зачем вы все хотите забеременеть?

уже 8 месяцев пытаемся забеременеть и ничего. и я вдруг подумала а зачем? не нашла ответа

О господи, глупее темы я еще не встречала %)

маленькая мерзость
зачем вы все хотите забеременеть?

чтобы быть счастливой
Вот и я соглашусь только с

маленькая мерзость
рожать больно

маленькая мерзость
мужики уходят от женщин из-за этого

Нормальный мужик тоже хочет ребенка, а те кто уходят - слабоки....

маленькая мерзость
родить ребенка, посвятить себя ему, волноваться отныне только за него, забыв про себя

че-то вот никто про себя не забыл...и ребенком занимается, и кушать успевает готовить, и на мужа время остается

маленькая мерзость

Tigrulay
с такими мыслями в голове лучше повременить с детями.

+100500

маленькая мерзость
и как ему это помогает, когда болит живот или зубы режутся?

Прямо с рождения 24 часа в сутки болит живот и зубки режутся? Бедненький... :(
Просто Вы так написали, как будто, если ребёнка не укачивать на руках 24 часа в сутки и постоянно не контролировать дыхание, то он помрёт.
Вам лет сколько? Вы детей никогда не видели?

маленькая мерзость
уже 8 месяцев пытаемся забеременеть и ничего. и я вдруг подумала а зачем? не нашла ответа

Потому и не можете, что подсознательно не хотите. Ну какая из Вас мать в данный момент?

Ой!А посмотрите замечательный фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка".Отличный фильм,многое объясняет Если че,это художественный фильм))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 11:40

маленькая мерзость
рожать больно

не соглашусь - дважды рожала - не было такого

маленькая мерзость
кормить грудью больн

тоже фигня, еще кормлю младшего - ничего больного нет

маленькая мерзость
мужики уходят от женщин из-за этого

уходят и от других проблем

маленькая мерзость

автор, с такими мыслями вам и не стоит пока рожать.

Olesya_87
Вам лет сколько? Вы детей никогда не видели?

28, видела конечно

Olesya_87
Ну какая из Вас мать в данный момент?

а из алкашек какая мать? но они ж беременеют и рожают только так

маленькая мерзость

ну явно не для того, чтобы ломать голову, отчего у ребенка что-то гипотетически болит...
вы что-то себя пугаете совершенно напрасно. Прикиньте, а вот дадите себе установку - мой ребенок не будет болеть - и он у Вас не будет болеть.

решение родить и воспитывать ребенка (детей) - это нормальное желание зрелых взрослых людей, которые осознают все проблемы и заботы, а главное, ответственность. Вам, автор, видимо, лет15. Этот форум для людей от 18 лет (слева в углу посмотрите). Вы хотите знать зачем все это надо - взрослейте и приходите сюда потом. Моя одноклассница убежденная

Татьяна Вакалюк
чайлдфри

но она сама говорит и твердо знает, что не надо ей детей из-за ответственности и обузы (привыкла по 4 раза в год улетать в отпуск куда глаза глядят), она любит и будет любить только себя, даже муж как приложение к ней, но ей 35 и она это точно для себя решила и таких вопросов, простите, глупых не задает.

СветаМК(мама Кароля)

ну так скажем, что не ужоснахкакбольно терпимо все.
Автор, если бы роды были чем-то ужасным, разве рожали бы во второй, третий и т.д. раз? ;)

Вам, автор, не надо беременеть!!!!!!!!!!

при чем тут алкашки? они как-то и не задумываются зачем рожать. а Вам с таким подходом и такими мыслями пока и пытаться не надо, не готовы Вы к рождению ребенка. занимайтесь пока мужем, придет время тогда и забеременеете.

маленькая мерзость
они ж беременеют и рожают только так

и не мучаются глупыми вопросами: а что делать, если плачет? они бухают и все

Татьяна Вакалюк
дадите себе установку - мой ребенок не будет болеть - и он у Вас не будет болеть.

ага-ага! А как заболеет - вот тебе и когнитивный диссонанс и еще бОльшая куча психологических проблем %) %) %) %) %)

Znayka
ужоснахкакбольно

у меня так и было :( иногда снится, что я беременная и реву, и в отчаяньи бьюсь, что не хочу снова испытать ту боль. автор бу

СветаМК(мама Кароля)

было, было ;)

маленькая мерзость
из-за времени, которое женщина тратит только на детей

ну если у вас с умом все ок, то на мужа время найдется, а если время находится а он все равно ушел..ну встречный вопрос, где вы таких мужиков берете? %)

**Angel**
СветаМК(мама Кароля)

было, было ;)

Было больно когда рожала, но вся боль уходит когда видишь свое чудо, тогда слезы счастья, а не боли появляются.

motomoto
где вы таких мужиков берете?

ага, все такие, а мой не такой. %)
всегда эти фразы радуют. будто наперед знаете, что ваш-то никуда не денется

Anka-Manka

**Angel**

ну у меня вторые роды были быстрые, увидела небо в алмазах но все сразу забыла. Ну не сразу, а через пару недель точно. После первых родов на родильном столе сказаала, что еще приду ;)

ну роды ладно, потерпеть можно. но потом жизнь абсолютно мняется

маленькая мерзость
ага, все такие, а мой не такой. %)

мужики важнее детей %)

маленькая мерзость

ну послушайте, тут у всех практически дети уже не младенцы. а значицо, что мужики уже пережили оры, кормления и скакания по ночам. некоторые даже дважды. и не ушли. вывод? если и уйдут, то не из-за противных детей;)

маленькая мерзость
потом жизнь абсолютно мняется

да! и это момент ЗРЕЛОСТИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы