Беременность с синдромом WPW + панические атаки

я агорофобия или дома тоже бывает?

начинает биться сердце не правильно, я пугаюсь начинает не хватать воздуха, подскакивает давление....и дома и на улице может быть....понимаю что от головы все...начинаю себя успокаивать, делаю дыхательные упражнения....

dianИЩa так идите снова

пойду обязательно! просто хотелось бы узнать опыт беременных девочек с аналогичными проблемами, как в беременности, не усугубляется ли?

У меня панические атаки начались за два года до беременности,проявлялись головокружением, учащенным серцебиением, нехваткой воздуха, поднималось давление, более мение с ними справилась. Но вот когда забеременела участились, даже на скорой с давлением увозили,в магазинах вообще не могла находиться, если очередь больше трех человек,все караул.....атака %) . Рожать тоже боялась, думала умру наверное :( .В итоге так и не родила сама ,прокесарили, даже на столе операционном атака началась, после анастезии
Но ничего как видите жива ;)

у меня всд с 7 лет, постоянно были эти панические атаки, нехватка воздуха и прочие прелести, с детства на антидепрессантах и успокоительных, измучалась с этим ужасно, тоже боялась беременеть, но, как ни странно, забеременела и все прошло, ни одного приступа за всю б не было, родила мес назад, в родах все было отлично, но, может это все индивидуально

кстати, правильно пишут, книга доктора Курпатова о всд в помощь, мне очень помогла, плюс в больнице научили правильно дышать, как только атака начинается, помогло отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы