Деликатная темо. Перед родами - геморрой.

Мазь Безорнил! Охлождает и быстро помогает)) Удачи вам и легких родов)

кстати, в гепазолоне есть лидокаин. он тоже отлично охлаждает и снимает боль и зуд.

Тоже в этом сроке начался, ставила свечи Релиф, но во время родов вылез опять и с большей силой. Прикладывала Гепатромбин Г и внутрь свечки, почти 10 дней и все прошло.

Katuchon Тоже в этом сроке начался, ставила свечи Релиф, но во время родов вылез опять и с большей силой. Прикладывала Гепатромбин Г и внутрь свечки, почти 10 дней и все прошло

вам релиф реально помогает? мне абсолютно нет. только жжет еще сильнее.
а гепатромбин это мазь с гепарином? гепазолон это свечики с гепарином. они мне отлично помогают. курс тоже 10 дней

Было тоже самой перед 2 родами месяц назад. Мазь релиф, прикладывала лед в теч. дня, подмывалась часто. За неделю прошло и после родов продолжала также. Прошло три недели после родов и все в порядке. А с первым затянула лечение, очень мучилась.

Я смотрю врачи все релиф рекомендуют, мне от не го и ни хуже было и не лучше, вообще без результата. Я до родов гелем нифедипин мазала, только этот гель мне и помог. Боль сразу успокаивает сразу, прямо такое ощущение, как охлаждающий эффект, беременным можно его без проблем применять, да и во время кормления тоже, рекомендую.

после родов 14 летней давности, а также 2-х и 3-х родов страдаю геморроем. Помогает в душе присесть на корточки и струю пустить прямо на место геморроя, но вода д.быть ХОЛОДНОЙ! Если неприятно, можно 2-й рукой прикрыть всю остальную часть промежности, дабы не застудить. Долго не надо - секунд 10 достаточно и так каждый день, помогает очень быстро чуть не с первого раза. А после дефекации мыть попку с мылом и всякий раз ополаскивать прохладной водой.

Tekill@Bum флебодиа 600

или вазокет. но прикол в том что за 4 недели до родов отменять надо+ бригаду предупреждать. он кровь разжижает.

LaskaEL Сейчас 30 недель, геморой то сильнее о себе дает знать, то слабее. Ставлю свечи Натальсид.

сходите к проктологу. адекватная доза флебодиа или вазокета решит проблему быстрее.свечи не могут влиять на тонус сосудов никак.
позиционная гимнастика+ бандаж постоянно. вариантов иных нет.

У меня не перед родами а во время родов появился геморрой. Причем с трещинкой. Больно так было. Сидеть разрешили. хоть и немного порвалась. Я когда врачу пожаловалась, она мне депантол назначила. В итоге выписывалась уже с почти зажившими швами, и геморрой прошел.

девочки, а рожать то с ним как, если не успела пролечить? я уже 3 нед. ничего не могу сделать...мало того - еще второй узел выпал. теперь их 2, это ужас какой то! лечение прописанное проктологом не помогло, я перепробовала все какие только можно мази и свечи за это время, даже Безорнил который раньше помогал теперь бесполезен....

у меня вопрос - а каково это по ощущениям - с ним рожать? или с родовой болью не сравнить, поэтому о нем не думаешь даже?

Мне Гепазолон назначал врач и совместно с диетой и специальными упражнениями, я уже за неделю избавилась от геморроя. Больше всего радует то, что после лечения этим препаратом рецидивов почти не бывает

Lella

в родовой предупредите акушерку о проблеме. обычно они сами стараются помочь- придерживают геморрой во время потуг(подруга акушерка рассказывала не раз). с собой возьмите мазь гепариновую, свечи.

Аноним Мне Гепазолон назначал врач и совместно с диетой и специальными упражнениями, я уже за неделю избавилась от геморроя. Больше всего радует то, что после лечения этим препаратом рецидивов почти не бывает

Эти свечи - мое спасение в период обострения геморроя. Очень облегчают жизнь, если начать их использовать при первых признаках приближающейся неприятности. Облегчают поход в туалет

мне помогли свечи с облепиховым маслом. Дешево и безопасно. И очень эффективно!!!

кошмар, а он из за чего бывает? из за запоров?? или что то другое?? можно ли его избежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы