Кто забеременел после Пояса Богородицы?

Мы с подругой ходили, обе долго не могли забеременеть, сейчас ей на днях рожать, я тоже беременна. Хотите верьте-хотите нет, я верю, поясок ношу не снимая.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:31

аноним
то есть автор приложилась, молилась,завершила курс лечения и сразу по его окончанию забеременела

Ну то есть врачи и лечение ни при чём?
Автор, напишите, пожалуйста, статью, что женское репродуктивное здоровье зависит от регулярных профилактических посещений профильных врачей. Пользы от статьи больше будет.

svetka!!!

Света, а как можно с вами связаться? Я корреспондент Комсомолки. Мы снимаем сюжет о тех, кто забеременел благодаря Поясу Богородицы. Мой телефон: 89122436893

svetka!!!
Хотите верьте-хотите нет, я верю, поясок ношу не снимая.

и я повязала себе вместо браслета косичку из пояса... родила 2 недели назад :P И в РД пара девочек со мной лежали с поясками... чудеса случаются!!!
с мужем разводиться собирались, документы собирали - а тут счастье такое!!! жизнь продолжается!!! ;)

Я прикладывалась. Но всё равно в планах было эко, и у меня получилось с первой попытки.

Что-то мне тут многие "зомбей" напоминают и "письма счастья".
Типа, перешли это письмо 10 адресатам. Вася переслал и выиграл миллион, а Петя не переслал и получил 7 лет горя.

мрак.

Anonymous, даже если вам КАЖЕТСЯ, плацебо - вполне себе изученное явление, активно используемое в медицине;)

kp.ru/daily/25955/2896496/ %)

Anonymous
мрак.

Milaya kisa
знаю женщину которая не могла забеременеть 10 лет, инвалид, рассеяный склероз у нее, + куча еще всякого, щитовидка, мужские гормоны, ну полный комплект, забеременела после того как приложилась к поясу

:boom: бохтымой, чем люди думают???

мадмазель куку

Мрак, причём заказной. ;)

murra
Мрак, причём заказной.

что-то не нравится, не участвуйте в беседе.
на самом деле когда собиралась к поясу, ни о чем кроме второго ребенка не могла думать.
но когда прикладывалась к поясу, была только радость от того что получилось вообще приложиться.
когда вышла из храма вспомнила о своем желании иметь второго малыша.
Слава Богу все сложилось так как хотелось, на днях буду рожать.

Я забеременела с первого раза (первого ребенка получилось с третьего). Беременность протекала нормально, но была страшная паталогия-центральное предлежание плаценты. Молилась каждый день...сейчас нам уже 2,5 месяца!!!

be_bop_a_lulala
Кто-нибудь к нему прикладывался? И кто-нибудь забеременел после этого?

я ;)
в том же цикле, что и прикладывалась, сына июльский
стояли долго, ходила без мужа - с родителями, пришли в первый день, с момента внесения поса в храм ну и пока очередь наша не подошла, как сейчас помню - сколько было людей, приезжали со всей россии
я не то что бы верующая до мозга костей, даже так скажем, верю своей верой - посты не соблюдаю, в церковь хожу только по зову сердца (это бывает и раз в год)
мама у меня очень верит, прикладываться к поясу не собиралась, была на работе - позвонила мама и сказала что привезли пояс, что помогает тем, кто хочет деток..а я уже так хотела детку, что уже сил не было..ну я и пошла, одета была совсем не по погоде - оооччень легко, люди в "толпе" были доброжелательные, мы общались все вокруг, некоторые рассказывали о себе, почему им так важно приложиться...было какое-то единство что ли, стояли мы наверное часов 6 - время прошло совсем незаметно, несмотря на непогоду :)
вот, честно, вспоминаю тот вечер в улыбкой и легкостью, ничего не ожидала после "приложения", а сынок теперь у меня сладко спит и ничего чудеснее его для меня не существует, может и пояс помог, а может "березка", аквапарк, хорошее настроение ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:43

ЛуизаВебер
Ну то есть врачи и лечение ни при чём?
Автор, напишите, пожалуйста, статью, что женское репродуктивное здоровье зависит от регулярных профилактических посещений профильных врачей.

скажу так - забеременеть многие не могут из за психологических проблем, не только в физиологии дело, кто то сам себе ставит всякие внутренние преграды, я только сейчас об этом стала задумываться, когда уже родила. вот пошла я, отстояла эту очередь, приложилась - пока стояла, столько мыслей предумала, познакомилась с интересными тетушками из новосибирска по обнималась с мамой, грея ее ...и как говорят "когда перестанешь зацикливаться, сразу забеременеешь" - вот со мной это и произошло, а если это произошло в церкви, почему бы и нет? ;)

я вот к поясу не прикладывалась, но мама моя ходила и мне принесла поясок, до этого я к мощам Екатерины прикладывалась. Но увы, получилось два регресса, второй как раз в момент нахождения пояса у нас в Екатеринбурге. Думаю, на все воля Божья, значит не судьба сейчас родить. В итоге с мужем обвенчались в апреле месяце, подошли к этому шагу очень серьезно и обдуманно. В начале мая забеременела, носила поясок до 12 недель,пока на узи на Флотской не сказали, что все замечательно,малыш развивается :) счастью не было предела :) сейчас уже 21 неделя, мылыш пинается очень хорошо, мальчик будет :) первая дочка у нас :)

Мне помог ))) Я приложилась и попросила ребеночка через месяц узнала что беременна))) хотя 3 года не могла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы