мать одиночка

расскажите пожалуйста какие пособия есть для матерей одиночек?! и кто-нибудь стоял на бирже труда?

Любезнова
расскажите пожалуйста какие пособия есть для матерей одиночек?!

садик по льготной очереди

www.help4mama.ru/taxonomy/term/91%2C118
вот тут поищите

Ultraмама
садик по льготной очереди

отменили уже :(

это Я
отменили уже

:=-O:, когда?

Ultraмама
когда?

давным-давно уже, и правильно сделали кстати

еЛeнь
правильно сделали кстати

почему? я не возмущаюсь, просто кажется что ваше мнение в корне отличается от большинства, интересно очень.

белка_Синди
почему?

потому что много умных стало-записывают ребенка на себя ради этого, не секрет, что многие рожают, находясь в так называемом гражданском браке-и все, они типа одиночки. Полдвора таких у нас. Было раньше. Сейчас все, халява кончилась.

Бармалей™
Я в принципе против льготной очереди.

++++ также

Бармалей™
А чем дети из полноценных семей хуже детей одиночек ?

Бармалей™
Я тоже против подобных льгот в садик. Я в принципе против льготной очереди.

действительно, как-то никогда об этом не задумывалась. Дети-то все одинаковые, просто если мать одна, но на что она должна жить после 1,5 лет?

еЛeнь
потому что много умных стало

тогда да

белка_Синди
если мать одна, но на что она должна жить после 1,5 лет?

наверно об этом надо было думать когда забеременела, не? или дети самопроизвольно получаются. без ее участия?

Бармалей™
А почему она должна жить за счёт других?

почему за счет других, на работу выйти, зарабатывать как все.

еЛeнь
наверно об этом надо было думать когда забеременела, не? или дети самопроизвольно получаются. без ее участия?

в жизни разные ситуации бывают, мужчины не все ангелы....а ситуация когда она забеременела не одинокой, а родила и уже одна

белка_Синди
в жизни разные ситуации бывают, мужчины не все ангелы....а ситуация когда она забеременела не одинокой, а родила и уже одна

и всеже большинство по своей воле и сами зная, что будут одиночкой рожают. это их решение.

есть льготная категория-одинокий родитель в трудной ситуации, но это еще доказать надо

еЛeнь
и всеже большинство по своей воле и сами зная, что будут одиночкой рожаю

думаете? а если не рожать - аборт и еще меньше шансов, когда-то стать матерью.

еЛeнь
есть льготная категория-одинокий родитель в трудной ситуации

...добавлю, в Екатеринбурге!
В каждом городе это все совершенно свое.

Бармалей™
А думать надо ДО, а не ПОСЛЕ

жила была тетя, жил с ней дядя, и все было у них замечательно и решили они завести ребенка и завели. но дяде стало не хватать внимания и раздражать плачущее по ночам существо и он ушел и больше не вернулся, что дальше?

Бармалей™
А чем дети из полноценных семей хуже детей одиночек ?

они не хуже. у них есть 2 родителя. они защищенней.

Бармалей™
А почему она должна жить за счёт других?

почему за счет других? не помню чтобы стоящие в очереди ей скидывались на пособие.
она хочет иметь возможность на что-то жить.

еЛeнь
потому что много умных стало-записывают ребенка на себя ради этого, не секрет, что многие рожают, находясь в так называемом гражданском браке-и все, они типа одиночки. Полдвора таких у нас. Было раньше. Сейчас все, халява кончилась.

да и это есть.
хочется припомнить прикол с пособиями декретными и по уходу. сколько наглых за месяц устраивались фиктивно, тех жэ ипэшниколв чтобы получить пособие...
а псевдомалоимущие с серыми зп...

еЛeнь
и всеже большинство по своей воле и сами зная, что будут одиночкой рожают. это их решение.

вот всегда интересно мнение тех кто на том месте не был.
знаю несколько девочек кого бросили или пердумали мужчины на сроке недель 25-30 и что им надо было делать????
в дет дом сдать?

Автор не спрашивала, когда ей думать надо было.
А льгот и правда нет почти, если говорить именно про статус матери-одиночки.

белка_Синди
и он ушел и больше не вернулся, что дальше?

ничего, алименты и в путь на работу, она НЕ мать одиночка ;) с чего вы решили что мать одиночка-это ваше описание? тогда и разведенные все одиночки.

noname
Автор не спрашивала, когда ей думать надо было.

да мы уже конечно отстранились от вопроса автора, но ответ был дан. теперь уже просто размышления на эту тему ;)

jane air
несколько девочек кого бросили или пердумали мужчины на сроке недель 25-30 и что им надо было делать????
в дет дом сдать?

еще раз-они НЕ одиночки!!!!! папа у ребенка есть? есть, с чего она одиночка? и чем ее ребенок лучше ребенка той. которая развелась с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы