Очень поправилась со время Б ( на 24 кг)...

Во время Б поправилась на 18кг, а вот скинула только 7 сразу, потом на ГВ набрала еще немного плюс. Сейчас совершенно не худеется, хотя и не на ГВ давно уже :( Гуляли всегда и в любую погоду, ем только то, что ест ребенок и в количестве не больше (ребенок-малоежка).

Вы переживаете. У меня 20 недель, а я уже набрала 16 кг. Врачи ругают говорят внутрение отёки, плод крупный. А признаков внешних ноль... совсем не есть нельзя, но и сидеть на безвкусной пище тоже немогу. Если ем что то не подсоленое или постное, то я больше расстраиваюсь и психую

тоже за беременность набрала 25 кг но скинула быстро-за полгода где то. Просто активный образ жизни могу посоветовать. Но я до Б весила 42кг.

набрала много, больше 20 кг... но у нас это семейная проблема разносит после родов, хоть жрешь, хоть нет. Сразу после родов сбросила 8 кг. Дальше вес уходил, но очень, очень медленно. Сейчас продолжаю потихоньку приводить себя в форму. Бедра правда не уменьшаются, хоть тресни. Но буду над собой работать ;) Пока 50-ый размер со мной, к сожалению

cheba
Да, кстати! Я вот завидую тем, кто грудью кормит. У меня нет молока, дочка на ИВ.
Так тоже че-то не худеется, уже 2 месяца как!
Но, с первым ребенком похудела только через 9 мес. после родов, причем става весить меньше, чем до беременности!
Поэтому я просто не ем сладкое и жду, придет время - похудеем

Дык вам можно со спокойной душой начать тренировки!Это кормящим не желательно до 6 месяцев бегать,приседать!Молочная кислота в молоке появляется.а вам самое то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы