Беременность с синдромом WPW + панические атаки

Девочки, кто с такими проблемами, откликнитесь.....как во время беременности себя чувствовали и в родах? (планируем ребеночка)

Автор,а у Вас это просто диагнозы или прям в жизни как-то проявляется?

па в беременность только появились, до нее ничего такого не проявлялось.
После беременности остались :(

=) Автор,а у Вас это просто диагнозы или прям в жизни как-то проявляется?

и диагнозы и в жизни

а прооперироваться?

///////
и диагнозы и в жизни

у меня есть синдром WPW,но проявлений открытых нет (ТТТ). Беременность и роды нормально прошли

=) у меня есть синдром WPW,но проявлений открытых не

у меня он периодически проявляется, иногда как то не правильно выдохну и начинает сердце как попало биться.....как вот в родах будет? врачи говорят что рожают с этим, все равно страшно!

WPW-синдром может себя проявлять аритмиями Они разные бывают(от относительно пустяшных до серьезных срывов ритма) От этого зависит течение беременности

///////
начинает сердце как попало биться..... Надо зафиксировать Обратитесь к кардиологу Вам назначат обследование и лечение при необходимости

///////
.как вот в родах будет? Вам никто не скажет Как повезет

Vasya123 Обратитесь к кардиологу

все обследованы сделаны....анаприлин для купирования приступа....вот и все лечение......оперироваться боюсь....у меня видимо не совсем все плохо)))))срывов ритма вроде нет серьезных....но на этой почве панические атаки....

у меня с детства синдром WPW, правда, в последнее время редко проявляется. Двое детей, по части сердца не было никаких проблем ни во время беременности, ни во время родов.

я родила с пролапсом митрального клапана. панические атаки во время беременности не проявлялись. после родов начали

я после родов начали

как справляетесь?

///////
как справляетесь?

только антидепрессанты помогли.... когда были почти каждый день - пила Эгилок от тахикардии и валосердин (иногда Конкор)

ах да. Курпатов тоже помог. Обязательно почитайте "Средство от вегето-сосудистой дистонии". Там про панические атаки хорошо написаноСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 14:23

я только антидепрессанты помогли

антидепрессанты мне не помогли...еще хуже стало....занималась с психологом, 8 месяцев все хорошо было, сейчас что то опять тревожно...За совет спасибо! почитаю!

///////
врачи говорят что рожают с этим

Я вообще лет в 20 только узнала,что есть он у меня. Когда в первую беременность ЭКГ делали вообще не показало,что синдром у меня. Потом опять показывало,что есть (уже после родов). Может просто не зацикливаться на этом. Просто будете на контроле у кардиолога,делать ЭКГ или еще что периодически для своего успокоения. К сожалению,про панические страхи ничего не знаю.

=) Я вообще лет в 20

я узнала в 30 сейчас мне 37....сыну 18, его носила ни чего ни где не болело....молодая была, сейчас вот тревожусь...возраст

///////
вот тревожусь

волков бояться... проконсультируйтесь с врачами,что они скажут о Вашем желании и возможностях,какие риски есть и главное-спокойствие,только спокойствие ;)

=) проконсультируйтесь с врачами

врачи перестраховщики когда сыном ходила практически не разрешали рожать, говорили что ослепну...что то с глазным дном было...до сих пор очками не пользуюсь но с сердцем как то тревожно, врачи говорят что и не с такими проблемами рожают, я наверное себя больше накручиваю...еще давления боюсь, но оно у меня когда панические атаки, а так вроде не мучает ....

///////
я наверное себя больше накручиваю

все от головы Если все время о плохом думать,так конечно так и случится (мое ИМХО) ;)

=)

Спасибо за поддержку! :)

панические атаки от головы! и они не опасны. не поленитесь скачайте Курпатова (в торренте есть)
если вы зарегисрированы в контакте, то зайдите например на Красикова Алексея vk.com/alekseykrasikov (мне его ролики помогли тоже).

кстати панические атаки на фоне чего? агорофобия или дома тоже бывает?

///////
.занималась с психологом, 8 месяцев все хорошо было, сейчас что то опять тревожно..

так идите снова
лучше к знакомому, которому доверяете, с которым был результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы