Очень поправилась со время Б ( на 24 кг)...

Девочки, это ужас :( рост 160, до Б вес был 70 кг ( немало, но я привыкла как то), в конце Б-94 :=-O: , 10 дней назад родила-скинула всего 6 кг :( вес ужасный, одежда ВС\ мала, не в чем выйти, только в беременной одежде.... кормлю грудью... как быть с питанием??? не могу на себя смотреть....

Какая вы нетерпеливая :)
Подождите, похудеете еще!
Еще очень мало времени прошло с момента родов ;)

я
10 дней назад родила-скинула всего 6 кг

Времени мало прошло.

я
как быть с питанием???

Обычно. Не переедать, никаких булок печенек, питайтесь правильно да и все. на гв многие худеют только так.

Ооо, я на 27 кг поправилась, родила, пошла в патологию, там весы стояли, не сбросила ни грамма, расстроилась - жуть. Потом за 2 месяца все ушло, само собой, незаметно правда пять вернулось обратно, но нормально стало, да и я ленивая.

alita
на гв многие худеют только так.

Да, кстати! Я вот завидую тем, кто грудью кормит. У меня нет молока, дочка на ИВ.
Так тоже че-то не худеется, уже 2 месяца как!
Но, с первым ребенком похудела только через 9 мес. после родов, причем става весить меньше, чем до беременности!
Поэтому я просто не ем сладкое и жду, придет время - похудеем ;)

я поправилась даже чуть больше, чем на 30
похудела, вернула добеременный вес) отчаиваться не надо) кормите грудью, не жрите, занимайтесь собой) аминь

не жрать просто!!!!!!!! я вот сама недавно родила, и уже за 5 мес 24 кг ушло (спорт и правильное питание только). Больше двигаться, на диване не сидеть, купите себе беговую дорожку (у меня велотренажер). Ну и еще мало времени прошло, все наладится.

я оч сильно поправилась в беременность. через 3 мес влезала уже в свою одежду. еще через 3 была худее всех худых:( так что не кипишите.

cheba
Да, кстати! Я вот завидую тем, кто грудью кормит.

ой не завидуйте меня при гв разносит будь здоров, но я жру как лошадь, не жрать не могу. я потом худею всегда.

воооо......это про меня, тоже ни во что не влазию, любимы штаны-беременные :(

alita
ой не завидуйте

хоть я и набрала за беременность 13 кг, но пока кормила грудью (11 мес) я за этот период очень плохо вес теряла. Как только с ГВ покончила, сразу вернулась к добеременному весу.

я в первую беременность поправилась на 18 кг... При 1,5 годовом грудном вскармливании похудела так... как весила последний раз в 14 лет)))) Сейчас вторая беременность, опять набрала жуть, надеюсь повторить подвиг шестилетней давности)))

грудью кормите и скинете

alita
меня при гв разносит будь здоров, но я жру как лошадь, не жрать не могу.

аналогично

Я поправилась на 29 кг во время беременности, рост 176. На учет встала 64 кг, к концу беременности 93 %) За 3 месяца кормления грудью само по себе кг 15 ушло. Сейчас сыну 1,7 вешу снова 63 кг ;) Красота! Не растраивайтесь, все придет в норму, если сильно расслабляться не будете и себя не запускайте. С коляской побольше гуляйте. Я по два часа зимой гуляла, нигде не присаживалась, все ходила, два раза в день ,ну и питание соответственно.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 15:53

я тоже 24 кг набрала. 22 ушло, а 2 пляшут туда-сюда. не есть на ГВ - не реально! ела почти после каждого кормления, но в основном все на пару приготовленное. из сладкого и печенье Мария :-) ну и гуляла с дочей, круги наматывала по парку, а не на скамеечке сидела.

Я набрала почти 20 кг. Сбросила 25 кг Не сразу, конечно. За пол года где-то. Правильное питание, МНОГО гуляйте с ребенком и ГВ. В общем у меня такой ребенок, что есть некогда бывает)) Теперь при росте 171 у меня 53-54 кг

cheba
Еще очень мало времени прошло с момента родов

ну не знаю, я набрала 20 за беременность, 10 сразу ушло, и за 2 недели я еще 4 скинула (сами ушли), вот осталось 6 кг. А я такая не терпеливая, побыстрее хочу, но ничего делать пока нельзя, врач сказала 6 недель физического покоя.

nonkaponka
за 2 недели я еще 4 скинула (сами ушли), вот осталось 6 кг.

еще месяц и этих не будет ;)

с первым набрала с 48 (рост 165) до 69...родила - 58...потом диета, спорт, гуляла много, к году ребенкиному весила 54-55...где-то только года через 3 вернула себе 51 кг и все :( кстати на ГВ были до 1,8...щас 28 недель...ем все, что не приколочено вес 60 кг :( врач говорит много

девочки, я набрала 16 кг, мне тяжко очень!срок 40 недель уже..... а как вы с +24кг ходите давление, отеки ?

Мне кажется тут все индивидуально.. Я набрала 23 кг. Из род.дома вышла скинула 6! Тоже жутко переживала. Потом вес стал уходить. Сейчас ушло 18 кг. Ребенку 5,5 мес. ) Но больше худеть не хочу. И еще - мы ИВшники. Ниче специального не делала, чтоб вес уходил. Все само.

пока кормите грудью вес будет сам уходить потихоньку, надо только подождать...

Я за беременность 19 кг, набрала, до Б весила 55. После родов тоже мало скинула. Сейчас ребенку 4 мес. вешу 56,5 :)

newmama

прекрасно проходила, токсикоза не было, проработала до декрета на ногах...отеки ставили внутренние, но я их ну вообще никак не ощущала физически, и внешних признаков не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы