Трижды мамы, загляните!

а я тоже переживала, как на всех любви то хватит? а только родилась, закричала....-такая любовь накрыла, даж сама удивилась сижу вот сейчас, обнимаю свою лялечку, она мне в ухо сопит.. классно :heart:

Девочки, а третьи роды правда самые больнючие? У кого как все прошло, поделитесь!

Третья беременность и роды прошли хорошо, с 3 маленькими детками конечно не просто, но это большое счастье :) Старшему 7 лет, среднему 3 года, младшему 1,2 года. В основном с мужем справляемся сами.

Софи2009*
Девочки, а третьи роды правда самые больнючие? У кого как все прошло, поделитесь!

мне наоборот показались самые безболезненные, ну и знаешь уже что и как, что делать ;)

Софи2009*
Девочки, а третьи роды правда самые больнючие?

Неправда. Я боялась дико 3-х родов, потому что 1 и 2 я орала как потерпевшая от адской боли... даже стыдно потом было перед врачами. Но третьи прошли замечательно - даже не охнула ни разу, без разрывов (хотя в те роды были). По времени: в 9 утра прокололи пузырь, в 15.40 родила. 1 и 2 роды были по 9 часов. Врач сказала, что третьи роды - это самые не предсказуемые роды, они их боятся... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы