Совместное пребывание при кесарево

Маорица

Если омм то глюкозу капали :)

в феврале рожала в 40 было кесарево , сразу как сына достали первым делом приложили к груди и дали посасать молозиво, потом перевели в реанимацию меня ждать пока наркоз отпустить через 1 час примерно принесли реб рядом положили чтобы я его покормила когда он поел мед.сестра его переложила в его люльку и оставили, он тихо спал , потом м.сестра сына забрала и сказала что его будут купать и назад принесли когда меня спустили в палату и если честно я не думаю что его докармливали смесью , а может просто незнаю.

ВихлястаяЗихлюшка
Olesya_87
А вот в 2008 году в 27-ом роддома кесарята отдельно от мам лежали до выписки. Сейчас вроде везде практикуют совместное пребывание.
именно в 2008 меня там и кесарили, лежали ли на второй день вместе

Значит, не у всех так было. Я просто видела, как на обработки мамочки после КС ходили, у них в палатах деток вообще не было.

Всем привет. Наконец то сама испытала всё на себе. Мы родились в 40 РД, КС в 12:00. Ребенка приложили сразу на столе к груди, сестра выдавила у меня молозиво и дала слизнуть его ребенку. Потом меня увезли в реанимацию в 13:00, там покормили, принесли воды попить, а через 1-2 часа принесли ребенка. Дочка спала, положили рядом с попытками покормить грудью, но молочка не было и она вся сонная. Переложили в кибитку и оставили рядом со мной. После анастезии еле встала, со второй попытки и в 20:00 поползли в палату. Сестра с телегой и моими вещами, я с ребенком в кибитке. Ну и началась наша первая бессонная ночь ........ :))) Сидела собирала по капле молозиво в РД, поила из шприца молозивом. Я три дня как раскоряка, встать без уколов не могу, а вставать надо и ухаживать кроме тебя не кому. Мы очень сильно похудели там, началась желтуха от голода, лежали под лампами, прикорм принесли на 3 день, не могла никак раздоить свои груди. На 4 день пришла ко мне Татьяна Павловна - консультант по грудному вскармливанию, прижала меня к стене, слёзы из глаз, молоко из груди, и смеси нам отменили. Спасибо ей большое! Сосок у меня не удобный, теперь сцеживаю молокоотсосом, прикладываю ребенка к груди с накладками и потом допаиваю сцеженным, так что работа у меня всегда есть - сижу и дою свои груди. :)

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:06

Девочки, а у кого партнерское кесарево папе разрешают в реанимации находится? Или потом только в платную палату пустят?

У нас было партнерское Кс. Папу пускают только на саму операцию, когда уже достанут ребенка, а это пять минут от начала процесса. Далее, пока вас зашивают минут 20, папа с ребенком на руках у вашего лица стоит. Потом вас одну увозят в реанимацию, ребенка в пит, папу домой. А платные палаты - это уже на следующий день.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 23:11

alonaalona

Ну я так и предполагала :) какие впечатления у вашего мужа от операции? Мой на первом кс не был, так как под общим наркозом было. Сейчас вроде если эпидуральная говорит, что хочет, но пока на все 100% не уверен. Нам рожать в конце августа, так что время еще есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы