Вы витамины пьете?

Хотя в защиту Амвея скажу, что моющие средства меня очень даже устраивают, хотелось бы поддержать отечественного производителя, но увы аналогов я пока не нашла, чтобы и отмывали и отмывались.

Варюха
Амвей

это реклама что ли??

Тоже пью витрум пренатал форте. Мне врач сказала, что в отличие от некоторых других витмаинов, в нем уже содержится йод и не нужно дополнительно принимать Йодомарин.

kosheccha
Тоже пью витрум пренатал форте. Мне врач сказала, что в отличие от некоторых других витмаинов, в нем уже содержится йод и не нужно дополнительно принимать Йодомарин.

Девочки, извините за глупый вопрос: а зачем во время беременности обязательно нужен йод?

Diva
Девочки, извините за глупый вопрос: а зачем во время беременности обязательно нужен йод?

Вот что по этому поводу пишут:» Йод нужен с первых дней беременности потому, что до 12 недели у ребенка нет собственной щитовидно железы и гормоны для ее развития он получает от мамы. В случае, если у мамы не хватает йода, ребенок максимально забирает у нее все, что возможно. В этом случае йода не хватает ни ребенку ни маме. Недостаток йода приводит к неправильному формированию нервной системы, задержке и отставанию в умственном и психомоторном развитии.» Так что я долго не выбирала. Конечно же Витрум пренатал форте рулит!

Sanavy
В первую беременность пила Элевит. Дочка родилась 2900, при этом сказали, что переносила её.

И?

Девочки, а кто пьет Фемибион 2 ??

Красивая
многие писали что плохо чувствовали себя при приеме витаминов, страшно обзывали витрум, говорили вроде таксикоз у многих был из за него

не знаю правда или нет, но у меня такое же ощущение. до витрума пила фемибион - оч нравился

МоднаяМодама
а кто пьет Фемибион 2 ??

пила, закончила потому как выдали витрум. Сейчас думаю обратно на фемибион уйти

Поливитамины не пью, т.к. не поняла необходимости. Только Фолибер (это витамин б12 и фолиевая) и железо по показаниям. Йод еще.

Ага) Мне тоже так показалось

Не пила никакие витамины. Только сборы трав, нормальное питание, без фанатизма. Все что выписывали отавала кому-нибудь.
Обе беременности прекрасно протекали как и роды, особенно вторые. Дети здоровые и нормальные: по апгару 8/8 и 9/10. Ну и в дальнейшем никаких отклонений у них не выявлено

Businka
Омега-3

+++++
обязательно пейте, но с перерывами,вообще желательно курс пропить после 32 недели!

Nastucha1
Не пила никакие витамины. Только сборы трав, нормальное питание, без фанатизма.

напишите плиз про травки, лучше в личку, заранее большое спасибо!!!

Эмануэла
но с перерывами,вообще желательно курс пропить после 32 недели!

какие перерывы? и почему именно с 32 недельки новый курс?
еще один вопросик к Омега-3 добавить витамин Е дополнительно?

да не реклама, а ответ на наезд )), если прочитаете ниже, то в их витамины не верю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы