Если зачали ребенка, а муж был пьян??

девица я
бессмыслица

А че Онанимно
Ему пять лет!!!
Слово "обосновать" он просто не выговорил.

аноним
было б чем гордиться %)

Вам тоже еще пока или в принципе нечем

ОхранаТРУДА
Ему пять лет!!!
Слово "обосновать" он просто не выговорил.

вот-вот, поэтому врачи и утверждают, что алкоголь при зачатии категорически противопоказан

ОхранаТРУДА
Вам тоже еще пока или в принципе нечем

а откуда вы знаете? вот как раз наоборот :P

аноним
вот-вот, поэтому врачи и утверждают, что алкоголь при зачатии категорически противопоказан

Охрана труда, вашего ребенка уже в умственно отсталые записали

Бормотуха

Ну недалекие если
Или сами умственно отсталые

Бормотуха

Да? Уже записали? Удивляться не приходится

ОхранаТРУДА
Или сами умственно отсталые

нам до вас еще... пить и пить Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 00:25

Нинчик
меня вычеркивайте у меня все дети от трезвых родителей

пока один но тоже.
за энное количество времени не пил и не курил мужъ. я вообще пью мало :P

ОхранаТРУДА
А сейчас мне мой пятилетний сын отвечает так: прими последовательные решения и в чем я был не прав)) :P

самое забавное. что судить надо по ваши внукам

автор. ну что есть то есть. выбор у вас не велик

НевестушкО

Факир был пьян и фокус не удался

jane air
самое забавное. что судить надо по ваши внукам

По своим и судите :nose:

KnOposka
И если не на физическом, то на умственном развитии ребенка может отразиться вполне. Поэтому от алкоголя следует отказаться обоим родителям, хотя бы месяца за три до зачатия.

Ну мы отказались за полгода. И что? У сына лёгкая гипоксия, итог - в неполные 4 года внятная речь отсутствует, плюсом гиперактивность и нарушения сна. Со вторым были менее фанатичны: отмечали 3-го ДР мужа, 5-го или 6-го я забеременела, во время беременности пару раз выпивала по бокалу красного вина и один раз (ловлю помидоры) - рюмку коньяка (была альтернатива: страдать от мигрени n-ное количество времени). У дочки никакой неврологии, несмотря на быстрые роды.

Лесенка
у половины детей задержка психического развития!

:=-O: Откуда статистика?

Лесенка
Бормотуха
И что, если уж так получилось, что муж был не трезв, и был зачат ребенок, на аборт бежать?
на аборт может и не бежать, но готовиться работать с ребенком это наверняка.

Работать в наше время приходится с большинством детей, и не из-за того, что мама или папа зачали в нетрезвом виде, а из-за плохой экологии и хронических стрессов. Конечно, от употребления алкоголя следует воздержаться ещё на этапе планирования, но устраивать панику, если зачатие случилось в подобной ситуации, не стОит, от этой самой паники вреда больше будет.

Olesya_87
Работать в наше время приходится с большинством детей, и не из-за того, что мама или папа зачали в нетрезвом виде, а из-за плохой экологии и хронических стрессов. Конечно, от употребления алкоголя следует воздержаться ещё на этапе планирования, но устраивать панику, если зачатие случилось в подобной ситуации, не стОит, от этой самой паники вреда больше будет.

++++++++++++++++++++
Работать нужно с каждым ребёнком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olesya_87
Ну мы отказались за полгода. И что?

да ничего. Кроме отказа от вредных привычек должен быть еще ряд факторов: здоровье партнеров, хорошая генетика и многое-многое другое. просто нелепо слушать тех, кто говорил, а вот я бухая забеременела- и вуаля, и хоть бы хны! Похоже на призыв бухать, бухать и бухать. Впрочем, дело ваше, дело каждого персонально. Лично я не считаю, что это норма. И если уж есть подозрения, что можешь забеременнеть (предохраняться, допустим, прекратили), то лучше не искушать судьбу. Кстати, действительно, выводы рано делать еще. Время все раставит по своим местам. И я видела деток вечно бухих родителей - отстают детки в развитии. Жаль таких, они-то ни в чем не виноваты. а то что внешне здоровы некоторые, то я вам скажу, не всю правду вы знаете. С одним я согласна: если непьющие родители позволили себе "отпраздновать" в день зачатия, то бить панику раньше времени не стоит, быть может все обойдется, главное не нервничать, это беременным ой как не полезно.
ЗЫ: не уважаю вечно пьяных мам, пьянство женщину не красит, раньше времени старит, и вызывает отвращение у окружающих. И бахвальство некоторых отписавшихся не понимаю

аноним
Похоже на призыв бухать, бухать и бухать

аноним
вечно бухих родителей

аноним
вечно пьяных мам

аноним
пьянство женщину не красит

%) Вы тему не попутали? Тут речь идет именно о моменте зачатия, а не о попойках каких то, и не надо

аноним
некоторых отписавшихся

к ним относитьСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 08:00

Бормотуха
Вы тему не попутали? Тут речь идет именно о моменте зачатия, а не о попойках каких то, и не надо
аноним
некоторых отписавшихся
к ним относить

как написали, так и поняли :P

ОхранаТРУДА
Я напилась по самые нехочу когда мне медцентр Лаборатория 2000 выдал результат, что я не беременна Через два дня я уже лежала на сохранении.
Кста, и в момент зачатия я не уверена, что была ну совсем трезва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы