Третья беременность. И я в расстерянности, что делать?

анонимка

Для себя - это когда можно сходить куда-то без детей,полежать в ванной ни две минуты,а для души,чтобы мы течении дня была возможность сделать что-то для себя. А то, про что Вы говорите - это жизнь в заботах о детях,жизнь детьми, их интересами, а свое Я где-то глубоко и далеко.

КатяМ
ЛЮБОЙ семье (независимо от кол-ва детей) всегда денег будет не достаточно, потому как бОльшие возможности порождают бОльшие потребности и как следствие опять ощущение нехватки денег, разве не так

это да :)

Армавир
У вас образование есть? Вы имеете какой-то опыт работы? Вы где-то работаете официально, то есть вас ждут где-то?

Есть, средне-техническое. Опыт работы, устроилась на работу и через месяц узнала что беременна.(первым ребенком), проработала полгода и в декрет, не выходя из декрета с первым ребенком, ушла во второй декрет.
Да, это работа официальная неделю назад вот уже звонили приглашали на работу, но я отказалась. Как чувствовала.

как всегда
И я в расстерянности, что делать?

Радоваться!!! Принимайте поздравления :bear:

Постояла послушала... В нашей семье доход примерно 60 тыс. в месяц. Из них 20 тыс уходит на кредиты, + оплата коммуналки, телевидение, телефон и т.д. и мы не бедствуем. Донашивать друг за другом у детей нет возможности, т.к. первая девочка, второй мальчик, после второго отдала все вещи, т.к. подумала, что, когда решусь на третьего, куплю снова все. Все дети одеты, обуты. Старшая учится в лицее, что тоже денег требует и немалых... Мелкому ставим все прививки платные... В общем, можем позволить себе многое, в этом году с двумя старшими летали на юг. Я не работала перед декретом, получаю только детское пособие, за проезд ребенка до школы, ок. 6 тыс. , сама учусь платно. Лично я не почувствовала финансового "напряга", когда родила третьего. Мне бы площади побольше, я б и четвертого родила. :) Главное, верить, что все получится. Как в мультике .. "как вы лодку назовете, так она и поплывет". P.S. от большего количества денег я бы не отказалась. , но все еще впереди, дети очень быстро растут.

И я еще успеваю тратить время на себя :) Хожу в бассейн иногда, к косметологу, по магазинам одна, два раза в год сессия... При большом желании, откладывать деньги могу. ;) Бабушек рядом нет, моя мама за 3000 км от нас, мужа родители старенькие, не берут детей (среднего иногда, когда безвыходная ситуация), живут тоже в другом городе. Так что, если есть желание, рожайте! Дети столько счастья приносят, несмотря на все трудности. ИМХО. Все, наверное, знают этот стишок
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Своё счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

классс, я восхищаюсь и, конечно, поздравляю!!!

10Sandra11
два раза в год сессия

А готовитесь когда? Ночью?

10Sandra11
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я могу одеться
По горящей спичке;

Пля, а вот это самый класс.

Nuclear
А готовитесь когда? Ночью?

Днём, когда старшая и средний в школе, садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы