Третья беременность. И я в расстерянности, что делать?

Есть двое деток 4,5 года и 1,9 и тут узнаю что беременна третьим ребенком. %)
Скажите, предохраняться надо, предохранялись проскочило.
И вот я не знаю что делать. Аборт делать не хочется, уже раз делался, а рожать третьего это.... как-то вот хочется уже на работу, в люди, для себя уже начать жить, а получается что опять все по новой.
Муж говорит, рожать, я и согластлась, но сомневаюсь.
Мамочки, у кого 3 деток, как вы на это решились??

счастливая, поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Мы планировали всех детей. И работать я не прекращала. Поэтому сомнений никаких не было. Но если был бы нежеланный ребёнок, сделала бы аборт. Например, пятый мне совершенно точно не нужен.

Я во втором декрете, уже дома 6 лет.

Имхо,можно собой заниматься и с детьми.работать тоже можно,ведь работы разные бывают.здесь от личной мотивации зависит.

Я на почте работала.

Уменя трое парней и разница между ними 4-5 лет.Старший помогает мне с младшим разговаривает следит,а средний не очень помогает.Конечно пока как белка в колесе,на себя любимую мало времени остается.

знаете, вот когда предохраняются, а беременность все равно наступает, видимо, это было кому-то нужно, Богу, возможно:) мы так с мужем решили, когда третим забеременели, хотя я вообще больше не хотела детей, слишком тяжелый второй ребенок. но так случилось, решили оставить. муж переваривал минуты три, я неделю. решать только вам. не нужен, не рожайте, если наотрез не хотите. а если сомнения... :) работа на почте никуда от вас не убежит:)

а я наоборот хочу третьего. Но у нас квартира трешка. Как всем поместиться? Если две спальни отдать детям, а самим в гостинной ночевать? Что то не очень как то :(

мама
Но у нас квартира трешка

%) не самый плачевный вариант, значит просто не хотите третьего ребенка.

мама
Если две спальни отдать детям, а самим в гостинной ночевать? Что то не очень как то

%) до этого еще дожить надо, когда им отдельные комнаты понадобятся

мама
Но у нас квартира трешка. Как всем поместиться?

кто то и в однушке умудряется столько плодить

КатяМ
комната у старшей дочери, в большой комнате парни (5,5 и 1 год) и у нас отдельная спальня
функцию гостиной выполняет кухня - нам важней отдельная спальня каждый день, чем гостиная для гостей грубо говоря раз в месяц

точно, хороший вариант, что то я об этом не подумала! У нас кухня по размеру с гостинной почти одинаковая будет. Надо будет решить вопрос. Но годика через три.

Бормотуха
не хотите

нет, нет, очень хочу, и муж тоже, ну в общем у нас запланировано годика через 2-3.

Ну вот у меня 3-я беременность тоже не запланированная была, но рассудила так, что раз это случилось, значит так тому и быть: и не зря-после 2 дочек родился сынишка ;)

как всегда
И я в расстерянности, что делать?

Рожать, что делать. А потом трубы перевяжите, если больше детей не планируете, будете спокойны, раз у вас проскакивает. :)

Мы третьего специально делали, поэтому в растерянности не были, у нас первые два случайные.

как всегда
как-то вот хочется уже на работу, в люди, для себя уже начать жить,

Какое для себя, у вас детям-то всего ничего, вы еще рано хотите для себя пожить. ;)

как всегда
Есть двое деток 4,5 года и 1,9

у меня в этом возрасте старших уже родился третий. Запланировано.
Трудновато, вам легче будет, рожайте!
я вот сейчас "отстрелялась", довольна, теперь поднимать будем, на работку скоро пойду.
До пенсии еще 30 годков, все успею! ;)

А можно глупый вопрос? К тем у кого трое. Тоже хотим третьего. Но доход на семью от 40 до 50 тыс.\мес. Реально на эти деньги о третьем задумываться? У самой не получается расчитать

Манечkа
я вот сейчас "отстрелялась", довольна

Аналогично, хотя третьего не планировали, да и не самый спокойный выдался по сравнению с первыми двумя, мне однозначно тяжко с появлением третьего ребенка стало, хоть и жилплощадь и доход вроде позволяют....

очередной аноним
40 до 50 тыс.\мес

Понимаете, у каждого свои потребности, кто-то только на прислугу столько тратит, а кто-то умудряется жить и на меньшие суммы с 3 детьми.....у моей семьи потребности выше, приходится зарабатывать больше, нам озвученной вами суммы не хватило бы....раза в 2,5-3 норм....но желательно еще больше

Искренне завидую..тоже хочу, но .. (((((((((( Рожайте и будьте счастливы! Для себя - это как раз детки.. большая счастливая семья.

Автор, ответьте на пару вопросов. У вас образование есть? Вы имеете какой-то опыт работы? Вы где-то работаете официально, то есть вас ждут где-то?

KiwiKiwi
Понимаете, у каждого свои потребности,

• много. Мы вот не шикуем, доход на семью даже чуть выше, -10 тыс кредит, т.е. так и выходит. Мало((( Есть статья расходов, которую урезать никак нельзя - квитанции и бенз. На это еще ну не половина конечно, но 1/3 точно уходит. Остальное - одеться, поесть, пару раз в кафешку сходить и какие-то текущие покупки. На крупные покупки приходится откладывать, про отдых речи вобще не идет. В прошлом году на наш юг съездили, в этом без отпуска. На след лето планируем, после НГ начнем откладывать. А у нас двое детей. Я пожила в свое время пока сидела с младшим на 25 тыс в мес на четверых - больше не хочу :y_0024:

КатяМ
не превращайте тему в срач

и не думала, параноить не нужно, просто спросила, дышите ровнее :P

мама
а я наоборот хочу третьего. Но у нас квартира трешка. Как всем поместиться? Если две спальни отдать детям, а самим в гостинной ночевать? Что то не очень как то

вот, у нас так же, двим то в однйо комнате тесно, а ведь чем больше разница в возрасте, тем нужнее отдельные комнаты

Olkin_NT
про отдых речи вобще не идет

это меня тоже бы остановило, но ц меня старшему уже 11, 2 раза сам ездил, третий раз вот собирается без нас. Так что отдых 2+1 + инфант мы потянем, наверное, а 3+2 это дорого очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы