делали по показаниям каждые 2 недели
Не понимаю какая важность в информации о поле :) Понимаю важность информации о здоровье ребенка, а пол это второстепенно для нас

автор, как вернётесь - напишите результаты))))

Инь
Ну узнаете вы сейчас, и что такого?

ТАКОГО ничего. Узнали бы- не умерли! Хочется приятного сюрприза, неожиданности и всё..

Инь
Зачем предпринимать такие усилия

Никаких усилий мы не предпринимаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы