Если зачали ребенка, а муж был пьян??

первые 4 недели, у ребёнка нет смязи с матерью, только потом формируется общий кровоток. До этого, чтобы не происхолито с матерью на плод это вообше ни как не влияет. А пьяный муж, это вообше фигня.

M@R@Y@
А пьяный муж, это вообше фигня.

вот еще одна с неопровержимыми доводами, а исследования ученых и наблюдения врачей - фигня

Лесенка
т.е Вы не отображаете разницы между задержкой психического развития и умственной отсталостью?

особо в подробности терминологии не вдавалась, надобности не было

KnOposka
исследования ученых и наблюдения врачей - фигня

ага, статейки в интернете это уж канеш супер доводы. Я по опыту сужу, и знакомы, и своему.

KnOposka
KnOposka

Лесенка
Лесенка

И что, если уж так получилось, что муж был не трезв, и был зачат ребенок, на аборт бежать?

Бормотуха
статейки в интернете это уж канеш супер доводы. Я по опыту сужу, и знакомы, и своему.

да и не только в интернете, поверьте. Просто эта информаия есть и в интернете, и не просто любительские статейки. Кстати, из собственного опыта тоже примеры имеются. Так что, можете оставаться при своем мнении, мне с вами детей не крестить (тем более если у вас опыт у самой такой, что с вами спорить-то)

Бормотуха
статейки в интернете

есть весьма серьезные работы. не сомневайтесь
впрочем вот это веские доводы

Бормотуха
Я по опыту сужу, и знакомы, и своему.

и сразу ясно, что нет надобности Вас в чем-то убеждать
:(

M@R@Y@
А пьяный муж, это вообше фигня.

кАнешно! его дело - рядом полежать

Бормотуха
И что, если уж так получилось, что муж был не трезв, и был зачат ребенок, на аборт бежат

это уж ваше персональное дело. Я свою беременность планировала, и от спиртного отказалась за месяца 4 совсем. Муж вообще не пьет. Хотела, чтоб дети здоровыми были. А как у других - их проблема. или не проблема... мне фиолетово

KnOposka
тем более если у вас опыт у самой такой, что с вами спорить-то

Дааа, алкашня а не семейка у нас, по вашему, ой блин все такие правильные, в новый год не пьют,

KnOposka
из собственного опыта тоже примеры имеются

и где 100% доказательство того, что это именно из за алкоголя в папиной крови в момент зачатия?

Бормотуха
Дааа, алкашня а не семейка у нас

вам виднее

Бормотуха
100% доказательство того, что это именно из за алкоголя в папиной крови в момент зачатия?

это я должна выяснять?

Бормотуха
И что, если уж так получилось, что муж был не трезв, и был зачат ребенок, на аборт бежать?

на аборт может и не бежать, но готовиться работать с ребенком это наверняка.
а уже после рождения будет видно в каком направлении.

На Флотской, давненько правда, врач-генетик говорил, что зачать под шафе (и даже более ) никак не влияет, ибо "семя" уже сформировано, а

M@R@Y@
первые 4 недели, у ребёнка нет смязи с матерью, только потом формируется общий кровоток. До этого, чтобы не происхолито с матерью на плод это вообще ни как не влияет.

не помню сколько там сперма восстанавливается, но суть такова, что если чел бухал беспросветно в течении долгого времени (1-2 недели) а потом произошло зачатие, то да, риск последствий высокий.
Так что расслабтесь....

Катыся
врач-генетик говорил, что зачать под шафе (и даже более ) никак не влияет

ню-ню
каждый успокаивает себя как может

Если был пьян в момент зачатия, то пофиг, а если и до него бухал не просыхая, то уже могло быть влияние на сперматозоиды.

KnOposka
Однако после приема алкоголя шансы здоровых и патологических клеток практически уравниваются!

странно, что алкоголь влияет только на здоровые клетки, у патологических иммунитет к алкоголю чтоль?

аноним
ню-ню
каждый успокаивает себя как может

никто не спорит, что вы умнее врача-генетика с Флотской. Ни в коем случае не переубеждаю... чо эти профессора могут знать, когда повсеместно идет борьба с алкоголизмом нации.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 21:26

Первую зачали - 3 месяца не пила перед беременностью, муж - месяц, во время не пила - 9 мес , и год после (пока кормила грудью..). Дочь родилась здоровая конечно, но дерганая так сказать...нервная, я много требовала не только от себя таких строгих правил, но и от дочки тоже. ;)
Вторая беременность была не так спланировна, были оба хороши во время зачания, да и во время беременности не отказывала по праздникам себе в бокале вина, да и в другом тоже.... малыш родился спокойный и здоровый. так что из своег оопыта считаю, что не надо нервничать.. это самое главное, раз случилось.. значит так надо было свыше.... но и конечно знать во всем норму. ;)

Нинчик
у многих еще и жена была нетрезва в этот момент

мы Рождество так отметили, что следующее уже с лялей отмечали

попкорн
пол страны так зачаты

ага, особенно осенние

Катыся
чо эти профессора могут знать, когда повсеместно идет борьба с алкоголизмом нации.

где логика? %)

Лесенка
сразу ясно, что нет надобности Вас в чем-то убеждать

за сим удаляюсь.
Здоровье ваших детей в ваших руках ;)

Лесенка
у половины детей задержка психического развития!

%) а вы статистику ведете? всех родителей страны опросили? щас и у взрослых психичесим фоном не лады, на юмаме каждой второй тут нопассит советуют, а вы говорите дети... %)

KnOposka
Я свою беременность планировала, и от спиртного отказалась за месяца 4 совсем. Муж вообще не пьет. Хотела, чтоб дети здоровыми были

у меня есть массы знакомых и даже друзей кто не пил-не курил-планировал-родили нездорового, и также кто особо не следил за свои здоровьем и вообще залетел во время очередного праздника с алкоголем, и здоровые.
уже давно не секрет, что на пьющего-не пьющего и курящего не курящего рождается одинаковое кол-во здоровых и особых деток.

лотерея, че ужСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 11:47

KnOposka
где логика?

ну вы же умный пользователь интернета, проследите ;)
поверьте те химич выбросы, радиация и прочее, которыми мы тут все дышим в разы опасней пары рюмок алкоголя во время зачатия.
А иногда даже полезны эти несколько промилле в организме Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:04

Катыся
поверьте те химич выбросы, радиация и прочее, которыми мы тут все дышим в разы опасней пары рюмок алкоголя во время зачатия.
А иногда даже полезны

трындец! радиация и выбросы полезнее алкоголя? :D вы даже фразу построить правильно не можете, а хотите, чтоб вас поняли. Я тоже вас не понимаю

аноним
трындец! радиация и выбросы полезнее алкоголя?

там конец второго абзаца стерся, кот на клаву запрыгнул...
ща исправлю ;)

аноним
Я тоже вас не понимаю

сожалею, но ничем помочь не смогу Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:08

Катыся
ничем помочь не смогу

никто и не просил вроде

KnOposka
И если не на физическом, то на умственном развитии ребенка может отразиться вполне.

На умственном развитии ребенка может отразиться врач-акушерка-бригада-идиотов. Длительный безводный период, или стремительные роды ( не всегда!!)-как следствие гипоксия и неврология, список весь написать??

KnOposka
Поэтому от алкоголя следует отказаться обоим родителям, хотя бы месяца за три до зачатия.

Я напилась по самые нехочу когда мне медцентр Лаборатория 2000 выдал результат, что я не беременна Через два дня я уже лежала на сохранении.
Кста, и в момент зачатия я не уверена, что была ну совсем трезва.
А сейчас мне мой пятилетний сын отвечает так: прими последовательные решения и в чем я был не прав)) :P

ОхранаТРУДА
прими последовательные решения и в чем я был не прав)

бессмыслица

ОхранаТРУДА
Я напилась по самые нехочу когда мне медцентр Лаборатория 2000 выдал результат, что я не беременна Через два дня я уже лежала на сохранении.
Кста, и в момент зачатия я не уверена, что была ну совсем трезва.

было б чем гордиться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы